вверх
вниз
в игре октябрь 2015 года.
кажется, мир вот-вот обратится в руины, а ведьмы и духи и не думают прийти к перемирию. сторона бунта наращивает силу, а ведьмы теряют преимущество ковенов – могущественные кланы распались. оборотни объявляют войну всему мистическому сообществу и собирают армию из новообращенных. и, пока все грызут друг другу глотки, всадник Апокалипсиса - Раздор - ищет своих братьев, чтобы очистить этот мир.

:paint it red

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :paint it red » НЕАКТУАЛЬНО » 12.03 | why you gotta be so rude

12.03 | why you gotta be so rude

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/28JVK.gif http://funkyimg.com/i/28JVL.gif
Theresa & Constantine Keilhart
12.03, улицы города и различные заведения

[audio]http://pleer.com/tracks/12599690rXXV[/audio]

Больше всего на свете Константин Кейльхарт любил свою младшую сестру Терезу. К несчастью, его любовь разделяло ещё несколько человек. К несчастью для этих человек, само собой. Нет, ну о чём думал этот парень, когда решился ухаживать за сестрой местного офицера полиции, который совершенно случайно оказался ещё и оборотнем? Поклонники Терезы не изменяют себе, а Констатин продолжает бегать за ними и "отстреливать" неугодных. Только вот он постоянно забывает о том, что сестра уже давно не маленькая девочка, которая нуждается в постоянной опеке. Тереза Кейльхарт - волчица, и об этом стоит помнить.

Отредактировано Constantine Keilhart (2016-03-04 12:55:31)

+1

2

Я широко раскрыла глаза и прижала ладонь ко рту, хоть как-то заглушая хохот, который совсем недавно так ярко отражался от стен в переулке. Майк всегда мог меня рассмешить если не словом, то делом, ровно как и сейчас он изображал дыхание Дарта Вейдера, прекрасно зная, как сильно я люблю Звездные войны, но черт, так выкатывать глаза было ни к чему.
Он явно не понимал, почему я задыхаюсь от смеха, ведь это не должно было стать шуткой, но я просто не в силах остановиться, а растерянное выражение его лица еще больше превращает меня в хохочущую истеричку. Наконец, мой организм начал вести себя более менее нормально, когда спазмы в животе оповестили о том, что пора прекращать ржать.
Я сгибаюсь пополам и хватаюсь за плечо парня, горячие слезы бегут по моим щекам, и я с большим трудом успокаиваюсь, выпрямляясь, и машу на лицо руками, все еще тихонько хихикая.
-Прости...боже, извини, Майки, я просто ненормальная. Мне палец покажи, и я сдохну прямо здесь, серьезно!
Майкл был одним из немногих, с кем я успела познакомиться по приезду в город. Как и большинство моих новых друзей и знакомых, он учился в местном колледже, и сразу обратил на себя мое внимание, когда две недели назад в коридоре вокруг него толпилась кучка девчонок, влюбленно хлопающих глазами и буквально заглядывающих ему в рот, улавливая каждое слово. Мне же он казался просто милым парнем, с которым приятно и легко проводить время. Да, Майк не отличался умом и сообразительностью, но он всегда был легок на подъем и не прочь прогуляться, а что еще нужно, когда все в жизни летит в Тартар?
К слову об этом. Нет, я не бесчувственная скотина. Конечно, все мои мысли почти круглосуточно были заняты Региной и папой. Где они? Что они делают? Куда они ездили? И живы ли...
Я тряхнула копной растрепавшихся волос, вновь натягивая улыбку, чтобы мой товарищ ничего не заметил, сейчас мне точно не нужны вопросы о том все ли в порядке, потому что я была не в порядке, но совершенно не желала об этом говорить. Пихнув парня в плечо, я поправила длинную лямку рюкзака, делая короткий и медленный шаг в другую часть переулка, за углом которого была подъездная дверь к моему новому-временному-дому.
-Ну что, завтра увидимся? Только постарайся с утра отвязаться от Лейлы, ладно? Иначе я не выдержу и таки затолкаю ее красную помаду ей...
Майк не дает мне договорить, делая то, чего я не ожидала. Вообще.
Парень прижимает меня к стене так резко и ловко, что я даже вздохнуть не успеваю, когда его прохладные губы прижимаются к моему рту, пытаясь вызвать какую-то ответную реакцию.
Все внутри меня сжимается, но не от радости или возбуждения, а от страха. Несколько мгновений я будто загнана в какой-то ступор, в конце концов, не каждый день кто-то не просто пытается меня поцеловать, а действительно целует. Гнев закипает так резко, что я едва удерживаюсь от того, чтобы прямо сейчас не схватит его и не приложить головой о кирпичную стену позади, что, несомненно, его убьет. Вместо этого я прогоняю столь кровожадные мысли и толкаю Майка, разрывая этот совершенно не желанный для меня физический контакт.
-Какого хрена, ты рехнулся?!
Мое сердце вот-вот выскочит от злости, а он так ошеломленно смотрит на мою сумку, что с грохотом шлепнулась на асфальт, соскользнув с моего плеча от столь резкого движения. И лишь затем парень поднимает глаза на мое лицо, которое, без всяких сомнений, раскраснелось, а волосы совершенно точно растрепались еще больше, но мне плевать. Я просто не могу поверить, что он что-то ко мне испытывал, мы ведь друзья. По всей видимости, я ошиблась.

+2

Вы здесь » :paint it red » НЕАКТУАЛЬНО » 12.03 | why you gotta be so rude

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно