вверх
вниз
в игре октябрь 2015 года.
кажется, мир вот-вот обратится в руины, а ведьмы и духи и не думают прийти к перемирию. сторона бунта наращивает силу, а ведьмы теряют преимущество ковенов – могущественные кланы распались. оборотни объявляют войну всему мистическому сообществу и собирают армию из новообращенных. и, пока все грызут друг другу глотки, всадник Апокалипсиса - Раздор - ищет своих братьев, чтобы очистить этот мир.

:paint it red

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :paint it red » НЕАКТУАЛЬНО » мыслеслив

мыслеслив

Сообщений 421 страница 450 из 999

1

единственная тема в разделе флуда с жесткими правилами:
- никакого флуда
- никаких ответов на чужой месседж
иначе постигнет вас кара http://s018.radikal.ru/i501/1602/e5/b1a298ece526.gif

0

421

Сначала ты такой "ура, солнышко, сяду в автобусе у окна!"
А потом это солнышко засвечивает тебе экран телефона

0

422

сегодня мне сказали "да если бы ты была мужиком..."
и тут я вспомнила

мат

если бы я был рыбой
я был бы хуевой рыбой
плавал бы как попало
все время бы, блять, тонул

+2

423

побуду кисой
пока не доберусь до своего компа
или фотошопа на этой железяке

0

424

Как же меня достало эта коза, именуемая сестрой...

0

425

Поражает прошлое. Сначала ты в истерике не хочешь отпускать, наивно полагая, что "лучше не будет". А когда это "лучше" наступает в неимоверных объёмах, то прошлое само напоминает о себе, слёзно моля всё вернуть "в зад". А ты искренне недоумеваешь, что за оргия была у тараканов в твоей голове, когда ты сожалела о прошедшем и как маленькая, ванильная девочка-подросток сидела на подоконнике, ревя всю ночь напролёт.

0

426

посмотрел первую серию белого воротничка
очень зажимаю рот ладонями, чтобы не проораться в голос

0

427

во мне сейчас хаос. и я просто не могу понять, что чувствую конкретно.
я никогда не любил, когда исчезало что-то  привычное, даже если оно почти уже не нужно.
мы не общались уже почти год. так вышло. это был конец. я переварил это, потому что сам заварил кашу.
но теперь все контакты оборваны_удалены.  этот человек давно уже вне моей жизни. но почему мне хочется набухаться?..

+1

428

детство: сплин, стинг, земфира, ночные снайперы, что вы курите? дайте песню с понятным и простым текстом пжлст.
сейчас: СЛИШКОМ ПРОСТОЙ ТЕКСТ, ПОДАТЬ МНЕ ВОН ТУ ПЕСНЮ С НАРКОМАНСКИМ ТЕКСТОМ, ВОТ ГДЕ ЖИЗА, ВОТ ГДЕ ПРАВДА

+1

429

обещаю, что завтра раздам все долги. просто слишком опустошена сегодня

0

430

ищешь качественную гифку для урока, натыкаешься на кучу анимэшных персонажей с именами Многоножка, Скорпион, Медуза, Червь /лицоборщ/

+1

431

Послефестовый отходняк - это:
- Мама! Я купил ткани на новый костюм, как ты и просила
- Но я просила тебя найти работу и съехать наконец!
- Упс, ПЕРЕПУТАЧКИ

+2

432

Настолько упал в пучину предпраздничной депрессии, что не хочу ничего.
Только лежать и смотреть "Агента Арчера" или "Майка и Молли".

0

433

Меня сегодня знатно дергало и колбасило от злости по незначительному поводу. Понять не могла сама, с чего такая бурная реакция на крошечный раздражитель. Одногруппник по этой теме высказался, мол, "если человеку внезапно становится нестерпимо плохо от явления, которое прежде он переносил без напряга, то дело определенно не в этом явлении - есть что-то еще, что осознавать не хочется".
Чистой воды рационализация, прикрытие одних переживаний другими (менее травматичными).

Так вот, дорогие, мораль: осознавайте первопричины, чтобы потом вылечить именно их, а не прикладывать подорожник к переломанной кости.

Отредактировано Sheila Carter (2016-04-05 22:08:54)

0

434

школьный мелок состоит из мела всего на 40%, но он все равно пишет на доске, а ты состоишь на 70% из воды, но не можешь написать свой курсач

+3

435

Я: Психология - это замечательная наука, надо ходить к психологам, обязательно все ходите, можете ходить даже ко мне.

Кто-то: Хмм, у тебя очевидные сложности в эмоционально-волевой сфере! Обратись-ка к специалисту с этим, а то мешать работе с клиентами будет.
Я: НЕ ПОЙДУ НЕ ДАВИ НА МЕНЯ НЕ ХОЧУУУууууууУУ  http://s018.radikal.ru/i509/1602/da/a1036d0dccf6.gif

0

436

вообще к психологу правда хорошо сходить, даже если все в норме, более-менее.
сказал психолог психологу

+1

437

Советы от психологов психологам всегда предельно логичны с:
Суть в том, что человек может не чувствовать в себе готовности к переменам. Тщательное прорабатывание проблемы (вынашиваемой годами, естественно, яжпсихолог) всегда тяжко и со скрипом идет. Абсолютно бесполезно выдергивать себя из комфортной зоны, когда внутренних ресурсов явно не хватает.

Отредактировано Sheila Carter (2016-04-06 00:21:16)

+1

438

все зависит от методики, ящитаю.
есть такие, с помощью которых за один-два сеанса можно проработать если не все, то многое)
фанат и поклонник эот

0

439

Как я решаю свои проблемы:
https://49.media.tumblr.com/46224d0519431b0cb42933464b83f474/tumblr_nd2halQVqv1u0bx9po1_400.gif
как я устал гспд

0

440

Силы, вернитесь ко мне

0

441

Снайдер и Кавилл хотят переснять Человека из стали и забабахать новое кинцо о Супермэне.
и да, это единственное, на что я ХОЧУ, чтобы сделали ремейк. а, нет, вру. еще Зеленый Фонарь в списке.

0

442

в двух строчках про сегодняшний вечер:

крошка сын к отцу пришел и спросила кроха:
бывших трахать - хорошо? или все же - плохо?

0

443

Вес просто самый отвратительный персонаж в сериале
Ноет, ведет себя как эгоист
Прям вот коробит от такого типажа
http://s017.radikal.ru/i431/1602/f3/f43241977fcc.gif

0

444

я слишком долго делаю графику  http://s020.radikal.ru/i703/1602/f9/cfb6619730df.gif

0

445

Весь вечер бродила под дождем по Невскому проспекту, подпевала уличным музыкантам, выступала свидетелем ограбления оружейного магазина, пообщалась с городским сумасшедшим. За сутки ничегошеньки полезного не сделала, только загонялась и наблюдала странности. Такая вот типичная среда.

0

446

настроение в трубу просто вылетело нахуй.
спать, срочно спать.

0

447

Фикрайтеры с биполяркой - забавные люди. Они либо выкладывают по две новые главы за день (не жертвуя при этом ни качеством, ни объемом), либо пропадают на полгода-год, потому что не могут выстрадать из себя ни строчки текста.

Отредактировано Sheila Carter (2016-04-07 02:37:52)

0

448

ахах, Шейла и ее комменты к плюсам бесподобны  http://s020.radikal.ru/i720/1602/29/33ff59362f75.gif
с Уиллой тоже сделаю, но завтра)
сегодня хотел, но устал в конец.

+2

449

Новая графика от Сида сделала утро, в которое я проснулась с больным горлом, лучше на 10 котяток из 10

+1

450

за окном дождь и темень, а дома горячий чай и осознание того, что сегодня никуда не нужно.
идеально.

+1

Вы здесь » :paint it red » НЕАКТУАЛЬНО » мыслеслив

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно