вверх
вниз
в игре октябрь 2015 года.
кажется, мир вот-вот обратится в руины, а ведьмы и духи и не думают прийти к перемирию. сторона бунта наращивает силу, а ведьмы теряют преимущество ковенов – могущественные кланы распались. оборотни объявляют войну всему мистическому сообществу и собирают армию из новообращенных. и, пока все грызут друг другу глотки, всадник Апокалипсиса - Раздор - ищет своих братьев, чтобы очистить этот мир.

:paint it red

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :paint it red » НЕАКТУАЛЬНО » you've always loved the strange birds

you've always loved the strange birds

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s017.radikal.ru/i420/1602/88/ee405514353a.png

http://storage4.static.itmages.ru/i/16/0302/h_1456917017_7158905_7ef89d07d7.gif
Luca Hollestelle

Flora Montgomery
Флора Монтгомери

58 | ведьма; носитель духа василиска | Natura Semper

http://s50.radikal.ru/i130/1602/0c/19691893bdd3.png
Она родилась и выросла на окраине леса. Нет, семья Монтгомери вовсе не была дикарями и у них, конечно же, был свой дом. Большой деревянный дом, который построил еще прадед Флоры для своего большого шумного семейства. Помимо Флоры и её родителей, в семье было ещё трое детей: два мальчика и девочка. Флора самая старшая, и, естественно, на её плечах висел огромный груз ответственности за этих спиногрызов. Её отец работал на лесопилке и многие любили звать его грозным дровосеком. Но, на самом деле, этот мужчина не настолько суров, как кажется с виду. Он очень любил свою семью, и он, как говорил дед, довольно добрый малый. Правда, стоит отметить, за своих он любого в щепки разнесет. Что насчет мамы? Ну, она полностью посвятила себя семье и дому. Семья Монтгомери довольно дружная, но странная. Хотя, больше подошло бы другое слово. Особенная. На самом же деле, отец Флоры был неплохим стихийным магом, а мать весьма преуспела в искусстве целительства, в то время как все их ближайшие родственники были известны в определенных кругах как сильные маги крови, способные продлевать себе жизнь.
Несмотря на то, что семья Монтгомери имела магическое начало, изначально, отец и мать Флоры всячески старались отгородить детей от мира ведьм, что таил в себе множество опасностей. Однако, способности старшей дочери начали проявляться в возрасте шести лет, когда малышка Флора, просто играя с матерью во дворе дома, ненароком подожгла целый сарай, сгоревший дотла в считанные минуты. К счастью, никто не пострадал.
Детство Флоры протекало не так, как у многих ребят из школы, что в городе. Она всегда чувствовала себя не такой как все. Деревенщина – так называли её одноклассники. Она ходила в нефритовой клетчатой рубашке, умела забираться так высоко на дерево, что другим оставалось только ломать ветки и лететь вниз. Она практически не разбиралась в технике, не смотрела телевизор, делала успехи на занятиях физкультурой, пока все остальные девочки красовались перед парнями, и все свое свободное время проводила в лесу, на свежем воздухе, ища единения с природой и развивая свои необычные способности.
Отношения с одноклассниками окончательно испортились уже в пятом классе. И такая нелепая причина, мол, девочка-монстр и обладает сверхсилами, пользуясь ими и испытывая на людях. Да, у Флоры открылась еще одна способность - сильная расположенность к магии крови, которая давалась ей с такой легкостью, что даже у старейших из Монтгомери холодок по спине пробегал. Её талант наводить ужас и страх посредством галлюцинаций - восхищал. Вполне вероятно, что благодаря этому, она могла бы стать сильнейшим магом за последние пару десятков лет, но подобный дар ни коим образом не интересовал Флору, которая стремилась быть ближе к природе и освоить навыки природной магии и целительства, в чем ей с радостью согласилась помочь мама.
Став семнадцатилетней, она начала подрабатывать в сувенирной лавке на въезде в город. Ей хотелось поскорее стать взрослой, доказать родителям, что она может существовать самостоятельно. Но работенка оказалось скучной, непыльной, впрочем, большего на тот момент она и не ждала. Её босс довольно странный человек, она предпочитала не обращать на это внимание, стараясь спокойно идти к своей цели, откладывая часть заработанных денег на неопределенную мечту. Несмотря на множество юношеских страданий переходного возраста, она очень любила и любит свою семью. Но по-прежнему хотела другого. Пыталась наряжаться в платья, завивать волосы. Братья говорили, что она выглядит глупо, требовали вернуть их нормальную Флору, тащили играть на озеро, рыбачить. Сдружилась в школе с одной девчонкой, но каждый день встречалась лицом к лицу с кучей недоумений, вопросами типа: "как ты не можешь знать...?". Стала реже бывать дома. Ей было необходимо... поднять свой уровень, избавиться от дурацкого клейма дочери дровосека. Когда ты подросток, мелочи принимают излишне жизненно важный облик. Поняла, что вечеринки – это довольно весело. Нашлись те, кто оценил её непосредственность, веселость, но между тем появились и недоброжелатели. Как-то над ней очень плохо подшутили и Монтгомери не побоялась испробовать на них свой темный дар.
Даже будучи почти привыкшей к зоопарку лисицей, не позволяла давать себя в обиду.
Наконец, осознала, куда хочет потратить деньги. В девятнадцать подала заявку на обучение в колледже, в другом городе. Ничего не говорила родителям до последнего дня, когда в дверь постучал почтальон и вручил письмо со словами о том, что её приняли. Родители долго отговаривали, предлагали поступить в колледж здесь, но Флора была непреклонна, а точнее, уперта как осёл. Она уехала. У неё ничего не вышло. Она попала в большой город, и ей стало страшно. Ей, Флоре, той самой, которая безропотно заходила в самые заросли леса и выбиралась оттуда практически целой и невредимой, называла глубокие порезы и огромные синяки – пустяком. Она ужасно скучала по дому, она осознала, что никогда не сможет по-настоящему прижиться. Она упала в жестокий мир, стала беспомощной. Совсем одна. Первый нервный срыв. Ничего не получается. "Глупая деревенщина!" — то и дело ругала саму себя.
Её мечты лопнули как старое стекло, разлетелись вдребезги тысячами осколков. Она вернулась в родной город  через полгода и ещё через пару месяцев примкнула к ковену Natura Semper. Вот, где её место. Благодаря своему обаянию, в ковене она прижилась довольно быстро и сразу же нашла не только настоящих друзей, но и заручилась поддержкой верховной, которая, так сказать, взяла юную ведьму под свое крыло и день за днем помогала Флоре совершенствовать свои навыки.
Недели за месяцами... она развивала свои способности, уделяя этому большую часть своего времени, позже вновь стала работать в лавке, ведь кроме неё, никто особо там не задерживался. Конечно, многие ведьмы, давно примкнувшие к ковену, частенько недолюбливали Монтгомери, однако, они поменяли свое отношение к Монтгомери после того дня, когда верховная назначила эту девчонку своей преемницей. Именно после этого с рыжеволосой ведьмой  начали по-настоящему считаться. Ей восхищались, её ставили пример, её уважали, а некоторые даже побаивались. Уже через каких-то 30 лет, Монтгомери заняла место верховной ведьмы своего ковена.

Что касается характера, первое, что тут же бросается в глаза, так это энергия, энтузиазм, который так и прет через поры. На месте ей не сидится, а острый язык так и просится вступить в вербальную схватку, либо ради монолога, будь он даже неуместен.
Флора общительный и открытый человек, любит делиться своими мыслями, историями, даже если посчастливилось разговаривать со стеной. А историй у неё необычайно много. Будь то практика в стихийной магии, или добрый вечер в доме отца, а Флора не упустит рассказать очередную небылицу, настолько невероятны порой бывают её истории. Окружающие могут верить, а могут и обвинять во лжи, но сама Монтгомери утверждает: всё, что она говорит, чистейшая правда без прикрас и доли вымысла.
Всё, что у Флоры на уме, то и на языке. Копая какую-нибудь тему, может вести диалог очень долго, даже без участия собеседника. Крайне любознательна, с удовольствием пойдет на контакт с интересным человеком, любит поумничать. Считает, что может понять больше, чем остальные, а потому с энтузиазмом впитывает новую информацию. Впрочем, умнее остальных себя никогда не считала, но всегда осознавала свое превосходство.
Флора - девушка, наделенная врожденным обаянием. Всегда выглядит улыбчивой и приветливой, даже не замечая этого. Её глаза - океан мудрости напополам с задором - сразу очаровывают и располагают к себе. Конечно, порой мудрость там углядеть не так-то просто. Правильнее будет сказать - тот, кто ищет, всегда найдет. Её харизма цепляет почти любого, с кем ей доводилось встретиться, хоть раз поговорить, а может и вовсе достаточно услышать о ней. Решительна и умна. Обладает изящными манерами, обходительна, умеет располагать к себе. Широта интересов, острый ум и творческий подход в сочетании с уверенностью и внутренней силой делает Флору увлекательным собеседником и удивительно харизматичным человеком, которому трудно отказывать в просьбе.
Зачастую пытается решать проблемы словом, постоянно убеждая себя в том, что в ругани правды нет.
Она обладает тем типом уверенности в себе, которому многие завидуют. Почти никогда не теряется. Её уверенность никогда не перерастает в нечто большее - она достаточно умна, чтобы не делать поспешных выводов и никогда не недооценивать противника, каким бы слабым он не казался. Она не будет действовать необдуманно, заранее просчитает, какой результат принесет то или иное действие. Если понадобится, может быстро действовать и анализировать ситуацию, чтобы не попасть в невыгодное положение и понести как можно меньше потерь. Она не скрывает своих талантов. Имея за плечами достаточный опыт, она всегда реалистично оценивает обстановку и свои возможности. Достаточно спокойна и сдержана в своих эмоциях, вывести из себя её очень трудно. Она редко позволяет себе расслабиться и дать волю чувствам.
Она упертая и настойчивая. При этом она довольно самолюбива. Она никогда не позволит принизить себя, не поддается манипуляциям. С трудом признает свои ошибки перед окружающими, хотя сама с собой старается быть честной. Отчетливо знает, чего хочет и почему. Обладает отточеным инстинктом "заключения сделок" с самой собой. Такие сделки чаще всего достаточно бескомпромиссны.

СПОСОБНОСТИ: Как говорилось выше, Флора с детства имела серьезную предрасположенность в области ментального влияния. В столь юном возрасте, она могла проникнуть в сознание обычного человека, прочитать его мысли. Однако, эту способность Флора развивала в ином направлении, используя их во благо, например, лечение на крови, заговоры, защитные заклинания.
Благодаря тому, что Монтгомери всегда жила бок о бок с дикой природой, со временем она научилась считывать память представителей флоры и фауны, говорить с ними, влиять на рост растений, подчинять себе зверей, вернее, просить их помощи в случае необходимости. Флора может подчинять себе погодные условия, но не прибегает к этому, ибо уважает и почитает любые естественные проявления природы. Она отменный зельевар. Именно из-за своих познаний в этой сфере, Флоре удалось продлить свою жизнь, не прибегая к ритуалам и жертвоприношениям.
Что касается стихийной магии, наибольшую расположенность Флора имеет к стихиям земли и огня. Последнюю считает опасной для окружающих и использует её крайне редко, ведь не в её правилах вредить живым существам.
АРТЕФАКТЫ: При себе ничего необычного не носит, разве что, зачарованный самой Флорой кулон, на который наложено заклятие, оберегающее от сглаза.
http://s017.radikal.ru/i437/1602/36/d40f14b1fa76.png
Как нашли: Реклама.
Связь: exway.

пост

Просторная, но такая пустая и темная комната. Из мебели лишь кровать и прикроватная тумбочка. Некоторые предметы одежды в изящном небрежестве скинуты на стоящий рядом невысокий стул. Плотные тяжелые бархатные шторы темно-синего цвета, уходящие в пол, совсем не пропускали в комнату света и лишь легонько вздымались от теплого ветра, проникавшего в помещение  через приоткрытое окно. Часы раздражающе тикали и уныло показывали ровно четыре часа, конечно же не уточняя, дня или ночи.
Где-то совсем рядом слышатся незнакомые чужие и такие противные, скрипучие голоса. Разумеется, из общего потока слов было сложно что-либо понять, особенно на не совсем трезвую голову.
Приложив немало усилий, я наконец с трудом открываю глаза.
"Господи, ну и свинарник", - первым делом проскальзывает мысль в голове, стоило только мне упереться взглядом в грязно-желтого цвета стену с обоями, свисавшими с неё клочьями и пол с совсем еще свежими на нем следами грязной обуви.
Отвожу уставший взгляд карих глаз в сторону, без особого интереса разглядывая окружающее пространство, пытаясь понять, куда же меня всё-таки занесло после вчерашнего вечера.
Стоп, точно. Вечер.
Я болезненно простонала, поворачиваясь на спину и устремляя взгляд в потолок и только сейчас начиная чувствовать неприятную ноющую боль в голове, которая и напоминала мне о своих ночных посиделках в одном из дрянных баров города.
Я давно пристрастилась к алкоголю. Как это не прискорбно звучало, но можно было сказать, что за все эти годы он стал неотъемлемой частью моей жизни. Выпивала я довольно часто, особенно в последнее время. Для этого мне и причины особой не нужно было- захаживала в бары просто от скуки, пытаясь хоть как-то поднять себе настроение и скоротать очередной одинокий  вечер. Стоит признать, пить я совсем не умею, да и в выпивке совсем ничего не понимаю.
Вот и вчера на ночь глядя возникло неудержимое желание посетить одно из таких местечек. В городе полным-полно приличных заведений подобного рода, с качественной, но чертовски дорогой выпивкой. Но в таких местах я светилась крайне редко, заглядывая туда лишь в особых случаях. Зато стала уже постоянным гостем одной дешевой забегаловки на самой окраине города. Приличные люди предпочитают туда не соваться. Я, видимо, была исключением. 
В баре как обычно было немноголюдно и это к лучшему- уж очень не люблю я толпы людей, особенно когда от каждого разит алкоголем, вперемешку с таким же дешевым табаком, парфюмом или еще чем похуже. Вечер обещал быть спокойным, даже привычных в этом месте пьяных потасовок сегодня не намечалось, а жаль, пожалуй, я бы взглянула на это зрелище.
Весь вечер я хлестала самую обычную, ничем не примечательную водку и тихонько рассеянно кивала, всячески делая вид, что слушаю чересчур болтливого сегодня бармена, а он то и дело подливал мне еще и еще, даже не задумываясь о том, смогу ли я расплатиться за выпивку, пусть и стоила она копейки.  А ведь в карманах и правда было пусто и я понятия не имела, как выкрутиться из этой ситуации. К моему счастью, уже через четверть часа ко мне подсел совсем еще сопливый паренек лет девятнадцати. Он много скулил, втирал что-то про любовь и чуть ли не после каждой произнесенной фразы подзывал к себе бармена с просьбой налить ему еще какой-то непонятной дряни. Захлебываясь слезами, он полез обниматься, разумеется, я не могла упустить такой возможности и, недолго думая, заключила его в объятия, одновременно извлекая бумажник, торчащий из заднего кармана его брюк.
Что было дальше я смутно помню, в голове крутились лишь несвязные обрывки моих воспоминаний. Кажется, я снова перебрала с алкоголем и кое-как добралась до стоящего перед входом такси, назвав первый пришедший на ум адрес, неожиданно вспомнив, что когда-то года три назад получила приглашение от старой знакомой, мол, заходи, когда захочешь.
"Черт, берись уже за ум, Крис",- я снова плотно закрываю глаза и лениво переворачиваюсь на другой бок, зарываясь лицом в подушку, дабы побыть в сладком плену сна еще немного, но голоса, доносящиеся, суд я по всему, из соседней комнаты, прогоняли сон прочь.

Отредактировано Flora Montgomery (2016-03-03 14:41:24)

+1

2

http://s2.uploads.ru/QlCS6.gif

"Прости, что смеялся над тобой,
  просто мне было очень смешно".

Привет. Кажется, у меня есть [фото] с тобой, вот только [имени] не помню. Как, говоришь, тебя зовут? Ты немного странная, но... ладно, выкладывай [все, что есть], ты, вроде, интересной кажешься. Мы виделись [раньше]? В любом случае, спрашивай, если что-то непонятно или захочешь, чтобы показал тебе [лучшие места] в Коверт-Вуд.

0

Вы здесь » :paint it red » НЕАКТУАЛЬНО » you've always loved the strange birds

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно