БУДЬ ПРОЩЕ И ЛЮДИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ
Jake McDorman
| Matthew McKallen лучший друг - 26 лет - - оборотень -
|
Никогда не заморачивался и жил так, как придется, не желая планировать дальше завтрашнего дня. Пусть все решается случаем. Улыбка на твоем лице чаще, чем другие выражения. Находишь общий язык почти с каждым, не потому, что ищешь выгоды, а потому что любишь общаться и узнавать новое. Твое любопытство сравнимо лишь с жаждой адреналина. Однажды они заведут в могилу, но пока удача на твоей стороне. Фортуна любит смелых, а решимости и отваги тебе не занимать, впрочем, как и необдуманности в действиях. На эмоциях - чаще делаешь, а потом уже думаешь. Нестандартно подходя к любой ситуации, находишь решение там, где другие готовы сдаться. Тебя не пугает волчья сущность. Тебя не ломают потери, даже тогда, когда кажется, что остался один, как в тот день, когда умерла мать. Душа открыта и готова принимать других, если те также искренни. На все и всегда свое мнение, не боишься его выразить, ведь все равно, что скажут. Волчьи постулаты в тебе укоренились лишь выборочно, потому не грозился загрызть каждую ведьму, что встретил. В прочем, я был твоим первым... ведьмаком.
Ты оборотень по крови, но матери не понять, почему полная луна пробуждает в душе упоительный восторг. Растившей тебя в одиночку, откуда ей было знать, кем был тот парень с вечеринки выпускников? Первое обращение напугало до чертиков: боль и ужас непонимания едва ли не вывернули разум наизнанку. Будь на твоем месте я, то точно сошел с ума, но ты... ты крепкий орешек с умением адаптироваться к любым условиям. Первые две луны справлялся с волком сам, а после тебя учуяла мигрирующая стая. Они знали каково быть таким, особенным, не как все, потому не раздумывая влился в коллектив. Среди них как свой, познавал особенности жизни оборотня. Имея ответы на вопросы, стало легче не только в полную луну, но и в дни обычные, с друзьями, которых едва не потерял.
Как началась моя с тобой дружба? С охоты. Со своими странными чувством юмора и способами веселья, решил попугать заблудившегося, как тебе казалось, меня в лесу. Разумеется, я не размахивал табличкой "я ведьмак. Опасность!", а пополнял запасы трав и корешков, потому, очевидно, что нападение волка в спину не ждал. Впрочем, и ты никак не ожидал, что добыча способна на магию. Что я увидел в глазах волка, увернувшегося от удара? Злобу? Вовсе нет. Удивление, любопытство. Твой мозг еще не пропитался паранойей оборотней касательно ведьм.
Странно, когда ведьмак и оборотень дружат, но тебе было плевать, как и мне. Мы познавали мир, веселились, проверяли себя на прочность. А потом, как только стукнуло 24, ты уехал. Внезапно. Скорее всего, смерть матери, все же, тебя подкосила больше, чем готов признать. Это место разъедало тебя, болью, что сильнее ломки обращения. Ты бросил все: стаю, дом, нашу дружбу. С тех пор я о тебе больше ничего не слышал.
Мы были лучшими друзьями на протяжении 8-ми лет. Не разлей вода - это про нас. И это несмотря на то, что ты был открыт, а я опирался на полезность и важность других. Тебе оно поперек горло было, потому пытался исправить_открыть глаза. Получилось ли? Вряд ли. Хотя с тобой я искренен настолько, насколько вообще могу себе позволить.
Ты уехал, гонимый призраками, а я жил дальше, будто тебя и вовсе не было. Потому что ни ты, ни я не привыкли сожалеть.
Не спрашивай, откуда знаю, что поселился в Коверт-Вуд, но раз нелегкая завела меня в эпицентр разыгрывающейся бури, я бы хотел нагрянуть к тебе, как в старые добрые, выпить и поговорить обо всем, что произошло за 2 года. Да и это, должен же я где-то перекантоваться, хотя, смотрю, гостям с ночевкой ты как-то не рад, чувак.
гостевая, лз, мыло, аська, да хоть вк, что угодно
вижу персонажа только с этой внешностью. все остальное обсуждаемо