VIKINGS:RAGNAROK
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться32016-08-13 00:48:21
Odinn ● Один
sean bean ● верховный бог
Великий и могучий Один, известный под многими именами, и любящий спускаться в мир людей. Отдав один глаз, и испивший из источника, обладает безграничной мудростью. В Асгарде восседает на своем троне вместе с женой Фригг, наблюдая за всеми девятью мирами. У него имеются свои питомцы, которые служат верой и правдой. Повелевает валькириями, которые доставляют падших в боях войной в Вальгаллу, и становятся частью армии самого Одина.
Часто об Одине говорят, что внутри него ведется непрерывная борьба добра и зла, и его характер имеет и те, и те черты. Он совершает разные поступки. И среди них много как хороших, так и плохих. Некоторые говорят, что он любит сеять раздоры, тем самым провоцируя войны, и пополняя свою армию. Другие же говорят о невероятной мудрости, которая сравнима только если с его справедливостью.
Сейчас Один озабочен своими видениями о крови, что поглотит всю землю, и уничтожит всех, как богов, так и людей.
Поделиться102016-08-19 12:58:38
BALDR., unk у.о
Бальдр ● бог весны и света ● Jake Gyllenhaal
информация
Вас, скорее всего, убьют. Не сразу, так что не боимся. Вполне возможно, что и вернут к жизни, как обговорим.
Ваш сюжет: Фригг просит всех и все дать клятву о том, что никто не убьет вас. У всех, кроме Омелы (растение такое). Все Асы и Ваны веселятся, пытаясь вас убить, но об это прознает Локи. А с ним, как все знают, истории заканчиваются не очень. Итак, что бы вас не убили и что бы из-за этого не начался Рагнарек, вы с Фригг (ваша матушка), бежите в Митгард, мир людей и прячетесь. Находите помощь у Лагерты.
отношения
О, я, как и многие, пытаюсь остановить Локи. Ну, это если он меня не соблазнит хд
дополнительно
На вас построен весь сюжет, так что мы всем форумом будем вам поклоняться.
Поделиться122016-08-25 15:41:49
FLOKI, 37 у.о
«Кто-то хочет золота, кто-то желает женщин, и лишь я хочу угодить богам».
Флоки ● человек ● Gustaf Skarsgård
информация
Флоки - воин и кораблестроитель. Он предпочитает жить особняком в другой части острова, где общается лишь с богами, морем и деревьями. Флоки несколько эксцентричен, хотя многие называют это другим словом - сумасшествие. Тем не менее, он надежный друг и товарищ и именно ему Рагнар доверяет больше всего. Порой Флоки изрекает очень мудрые вещи, хотя сам он себя мудрецом не считает, а по собственному признанию "просто любит пошутить". Единственная тема, на которую Флоки никогда не шутит - религия викингов. Наиболее характерной чертой Флоки является его ожесточённая верность скандинавским богам. Поэтому он чрезвычайно нетерпим к другим религиям и их последователям, особенно христианам. Флоки гордится тем, что делает, независимо от самого дела - от убийства до поисков чего-то нового.
О семье и юности Флоки ничего не известно, кроме того, что останки его отца погребены под камнями где-то в лесной чаще, на окраине которой также находится хижина Флоки. Именно отцовский меч использовался в обряде бракосочетания Флоки и Хельги. Спустя некоторое время после женитьбы, Хельга родила дочь Ангрбоду.
Будучи верным другом Рагнара, Флоки в своё время поддержал его идею отправиться на Запад - сотворил драккары, чем помог отважному фермеру доказать свою правоту ярлу Харальдсону и открыть новые земли, щедрые на золото и рабов. Но так Флоки понял, что добыча не всегда приносит желаемое удовлетворение, доказательством чему стал Ательстан, перевоплотившийся в скором времени из чудака-раба в советника Рагнара. Казалось бы, это самое настоящее предательство со стороны последнего, ведь викингу не подобает слушать наставления христианина. Для Флоки, столь рьяно почитающего Богов, это стало настоящим оскорблением. Но всё ли дело в религии? Новоиспечённому конунгу важнее было услышать мнение иноземца, чем старого друга. Да и конунгом Рагнар стал не благодаря Ательстану. К счастью, Флоки слишком верен своему другу, чтобы предать его. Однако, долго ли это будет продолжаться, долго ли любовь будет мирно сожительствовать с ненавистью?
Жизнь в Скандинавии всегда была трудной, но теперь в Каттегат пришло время борьбы и скорби. Грядет Рагнарёк, и пора позабыть обиды. Нужно решить: воевать со всеми или против всех.
отношения
В сильнейшую снежную бурю ты нашел меня неподалеку от своей хижины, совершенно одну, маленькую четырёхлетнюю девочку, которая нелепо пыталась противостоять порывам ветра и жестоким крохам-снежинкам. Ты спас меня, приютил, вылечил моё тело, когда его взяли в плен последствия долгого сопротивления природе в ту метель, ведь ты верил, что я - дар Богов, что моим странным появлением они сообщили тебе нечто очень важное... Что? Может, они хотели, чтобы я была вёльвой, чтобы передавала людям речи Богов? Не знаю, но ты стал мне отцом и наставником, обучил читать руны и расшифровывать знаки Богов, приносить им жертвы и чтить их законы, охотиться и выживать. Жить!
Мы были семьёй до прихода Хельги, и я хочу, чтобы так и оставалось. Мне очень, очень трудно было бороться с ней_осознанием того, что еще кто-то претендует на твою заботу, но я хочу быть с тобой рядом, ведь ты дал мне всё: возраст, имя, прошлое и настоящее, так без тебя нет для меня будущего.