вверх
вниз
в игре октябрь 2015 года.
кажется, мир вот-вот обратится в руины, а ведьмы и духи и не думают прийти к перемирию. сторона бунта наращивает силу, а ведьмы теряют преимущество ковенов – могущественные кланы распались. оборотни объявляют войну всему мистическому сообществу и собирают армию из новообращенных. и, пока все грызут друг другу глотки, всадник Апокалипсиса - Раздор - ищет своих братьев, чтобы очистить этот мир.

:paint it red

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :paint it red » НЕАКТУАЛЬНО » мыслеслив v6

мыслеслив v6

Сообщений 541 страница 570 из 810

1

Никакого выделения ников и цитат.
Грешники будут подвергнуты анальной каре.
Хуйминь.

+4

541

не хочу переодеваться хд

0

542

хм, а где там все бродит вожак потрошителей?
он вообще жив?

0

543

весь вечер щёки горят
надеюсь, меня там в хорошем ключе кто-то вспоминает

+1

544

Сьюз, он жив
но у него сейчас работа, обещал скоро освободится

0

545

у меня диссонанс, когда Конструктор из Пилы обещает, что кто-то "скоро освободится" хд

0

546

все правильно
так и было задумано хд

0

547

чет я сегодня какое-то корытце разбитое

0

548

а я лужица

0

549

я хотел чихнуть
уже втянул ртом воздух для этого, но в горле застрял кашель
в итоге из меня вышел короткий рваный и очень странный звук.
и не чихнул, и не откашлялся
http://funkyimg.com/i/2c8Sm.gif http://funkyimg.com/i/28wAj.gif

0

550

люблю куле не могу

0

551

надо хоть аватарку сменить
чувствую себя кем-то другим

0

552

присоединяюсь к обществу лужиц

+1

553

Окей, интернет здесь медленный, но стабильный. Шейла максимально энергосберегающая, зато живехонькая.

+1

554

Поспать в метро или почитать книгу по теме диплома (правильный ответ: покидать ручки в ананасики и яблочки)

0

555

Завтра Зиланткон и Мельница http://s020.radikal.ru/i722/1602/8d/b6dc8219041a.gif

0

556

Проблемы нарисовались, когда только выяснилось, что в этом отеле не выдается никаких опознавательных знаков, мол, клиент - людь взрослый и право на алкогольные напитки имеет.
Словила я посреди ночи Макконахи. Дай, думаю, утоплю печаль в винчике и водке с соком.
А они мне не продали. Говорят, "ай нид эни айди", английский плохой еще у них, еле сумела объяснить, что нема документов под рукой. Не поверили все равно. Считают, что мне нет восемнадцати.
Мне двадцать один, голубцы поганые(((9((
Что делать с депрессняками, если нажраться даже нельзя спокойно?

Кто-нибудь, одолжите мне рожу НЕ-пятнадцатилетки. Утомительно выглядеть так.

+1

557

Ебята, всех вас обожаю. Самый уютный форум с самыми замечательными людьми.
А еще я таки нарыла винище.
Оно такое себе, не самое вкусное.
Зато вы замечательные.

Отредактировано Sheila Carter (2016-11-03 02:50:57)

+3

558

Вообще неважно какая у тебя рожа,  спрашивать документы и при их отсутствии отказывать в продаже это нормально.
Так что даже если вы здоровый бородатый мужик за 40 но у вас нет документов то хрена вам а не пиво-сигареты

0

559

Да я вредничаю, потому что ВОСЕМНАДЦАТЬ не дают, Сьюз. То есть, там такое искреннее "тебе не может быть восемнадцать" и выпученные глаза на предъявленный паспорт. Если просто поясняют, что нельзя, и проверяют всех - то да, понимаю. Но эта ситуация из разряда "вон той девахе на слово верю, а тебе нет".
"Кхм, извиняюсь, вы молодо выглядите", - говорят они. "Хочу самовыпилиться вотпрямщас", - думаю я.
Брайану лет с пятнадцати, наверное, безо всяких документов продают. Как в мультике было - усы, лапы и хвост.

Грррррррррь.

Отредактировано Sheila Carter (2016-11-03 02:54:40)

0

560

СОЛОМОН ПРИЕХАЛ <3

0

561

Мне, по-моему, просто за угрожающий взгляд давали.

+1

562

Тебе всё дают за угрожающий взгляд.
- Раздевайся.
- Нет.
- *зырк*
http://funkyimg.com/i/29YGr.gif

- Мне нужны сигареты.
- Паспорт, пожалуйста.
- *зырк*
- Вам какие?

+2

563

А вообще у меня очень "добрый" разрез глаз, между прочим. Мне много раз говорили, что "как у лани".
На тебе надо попробовать.

0

564

Раздумывая над интерьером (ремонт ещё никогда не был так близок), я в очередной раз пришёл к выводу, что идеальная квартира для меня - большая кровать. Оставляешь обувь и верхнюю одежду на входе, доступ к ванне и кухне имеешь, а всё остальное пространство - мягкий матрас с кучей подушек и покрывал, эдакое море мягкости и кайфа. Балкон - большой и тёплый кровать с видом на голые берёзки. Можно, разве что, для компов возвышение сделать, эдакий остров прямосидения в этом океане разврата.
Жрать на каком-нибудь подобии дастархана.
Это ж перемещаться можно кувырками или сосиской, при этом не набивая синяков и не выглядя идиотом.

Наверно просто я слишком тяжело переживаю последний рабочий день перед отпуском, это пройдёт, надо просто выспаться х))

+2

565

мне двойную порцию спать, пожалуйста.
можно без ужина. спасибо
надо заспать эти две трешовых гоночных ночи и сегодняшний день.

+1

566

Открыла вайбер после попойки, а я там родственнице аудио-сообщениями спамила. В воплях отчетливо слышалось "deutschland" и "ЗИ ИЗ ДЖЕРМАНИУС, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЯЗЫК НЕМЕЦИИ".
http://i016.radikal.ru/1602/17/2270ec84cfe4.gif
И ведь не помню в упор. Помню, что записывала аудио, что отсылала. Но почему именно это? Пьюди и его Эдгара смотрела, что ль?

Отредактировано Sheila Carter (2016-11-04 01:21:15)

+1

567

Каждый раз захожу в мысли и вижу прекрасный лик гаана рожу Кроули и сразу думаю надо быть хорошим песиком

+1

568

Я жив. Теперь - правда жив. Посоображаю пару дней и вливаюсь играть.

+2

569

Вроде от души напилась Шейла, а похмелье после 3 стаканов виски - у меня.
Ну охренеть теперь.

0

570

Ты мой соулмейт, терпи.

0

Вы здесь » :paint it red » НЕАКТУАЛЬНО » мыслеслив v6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно