вверх
вниз
в игре октябрь 2015 года.
кажется, мир вот-вот обратится в руины, а ведьмы и духи и не думают прийти к перемирию. сторона бунта наращивает силу, а ведьмы теряют преимущество ковенов – могущественные кланы распались. оборотни объявляют войну всему мистическому сообществу и собирают армию из новообращенных. и, пока все грызут друг другу глотки, всадник Апокалипсиса - Раздор - ищет своих братьев, чтобы очистить этот мир.

:paint it red

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :paint it red » НЕАКТУАЛЬНО » мыслеслив v6

мыслеслив v6

Сообщений 151 страница 180 из 810

1

Никакого выделения ников и цитат.
Грешники будут подвергнуты анальной каре.
Хуйминь.

+4

151

Я в одном предложении 8 раз насчитала х) рекорд.

0

152

Все теперь можно со спокойной душой складывать сумку :3
Но сначала кофеёк

0

153

бле, это же как звучало такое предложение?
мне нужен пример, а то я не понимаю хд

0

154

Карамельно-ореховый мокко - и ты обязательно вляпаешься в какой-то пиздец на отрезке пути в пару метров.

0

155

Тамблер засосал меня похлеще дементора
нид хэлп

+1

156

Сделала подпись с Принцессой
теперь аву бы запилить в тон :с

0

157

хочешь признаться в любви в подписи, но не знаешь, какую песню ёбнуть?
ебашь war of hearts -  никогда не прогадаешь

+2

158

это пятая чашка американо
давай, организм, посмотрю на твою реакцию
кто кого, лол

http://funkyimg.com/i/28wAk.gif

0

159

господи бля
сука сериал про СОРВИГОЛОВУ
так почему самое неинтересное что есть в этом сериале это всё что связано с сорвиголовой?
хуже него только тупая как блять пробка електра которая кроме как источает пафос и его парами удушает противников ничего не делает

0

160

Кто снова жрёт?
Я снова жру.
Но найти счастье в прекрасных хлебцах - именно то что нужно жирному мне.

0

161

я сделал это!
первый пост
всем винишка за мой счет! *размахивает бутылью*

+2

162

Начал смотреть ночного администратора.
Пока не уверен, но кажется зашиппил Хидди с Лори.
На этом пока все.
Конец отчета.

0

163

После сорока минут сна мне начало вырубать прямо на контрольной.
Поэтому где-то в середине увлекательного повествования о структуре турпродукта ответы превращались в набор случайных слов, написанный в придачу кардиограммой. Я прямо чувствую успех.

0

164

заказчик, что ты
что ты, мать твою, творишь
зачеееем
что за дерьмо
http://s017.radikal.ru/i431/1602/f3/f43241977fcc.gif

+2

165

Стерек, я думал, мы с тобой успокоились.
Отстаиваешь звание одного из пэйрингов-фаворитов?

+1

166

Нет времени на фанфик, мозг. Мы не можем писать. Мы в обители своих долгов, мозг.

0

167

За вечер определили, что Фад - это матушка Готель, я Рапунцель, а Лип белая лошадка.
Также Фад сосисочка, а мы с Липом хотдоговые булочки.
Крайне познавательно, я вам скажу.

Отредактировано Lilit Avoy (2016-10-11 21:45:55)

0

168

хуже лё десигнеров, только лё заказчики, которым СДЕЛАЙ КРАСИВО
с
у
к
а
почто я творческой профессии

0

169

Немного о том как я выбрала себе подарок на день рождения.
http://s1.uploads.ru/gQsJA.jpg

+2

170

внезапно поняла что пиздец как хочу кофе
надо заканчивать с этой ебалдой и идти варить
но для того что бы закончить надо сначало начать

0

171

Westworld пока отлично заходит. По уровню манямбы и уверенной фокусировки на самом гнусном в людях "Мир Дикого Запада" примерно как "Престолы", потому что тот же НВО, а тематико-проблематически создатели жуют проверенную временем пряную жвачку о том, какова ответственность творца за творение и как недостертые файлы памяти становятся подсознанием, а сумма ошибок программного кода - душой. Картинка чарующая, детали отличные, антураж такой, ой, всё. Отдельно хочется отметить музыку Рамина нашего Джавади, который за две серии умудрился двинуть совершенно охуенные беззастенчивые каверы "Paint it Black" и, если мне не показалось, на Radiоhead.

0

172

Благодаря Кроули вспомнила, чо хотела глянуть

0

173

доброе утро, страна
у меня за окном глобальный пиздец
там дождь, холод и ебанутый ветер
http://s018.radikal.ru/i509/1602/da/a1036d0dccf6.gif

0

174

Счастье просыпаться в тёплой квартире, а не в филиале северного полюса.

0

175

Я люблю современность за невротическое мельтешение, неромантичность и бюрократию - эти три вещи могут вывернуть любую трагедию в абсурдную драму. Возьмем что угодно. Например, похороны. Довольно страшное и торжественное дело - душа ухает в никуда, все скорбят и жалеют несказанном и несделанном, короче, вы понимаете, о чем я.
Будучи людьми двадцать первого века, мы не можем возвышенно отправить мертвое тело сплавляться по реке в подоженной лодке. Мы, согласно правилам цивилизованного общества, должны найти место на кладбище, организовать поминки и все такое, и тогда начинается вся эта феерия. Как найти приличное место на кладбище? Нет, я не хочу чтоб мой родственник лежал у ларька с сосисками. А что, вон то приличное, у забора, уже занято? А может попросим у Ивана Павловича? А то ему всего пятьдесят восемь, он пока помирать не собирается, был бы приличным человеком - уступил бы. Пусть гости скидываются на закуску. Как это ты не будешь? Вы вообще-то общались при жизни. Как это - "отложил деньги на стиральную машину"? Почему поминальная служба в декабре стоила сто пятьдесят рублей, а сейчас аж четыреста?

+1

176

Душа поёт, когда не любимый одногрупник пришёл на пару которой нет, а ты дома под одеялком.

0

177

Очень сильно стараюсь воспринимать серьёзно остальной репертуар группы, у которой есть песня Resurrection By Erection

и которые заявляют, что у них непопсовая тематика. ну-ну лол

Отредактировано Krabat Czorlich (2016-10-12 15:16:46)

0

178

черт, да на меня этот мир дикого запада валится просто изо всех щелей
пожалуйста прекратите, мне страшно, я поняла я посмотрю, только перестаньте меня в него тыкать
пожалуйста

0

179

что делать если есть концепт персонажа, он внезапно загорелся пуще джордано бруно, а мне надо сначала в отпуск на месяц свалить, а потом найти вторую работу и просто на ней не умереть?
но полный комплект звучит так вкусно...

+1

180

Мораль, которую я вывела еще в подростковом возрасте, актуальна по сей день: если чуешь, что балка вот-вот тебе череп размозжит, если она шатается, опасно скрипит и сигнализирует, мол, "посторонись, падать буду!" – то покинь эпицентр, спаси себя сам.
Поправь балку, если время на твоей стороне. Закрепи устойчиво, зафиксируй намертво. Закрой голову руками.
О т о й д и, если исправить ничего не можешь. Просто отойди.

Интуиция, наблюдательность, доопытное знание, что "балки, я слышал, иногда больно пробивают макушки" – и все бессмысленное, пустое, когда решительных действий кот наплакал.

Если чувствуешь запах гари – обезопась себя.
А если "показалось" или "после обеда потушим" – не верещи потом истошно под завалами. Сам дурак.

Отредактировано Sheila Carter (2016-10-12 20:31:41)

0

Вы здесь » :paint it red » НЕАКТУАЛЬНО » мыслеслив v6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно