Таппенс хочет видеть борца за справедливость
joaquin phoenix • • • • • • • • О нем можно услышать всякое, но и друзья и недруги сходятся во мнение, что он — удивительный человек. Утром он работает преподавателем и вместо того, чтобы вести скучный урок, он вовлекает студентов в диалог, тем самым вызывая у последних интерес к предмету. Днем он участвует в пикетах за отмену смертной казни, нервируя тем самым высокопоставленных чиновников. А вечером он развлекается на вечеринках. Перед нами человек, который живет полной жизнью и про которого можно с уверенностью сказать — он счастлив. Но счастье не перманентное чувство; и именно со смертью девочки он вдруг понимает, что нужно делать, чтобы достичь своей победы в борьбе за отмену казни. Несмотря на то, что придется пожертвовать своей жизнью.
Я буду писать развернутую заявку на данного персонажа, но пока я собираюсь с силой духа и мыслями, вдруг кого-нибудь заинтересует мой маленький очерк. Знаю, что мало кто хочет играть за мужчин около сорока, да еще и с усами, но история этого мужчины нетипична для ролевого пространства, поэтому если вы открыты всему новому, вам надоело играть отношеньки, а хочется чего-то нового, возможно, и со смертельным финалом, то приходите!
Хотя с отношеньками погорячилась немного - ведь как жить-то без любовной драмы?! | 
|