вверх
вниз
в игре октябрь 2015 года.
кажется, мир вот-вот обратится в руины, а ведьмы и духи и не думают прийти к перемирию. сторона бунта наращивает силу, а ведьмы теряют преимущество ковенов – могущественные кланы распались. оборотни объявляют войну всему мистическому сообществу и собирают армию из новообращенных. и, пока все грызут друг другу глотки, всадник Апокалипсиса - Раздор - ищет своих братьев, чтобы очистить этот мир.

:paint it red

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :paint it red » НЕАКТУАЛЬНО » мыслеслив

мыслеслив

Сообщений 271 страница 300 из 999

1

единственная тема в разделе флуда с жесткими правилами:
- никакого флуда
- никаких ответов на чужой месседж
иначе постигнет вас кара http://s018.radikal.ru/i501/1602/e5/b1a298ece526.gif

0

271

Завтра такой тяжёлый день, на самом деле

0

272

Одногруппница: а вот в "Волчонке" этот лысый задохлик и чувак-волчара - они геи?
Я: не совсем, но почти.
Одногруппница: то есть?
Я: ну, там между ними есть тяжелые гейские взгляды и сочувствующие ладошки на плечах.

+3

273

слил лишние мысли. можно писать дальше

0

274

ну блин, началось.
а как все хорошо было

Отредактировано Charlie Gate (2016-03-29 22:28:54)

0

275

таки не выдержал
нам просто неоюходима холси на форуме.
боже, почему мне кажется, что я тупо списал ее с себя почти

+1

276

чем ближе сессия, тем чаще педагоги отменяют все пары.
вы издеваетесь?

0

277

Нашла статистику с форума, на котором я сидела дольше всего

Etsu. написал(а):

Как же давно это было!

0

278

Печально, когда собственная мать после того, как избивала меня всё детство, резала ножом и в одной пижаме выставляла на улицу в -27, т.к. я не давала ей пить или покончить с собой, искренне не может понять, почему это я ей не доверяю и не подпускаю к себе близко. Как же это уже настоебенило

0

279

АХАХАХА.
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/12/24/7/1387876314_1137923828.jpg

+1

280

кафельные стены терпят больше, чем вы думаете.

0

281

5.08 акееей\
размазало так, что в 10.30 я явно не встану

0

282

но кораблям плевать, корабли уходят к звездам, корабли целуют звезды, звезды впечатываются в паруса

0

283

после столь долгого перерыва я и забыла, что есть и смотреть игру престолов одновременно - очень плохая идея. очень очень плохая идея.

0

284

встал, кстати
даже относительно собрался

0

285

я пришёл что-то сюда написать, но меня отвлекли

0

286

Чем больше человек узнает обо мне, тем тяжелее мне с ним общаться и в конце концов я сливаюсь.
Что я за идиотина такая?

0

287

Сегодня точно отпишу посты, как домой приеду :з

0

288

хотела накатать заявку на одного персонажа, а в конце концов написала на совершенно другого. ну как так

0

289

создавать персонажа дольше, чем играть - так по-бабски, если честно

0

290

Вроде как первую часть дня пережил. Ещё два часа до чекинга, концерт и. И было бы ок все-таки поспать.

0

291

Или все послать.

0

292

Надоело. Каждый раз сдерживаться, чтобы не ударить родную мать. Пусть она и первая нападает. Лишь скручивать, связывать и раздражённо шипеть "успокойся". Ведь на утро всё будет, как прежде: ласковая и виноватая, снова попросит прощения. В какой раз? За больше, чем десять лет, я уже сбилась со счёта. Но снова прощу, снова поверю и снова буду огребать люли ведь я "неблагодарная сука, жертва случая неправильно сделанного аборта".

0

293

Все идёт по плану

0

294

или я так сильно устал
или грустно.

0

295

Я ненавижу, когда что-то заканчивается
До слез на парковке, до тихого отчаянья в чужое плечо

0

296

http://cs7011.vk.me/v7011845/135bf/zQwbj-ulHBc.jpg

0

297

я что-то чувствую, но пока не могу понять, что именно

0

298

наступает ночь, и я начинаю свой дозор.
настраиваюсь, вдохновляюсь и сажусь раздавать долги

0

299

Теперь до 12 можно дышать спокойно. Полковника никто не ждёт, женщину в зрительном зале бросило в дрожь, девочка с глазами из самого синего должна растаять. Очень сложно сдерживаться, но я держусь.

+1

300

Когда мне рассказывают о своих проблемах, автоматически придумываю тысячу и один вариант их решения. Просто выслушивать не выходит, потому что для меня жалобы - это когда проблемы есть, но человек готов их решать. Пустого нытья, которое без решительных действий, не понимаю, оно странное.
Я ж логик по соционике, чего вы хотели х)

+2

Вы здесь » :paint it red » НЕАКТУАЛЬНО » мыслеслив

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно