MARVEL GAME: AND THE WORLD WAS GONE
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22016-08-01 14:12:10
1. Имя и прозвище:
Сэмюэль Томас Уилсон [Samuel Thomas Wilson]
Сокол [Falcon]
2. Основная информация:Все же мне ближе по духу именно киношный Сокол, поэтому думаю всю важную информацию о персонаже можно подчерпнуть из фильмов с его участием, а именно:
Первый Мститель: Другая Война
Человек-муравей
Мстители: Эра Альтрона
Первый Мститель: Противостояние ( хотя он и не учитывается в сюжете ролевой)Сэм бывший военный, он уже сталкивался с ужасом войны и прекрасно понимает что это такое. Он очень верный друг, готовый рисковать собой ради близких людей. Даже если он не согласен, он все равно поможет другу и это одна из важных частей его характера. Да, Уилсон любит пошутить, даже тогда когда вроде бы не следует. Но помимо этого он умеет быть серьезным
наверное, принимать взвешенные решения и отлично работает как в одиночку, так и в команде.3. Планы на игру:
Ну что Сэм не останется без игры это уж точно. Помимо меня его очень будет рад Стив и не менее рад Баки. Сокол без проблем вольется в дружный состав Мстителей и вместе с величайшими героями земли будет надирать задницы плохим парням.
4. Отношения с Вашим персонажем:
В комиксах мы были лучшими друзьями, так что нам мешает стать ими и здесь?
5. Пожелание по внешности :
Без лишних слов
Anthony Mackie6. Дополнительно:
Хотелось бы видеть активного игрока, который чувствует персонажа. Сокол имеет особую харизму и было бы идеально сохранить ее.
7. Связь с вами:
стучитесь в гостевую) Зовите Шэрон или любого из мстителей)
Поделиться32016-08-01 21:33:26
1. Имя и прозвище:
Charles Xavier [Professor X] | Чарльз Ксавье [Профессор Икс]
2. Основная информация:
● Чарльз обладает огромным списком мощных телепатических способностей:[открыть и офигеть]- Телепатия;
- Чтение мыслей;
- Суггестия (псионические атаки);
- Контроль сознания;
- Создание иллюзий;
- Манипуляция памятью;
- Генерация псионической материи;
- Астральная проекция;
- Перенос разума;
- Гениальный интеллект;
- Выдающийся лидер, тактик и стратег;
- Обширные знания в генетике;● Всю свою жизнь Чарльз воспринимает свою мутацию как дар Божий, и даже не смотря на ни один защищенный им по мутации труд - это все равно дар. Дар принято использовать во благо человечеству, чем Чарльз и занимается, но не забывая и о тех, кто одарен также, как и он сам. Основатель Школы для одаренных мутантов, извечный друг и противник Эрика Леншерра, не раз уже спасал человечество от настоящего бума, остается скромным и добрым малым. Да, он безусловно ценит себя и знает, чего стоит, но не возвышается над другими, крайне трепетно относится к чужому горю и благодаря своему дару действительно понимает, что испытывают другие.
● В этом мире Чарльз оказался благодаря мощнейшему магу, который вплел его и еще некоторую часть мутантов в свое заклятие, вытаскивая в современность молодые версии их же. Оригиналы надежно спрятаны, а значит молодой Чарльз сейчас единственный профессор - он вынужден разбираться с разросшейся Школой (где Скотт уже совсем не молодой мальчик), где царит безумный 2015 и гавайские рубашки больше не в моде.
3. Планы на игру:
В связи с вышеописанным, как видно, игрок будет активно задействован - при чем он будет крутиться как во круг школы, так и во внешнем мире. Думаю, помимо общих командных квестов, найдутся и отдельные игроки, желающие поиграть с мистером Икс, например я или Джин (которая, к слову, с Чарльзом из одного временного отрезка).4. Отношения с Вашим персонажем:
Чарльз настоящий очаровашка - чувствительный, эмоциональный, искренний и открытый. Он надежная опора, он каменная стена, он именно тот, кто вытащит из самой огромной задницы, отмоет и приведет в чувства, поддержит и вернет к жизни. И он именно тот, кто нужен сейчас совершенно очумевшему Логану. Да, Логан его не помнит и Чарльз, очевидно в свою молодость не был знаком с Джеймсом, но такую заблудшую душу он пропустить не может.5. Пожелание по внешности :
only james mcavoy6. Дополнительно:
Приходи дражайший, мы ждем тебя всея форумом. Особых пожеланий и просьб, кроме как прийти и играть нет.7. Связь с вами:
Гостевая, а там найдемся) Зови Логана, я мигом прискачу.
Отредактировано PR (2016-10-06 18:06:30)
Поделиться42016-08-02 22:57:57
1. Имя и прозвище:
Т'Чалла [Черная пантера] | T'Challa [Black Panther]
2. Основная информация:Т’Чалла — потомок королевской династии, которая много лет правит страной Вакандой, затерянной в африканских джунглях. Его отец, Т’Чака, был одним из самых выдающихся королей в истории Ваканды и первой Чёрной пантерой. Он смог обеспечить технологический прорыв своей стране, сделать её одной из самых развитых не только в регионе, но и во всём мире. Т’Чака первым начал разработку ценного вибраниума, редкого металла внеземного происхождения. Его отец погиб (и Вы сами можете выбрать как: как это было в комиксах, или как это было в фильме (с некоторыми оговорками)) и Т'Чалла был вынужден занять его место.
● Вариант комиксный:
Т’Чалле пришлось защищать свою страну от постоянных нападений. Молодой король мог полагаться только на себя — и в итоге он стал блестящим бойцом, унаследовав от отца мантию Чёрной пантеры. (как известно, любой желающий Вакандец может бросить действующему королю вызов, и тот обязан вступить с ним в бой, доказывая свое право на мантию, так что он огого какой боец). Применяя и свой талант к науке, он раз за разом отбивал нападения. Но Т’Чалла понял: постоянно обороняясь, Ваканда обречена в итоге рухнуть под напором завоевателей. Он отправился в Америку, где заручился поддержкой Мстителей.● Вариант кино:
Т’Чалла сразу же надевает кольцо короля Ваканды и мантию Черной пантеры, первой своей целью ставя месть за смерть своего отца, а уже потом возвращаясь в страну и разбираясь с происходящим там.3. Планы на игру:
Черная пантера будет активно задействован в ветке Мстителей, игра может проходить как на территории Ваканды, которая часто подвергается набегам желающим заполучить вибраниум (того самого, из которого состоит щит Капитана), так и на территории США, где тоже не мало проблем. Т'Чалла может посетить школу профессора Ксавье, предложив свою помощь по регулировке всего безумия происходящего в мире, и попутно познакомиться с очаровательной Ороро, которая в дальнейшем станет его спутницей (они ж такие классные).
От себя я обещаю как минимум один неравный бой, с участием металлических рук, вибраниумных когтей и акробатических элементов. И ты точно будешь первый, к кому я прибегу делать новую руку.4. Отношения с Вашим персонажем:
В зависимости от варианта биографии, которую вы выберете, наша с вами встреча будет раньше, или позже, но обязательно будет. В том или случае, наша первая встреча, скорее всего пройдет под эгидой «Я набью тебе морду, паршивец». В дальнейшем, я надеюсь на хорошую дружбу и поддержку с обеих сторон, насколько это будет возможно.5. Пожелание по внешности :
Chadwick Boseman - чем вам не идеальный вариант? Впрочем, я не настаиваю.6. Дополнительно:
Прежде чем брать Пантеру, необходимо хорошо ознакомиться с его биографией, почитать про Ваканду, и понять, что он - настоящий Король с большой буквы. Т'Чалла действительно заботится о своих подданных, он поддерживает и способствует процветанию своей страны. Он обладает гениальным интеллектом, невероятными бойцовскими способностями, великолепно воспитан и знает королевский и дипломатический этикет на зубок, он терпеливый король и безжалостный защитник своей страны. Весь его образ буквально кричит о том, что он именно тот, кем должен быть. Он рационален и логичен - редко рубит с плеча, и готов признавать свои ошибки, если допускает их. Великолепный стратег и тактик, деликатный политик и очень органичный правитель. Т'Чалла действительно интересный персонаж, которого обязательно нужно любить и понимать.7. Связь с вами:
давайте начнем с гостевой? Зови Баки или любого из Мстителей)
Поделиться52016-08-05 14:11:53
1. Имя и прозвище: Вонг [Wong].
2. Основная информация: Вонг - потомственный монах. Род Вонга издревле служил мистикам во имя добра и общего блага. Вонг не стал исключением и прошел первичное обучение у Древнего. Именно там, в монастыре, мы и познакомились. Вонг был первым, с кем общался Стефан, кто следил за его обучением, кто первым начал его учить жить по-новому. Когда Стефан стал магом, когда пошел к своим вершинам, Вонг был рядом в качестве его напарника. Когда Стефан стал Верховным Магом, Вонг стал ему служить и перебрался с ним в Америку.
Вонг обладает огромной внутренней силой и несгибаемой волей, он мастер боевых искусств, а Камар-Тадж - его конек. Вонг - опытный мистик, разбирающийся в магии и умеющий ее творить (не зря же его считали одним из претендентом на титул Верховного Мага, учитывая его потенциал).
3. Планы на игру: впереди будет большой магический замес, и светлым магическим силам нужна поддержка.
4. Отношения с Вашим персонажем: хоть ты и служишь мне, но я никогда не относился к тебе, как к слуге. Хоть я и Верховный Маг, а твоя магия - далека от идеала, но я всегда смотрел на тебя, как на равного. Я уважаю тебя и ценю, Вонг. я считаю тебя своим лучшим другом. Я доверяю тебе и всегда знаю, что ты прикроешь мою спину, даже если это будет тебе по силам. Я всегда готов тебе помочь, хоть ты и не просишь моей помощи.
5. Пожелание по внешности : мне кажется, что Chow Yun-Fat был бы идеальным Вонгом.
6. Дополнительно: я, как автор заявки, готов обеспечить Вонга графикой и играть. Внешность можно менять, но давайте решать это вместе. Хотелось бы видеть стабильную игру, желание развивать магическую ветку, а также тягу к приключениям и авантюрам (нам будет, что отыграть в прошлом и в АУ). В качестве вдохновения рекомендую посмотреть мульт "Доктор Стрэндж и Тайна Ордена магов", где образ Вонга раскрыт лучше некуда.
7. Связь с вами: гостевая, ЛС.
Поделиться62016-08-09 00:33:59
V i c t o r C r e e d
1. Имя и прозвище:
Victor Creed [Sabretooth] | Виктор Крид [Саблезубый]
2. Основная информация:
Биография может быть основана как на фильмах, так и на комиксах, она интересна и в той и в другой ипостаси.3. Планы на игру:
Обязательно будем много махаться нашими когтями (и ногтями), щелкать зубами. Обмениваться колкостями, любезностями и может быть, пару раз спасем друг другу жизнь, о чем потом разумеется, пожалеем. Будет весело)4. Отношения с Вашим персонажем:
В зависимости от выбранного варианта (комикс/кино), мы будем строить наши взаимоотношения, и они могут варьироваться как от братства и дружбы, перетекающей в ненависть, так от простых и никакими иными чувствами незамутненных ненависти и вражды.5. Пожелание по внешности :
Liev Schreiber why not?6. Дополнительно:
Хотите - сделаем вас юным и таким же прекрасным как Росомаха? (и таким же не опытным). Но лучше оставайтесь уже злодеем с опытом, умениями и талантами, до которых Росомахе еще расти.7. Связь с вами:
приходи в гостевую и обещай устроить росомахе райскую жизнь)
Поделиться72016-08-24 22:18:23
1. Имя и прозвище:
Кристалия Амаквелин [Crystalia Amaquelin]; также известна как Кристал [Crystal], Крис [Crys].
2. Основная информация:
Кристалия Амаквелин - принцесса Аттилана, сестра Королевы Аттилана, Медузы Амаквелин Болтагон.
Полная биография - тут и тут
Способности:
Физиология Нелюдей
Контроль над всеми четырьмя стихиями (огонь, воздух, вода и земля) в совершенном виде (на атомном уровне) позволяет совмещать разные стихии.
3. Планы на игру:
Планов на Кристалию очень, ОЧЕНЬ много. Это и развитие ветки Нелюдей, и развитие общего сюжета. Пора показать миру, на что способна наша раса (я не совсем Нелюдь, но все же член королевской семьи, только из будущего.
Ты - моя любимая, самая лучшая мама на свете. Что еще можно к этому добавить?
Jessica Chastain
6. Дополнительно:
Все как всегда: активность, адекватность, любовь к персонажу. Остальное обсуждаемо в ЛС.
7. Связь с вами:
Гостевая и ЛС
Поделиться82016-09-06 23:17:39
1. Имя и прозвище: Henry «Hank» McCoy [Beast] | Генри «Хэнк» МакКой [Зверь]
2. Основная информация:
Зверь обладает сверхчеловеческую силой, ловкостью, выносливостью, обостренными органами чувств, стойкостью, скоростью и имеет интеллект уровня гения. Он обладает мощными пальцы на руках и ногах, у него также, острые как бритва когти на руках и ногах. У него густой синий мех, который покрывает всё тело.
У него длинные руки, которые позволяют ему ходить на четвереньках. Зверь обладает сверхчеловеческой прочностью. Он может пережить падение с 3-го этажа, если он приземлится на ноги и может выдержать удары от сверхсильного противника, которые бы убили обычного человека.
Хэнк может бежать короткие спринты на скорости до 64 километров в час. У него обостренные чувства, такие как ночное зрение и обоняние, которое позволяет отслеживать человека, а также имеет небольшой исцеляющий фактор. Этот исцеляющий фактор позволяет ему быстро вылечиваться от незначительных заболеваний, таких как простуда. У него также, быстро срастаются сломанные кости (где-то за пару дней), на что обычному человеку потребуется недели или даже месяцы. Кроме того, он чрезвычайно умен. Он является одним из самых умных людей во вселенной Marvel. Он является мировым авторитетом в области биохимии и генетики, а также является врачом команды Людей Икс.
Позже, когда происходит вторичная мутация, его обоняние, сила, зрение и рефлексы усиливаются еще больше. Вторичная мутация дала ему внешний вид кошки. Недостатком данной мутации является то, что Хэнк потерял свои сверхчеловеческую ловкость. Он говорил, что ранее играл на гитаре, но сейчас играет на барабанах в результате потеряли ловкости. Зверь отличный рукопашный боец. Его обучал Капитан Америка и Профессор Ксавьер.
3. Планы на игру:
Признаться, планов уйма. Хотелось бы отыграть все, как далекое прошлое, когда Профессор только познакомился с Хэнком, настоящее - МакКой в составе Людей-Икс и главный мозг школы, так и момент, когда он решает покинуть команду в далеком будущем. Можете совмещать киношного Хэнка и комиксного, во имя создания интересного персонажа.
Гений и правая рука профессора. Чарльзу помимо брутального Логана хотелось бы иметь доброго и понимающего соулмейта. Но не подумайте, что Хэнк всегда просто излучает позитив, напротив он - вспыльчив и до конца не может принять свою мутацию. Но что бы не случилось, Чарльз и Хэнк всегда находили общий язык и поддерживали Школу на плаву даже в самые тяжелые времена.
Николас Холт, но все можно обсудить.
6. Дополнительно:
Сразу говорю, что играть только со мной - нет необходимости. У нас есть практически полный набор Людей-Икс, которые будут вам рады, и одарят любовью и позитивом. Поощряется только фантазия и желание играть.
7. Связь с вами:
Буду ждать вас в гостевой.
Поделиться92016-09-10 18:27:55
1. Имя и прозвище: Азазель (англ. Azazel)
2. Основная информация: Азазель — один из самых древних мутантов, он существует ещё с библейских времён. Является правителем Нейяпхема — расы демонов-мутантов, и утверждает, что Земля и все земные расы принадлежат ему. Властен и горд, за время своего существования неоднократно захватывал и убивал людей или заставлял поклоняться себе. Другая группа мутантов, Чейярафим, известные как ангелы-мутанты, изгнали Азазеля и его расу в Бримстон — параллельное измерение, которое Ночной Змей использует для своих телепортаций. Выбраться оттуда удалось только Азазелю благодаря его способности к телепортации — он мог покидать Бримстон только на короткие периоды времени, которое использовал для продолжения своего рода, так как наличие детей поможет ему увеличивать свою силу, «подпитываясь» от них.
Азазель — отец троих детей, в том числе Курта Вагнера — Ночного Змея, матерью которого является Мистик. Много лет назад, молодая Мистик была замужем за неким Кристианом Вагнером, богатым бароном, который был не способен зачать ребёнка. В то же время, Азазель, который искал подходящих женщин, способных родить ему детей со сверхспособностями, познакомился с Мистик. Изначально, она была ему нужна только как мать ребёнка для увеличения его сил, но позже он влюбился в неё и Мистик стала единственной женщиной, которую он любил. Когда Мистик забеременела, о попытке Азазеля выбраться из Бримсона узнали ангелы-мутанты и попытались убить его, Мистик и её нерождённого ребёнка. Азазель, поняв, что если он оставит её, то она будет в безопасности, исчез, а Мистик, так никогда и не узнав, что Азазель хотел её спасти, ненавидела его. Кроме Курта, у Азазеля ещё двое детей — Абисс и Киви Блэк.
Вот вам - рус.инфа
И вот еще вам - англ. инфа
3. Планы на игру: злодеи всегда востребованы, так что без игры вы не останетесь точняк.
4. Отношения с Вашим персонажем: нууу... я думаю мы что-нибудь придумаем =)
5. Пожелание по внешности : Jason Iain Flemyng
6. Дополнительно: блин, ну вы посмотрите какой он! Говорят девчонки любят хулиганов, потому не проходите мимо! Забирайте со всей демонской сущностью!)
7. Связь с вами: гостевая и т.д.
Поделиться102016-09-11 19:14:17
1. Имя и прозвище:
Cassandra Nova | Кассандра Нова
2. Основная информация:
Marvel wikia
Кассандра Нова - невероятно сильный мутант, её способности до конца не известны. Из известных: телепатия (выше уровня Ксавье), телекинез, возможность покрывать своё тело неразрушимой бронёй, проходить сквозь объекты, разрушать органические соединения, изменять структуру собственного ДНК (копируя ДНК другого человека/мутанта), предсказывать будущее, контролировать технику при физическом контакте. В форме псионической энергии может захватывать тела мутантов/людей. Так же имея образец ДНК может воссоздавать тело носителя ДНК и использовать его как "сосуд" для себя. Однако, у нее есть и свои слабости: находясь вне тела, Кассандра является всего лишь сгустком энергии, в результате чего, её мысленные процессы сводятся лишь к поиску тела. Хотя, доподлинно, неизвестно можно ли уничтожить её в таком состоянии или нет.
3. Планы на игру:
Как всегда, планов очень много, только наша с вами линия тяжелых родственных уз в стиле классического "evil twin" чего стоит. Хотелось бы выяснения отношений и драм.
У нас они не сложились еще в утробе матери. Существо, в последствии ставшее известным как Кассандра Нова, появилось перед рождением Чарльза Ксавье и скопировало его ДНК, чтобы создать свое собственное тело, и по сути стало его близнецом. Ощутив ее чудовищную сущность, Чарльз попытался уничтожить Кассандру, в результате она оказалась мертворожденной. Однако она выжила в виде хаотичной молекулярной материи и на протяжении десятилетий восстанавливала физическую форму и совершенствовалась в имитации человека. Находясь в утробе, Кассандра считала, что это вселенная и реальны только они с Чарльзом. Поэтому он стремилась убить его, чтобы править во вселенной.
5. Пожелание по внешности:
Кэти Макграт, но все обсуждаемо. Главное - брюнетка с голубыми глазами, чтоб мы были с вами хоть чем-то похожи.
p.s. Если вы все же пожелаете быть лысой, то почему бы и нет.
6. Дополнительно:
У нас так же присутствуют прекрасные злодеи, с которыми вы можете объединятся в своих планах и намерениях. Единственное, что нужно - это желание оживлять персонажа и играть.
7. Связь с вами:
Жду вас в гостевой
Поделиться112016-09-13 00:31:30
1. Имя и прозвище: Lockheed/Локхид
2. Основная информация: Давным-давно Китти прочитала сказку, где главным персонажем был большой черный дракон по имени Локхид, который был основан на модифицированном Lockheed SR-71 Blackbird jet. Это была ее любимая история. Но время шло, девочка взрослела, а история забылась. Спустя какое-то время Китти встретила молодого человека, познакомилась, пообщалась, а спросив, как его зовут, замерла на месте. Он назвался Локхидом. Закоулки памяти подкидывали странные картины, словно она его где-то уже видела, но никак не могла вспомнить где. Однажды, решив, что пора открыть правду, Локхид все рассказал девушке.
Люди икс, в том числе и Китти были похищены инопланетной расой и доставлены на колонизированную планету. Здесь девушка и встретила фиолетового дракона размером с кота, который на самом деле является членом высокоразвитой внеземной расы, которые способны перемещаться в пространстве с помощью специальных астральных кораблей. Их общество подобно улью насекомых, причем индивидуальное существо лишь часть «паствы». Локхид же стал более обособленным, когда встретил Китти. Девушка спасла его от выводка и тогда дракон отправился вместе с ней обратно на землю, став полноправным членом людей-икс.
Проблема в том, что Китти забыла это приключение, а он запомнил.
Локхид, в своей родной ипостаси, выглядит, как небольшой европейский дракон размером с кошку. Имеет фиолетовый цвет кожи, острые когти и зубы, два маленьких, изогнутых рога, выступающие из задней части его головы и крылья, которые позволяют ему летать. Он может дышать огнем с особой интенсивностью и является удивительно грозным бойцом несмотря на размер. Его мозг невосприимчив к телепатическому зондированию с помощью телепатов, таких как профессор X. Он также обладает эмпатией и способен понимать человеческую речь. Он хорошо умеет говорить по-английски, впрочем, как и на других языках, но редко делает это.
Умеет превращаться в человека.
П.С. Если что, вот - инфа
3. Планы на игру: большие, амбициозные и длительные.
4. Отношения с Вашим персонажем: Китти и Локхид не просто напарники, что помогают друг другу в бою. Между ними существует психологическая взаимосвязь. К примеру дракон может чувствовать Прайд и найти ее в любом уголке вселенной, благодаря этой связи.
5. Пожелание по внешности :Предпочтительней 1й вариант, но выбирать вам.
6. Дополнительно: приходи и не бросай меня, иначе я переверну вселенную вверх дном
7. Связь с вами: лс и т.д.
Отредактировано PR (2016-10-06 18:06:46)
Поделиться122016-09-15 22:24:44
1. Имя и прозвище: Питер Джейсон Куилл (Peter Jason Quill), он же Звездный лорд (Star-Lord).
2. Основная информация: http://marvel.wikia.com/wiki/Peter_Quill_(Earth-616) - вот вам одна ссылка (комиксная версия), http://ru.marvel.wikia.com/wiki/Питер_Квилл_(199999) - вот вам вторая ссылка (фильмовая версия).
Питер, не смотря на не очень счастливое детство, потерю матери и похищение инопланетными бандитами, очень веселый и позитивный парень. Часто улыбается, любить потролить. Но и чувство ответственности у него более чем развито. Бывает попадает в нелепые ситуации, куда уж без них, но постоянно выходит сухим из водыи как это ему удается...
3. Планы на игру: по комиксам вроде бы Китти и Звездный лорд встречались, но мне романтика не нужна. Я ищу хорошего соигрока, который потянет эту роль, сможет заваливать окружающих нелепыми шутками, будет слушать ретро и спасать эту грешную вселенную.
4. Отношения с Вашим персонажем: почему бы нам не быть друзьями? Вот прям сходу так. Ну а что, покажем Таносу и всем остальным, где раки зимуют =)
5. Пожелание по внешности : онли Крис Прэтт
6. Дополнительно: графику сварганю (как смогу по крайней мере), играть буду. Что еще для счастья надо?
7. Связь с вами: гостевая, и дальше по накатанной
Поделиться132016-09-19 01:18:18
B r o c k R u m l o w
1. Имя и прозвище:
Brock Rumlow [Crossbones] | Брок Рамлоу [Кроссбоунс]2. Основная информация:
рашен вершен
engl edition3. Планы на игру:
Можно поиграть в прошлое - общие операции, более юный Рамлоу, который почерпнул часть своих знаний у Зимнего солдата? Обязательно настоящее, где Кроссбоунс обозленный, строит козни, нападает и пытается прикончить Барнса, мстит ему, горит адским пламенем ненависти. На форуме достаточно игроков, чья история связана с Броком (Вдова, Капитан), так что скучать не придется.4. Отношения с Вашим персонажем:
Зимний солдат и Кроссбоунс тесно связаны между собой взаимной ненавистью и общим прошлым в ГИДРЕ. Брок ненавидел солдата, его совершенную руку, его неумолимую жестокость после разморозки и талант убийцы; Джеймс желал лишь свободы, которая фактически была у последнего.
Когда Баки покидает ГИДРУ он наносит личное оскорбление Рамлоу, становится его костью в горле и целью номер один. Совершенный безумец Кроссбоунс готов сделать всё, лишь бы уничтожить Джеймса - он появляется в его жизни всегда внезапно, портит все планы, пытается убить его близких, навредить дорогим людям, а самое главное - достать Зимнего солдата, вывести его из себя, вытащить его внутреннего убийцу, который прячется внутри Джеймса как бомба замедленного действия.5. Пожелание по внешности :
Frank Grillo идеален на мой взгляд, но всё обсуждаемо.6. Дополнительно:
Хотелось бы игрока который умеет сочно и ярко прописывать все многообразие ненависти Брока к Джеймсу, Капитану, Наташе и всем Мстителям в целом. Хотелось бы видеть того, кто действительно понимает и поддерживает идеи ГИДРЫ, Красного черепа и готов служить оружием во имя многоголовой. И конечно же стабильность, куда без нее? Не обязательно быть на связи 24/7, но давайте не будем исчезать с радаров?
7. Связь с вами:
можно в гостевой пообещать Баки ад на земле, и я сразу предложу обсудить размер котлована в скайпе.
Поделиться142016-09-23 00:28:13
1. Имя и прозвище: Медузалит Амаквелин-Болтагон, она же Медуза
2. Основная информация: Стервозная, но прекрасна королева Аттилана. Хотелось бы, чтобы потенциальный соигрок и без дополнительных источников, знал и чувствовал персонажа. Но вот черновичок - медузка
3. Планы на игру: Да их просто тьма-тьмущая. Без Медузы не могу ступить и шагу, посему хочется, наконец, обзавестись требовательной, придирчивой, но любимой и такой необходимой сестрой. Мне нужна юбка, в которую смогу поплакаться на тему своих очередных непутевых отношений, а так же надежный тыл в нашей войне против всех.Нелюди forever
4. Отношения с Вашим персонажем:Мы такие разные, но, вместе с тем, всегда были двумя половинками одного целого. Как бы меня не доставала твоя придирчивость, нескончаемые попытки контролировать мою жизнь и диктовать сценарий к ней, ты все равно остаешься моей любимой и единственной сестрой. Знаю, что тебе частенько приходилось краснеть за меня на совете, но, какие бы глупости я не совершала в своей жизни,ты всегда примешь меня и поддержишь даже в самые темные времена. Я готова к скандалам, дракам, побегам из дома, к твоим нравоучениям и запретам, если вместе с этим, ты готова будешь оставаться для меня родным человеком и крепкой опорой в любой ситуации.В ответ обещаю быть пусей.
5. Пожелание по внешности : Я бы влепила Анджелину Джоли или какую-нибудь Еву Мари, но решать вам.
6. Дополнительно: Знаешь, Медуза, пора уже показать миру, кто такие Нелюди. У нас тут хотят, чтобы Аттилан на Нью-Йорк упал, вот, пожалуйста, приходи и урони. Приветствуется активность, инициативность, заинтересованность в игре, а так же большая и пылкая любовь к Нелюдям.
7. Связь с вами: Гостевая.
Поделиться152016-10-06 18:06:53
1. Имя и прозвище: Maria Hill | Мария Хилл
2. Основная информация: Самое важное можно почерпнуть из фильмов, а так же вот тут
Главное, что вам нужно знать, что Мария очень верный и преданный агент Щ.И.Т.а. Она очень важная часть организации. Хил отличный командир и отличный полевой агент. Она умная, властная и решительная женщина. Мария Хилл прирожденный лидер.
3. Планы на игру: Вы из Щ.И.Т.а, я из Щ.И.Т.а, по моему тут все логично. Точек для соприкосновения у нас множество. Думаю для Марии не будет проблемой влиться в сюжет Мстителей и отыгрывать эпизоды с ними же. Будем вместе бороться против ГИДРЫ, помогать Мстителям и многое другое. Скучно точно не будет и без игры не оставим.
4. Отношения с Вашим персонажем: Мы можем построить любые отношения, уже в процессе игры. Мы может дружить, быть просто коллегами или недолюбливать друг друга. Все что только душа пожелает.
5. Пожелание по внешности : По моему идеально, но если есть другие варианты обсудимcobie smulders6. Дополнительно: Пора показать на что способен Щ.И.Т.! Так что очень жду
7. Связь с вами: стучись в гостевую
Поделиться162016-10-26 16:19:22
E m m a F r o s t
1. Имя и прозвище:
Emma Frost [White Queen] | Эмма Фрост [Белая Королева]
2. Основная информация:
Как ни странно, это описание кажется мне донельзя характеристичным: Учтивая мутант-телепат, известная своим откровенным стилем в одежде, Фрост была и другом, и противником Людей Икс.
Биография Эммы весьма разнообразна: она была членом Клуба Адского Пламени, дочерью богатейшего человека Америки, стриптизершей, любовницей Нэмора, Циклопа и Ксавье, руководительницей отряда молодых студентов, врагом Людей-икс и директором школы Чарльза Ксавье и даже носителем сознания Кассандры Нова Ксавье. В настоящий момент я бы хотел видеть Эмму или директором Школы или одной из ее преподавательниц.
Подробную биографию Эммы почитать можно вот тут.3. Планы на игру:
Нам есть во что поиграть,не сомневайсяУ Логана не так уж и много причин находится в школе, можешь попробовать убедить задержаться. Можешь испробовать свои силы и забраться ко мне в голову, или просто найти общий язык со зверем?
Эмма чертовски горяча, умна и дальновидна, но даже ей не так легко устоять перед животным магнетизмом Росомахи, к тому же в стенах школы появилась совершенно безумная Джина Грей и Саммерс все больше стал посматривать в ее сторону. Едва ли Фрост станет это терпеть?
Ах да, ты несколько старше Росомахи, но..кого это смущает?5. Пожелание по внешности :
margot robbie горячая штучкано если вы хотите January Jones, я вовсе не против6. Дополнительно:
Приходите и играйте, нам нужна опытная и неудержимая телепатка, способная всех отшлепать. Не берите роль, если не готовы участвовать в массовых эпизодах, не заинтересованы в воспитании мутантов-детишек и вам наплевать на судьбу попаданцев. Приходите, если вы готовы играть на нервах Росомахи и Скотта, следить за влипающими в неприятности студентами и даже немножко беспокоитесь о судьбе Джин.
7. Связь с вами:
хочешь - Росомаха встретит тебя в гостевой, уверена в своих силах - регистрируйся и сразу стучись канадцу в лс. Дополнительная опция "скайп для самых смелых" работает 24/7 без выходных и обеда.
Поделиться172016-11-03 21:07:39
Доктор Дум разыскивает Фантастическую четверку!
1. Имя и прозвище:
Рид Ричардс (Мистер Фантастик), Reed Richards (Mister Fantastic)
2. Основная информация:
Историю Рида можно вкратце прочитать например на этом источнике. Фильмы тоже в некотором роде подойдут для ознакомления.
3. Планы на игру:
Противостоять друг другу.
Мой заклятый друговраг. Один из немногих, кого Дум признает равным своему интеллекту(хотя не станет никогда в открытую об этом заявлять),и с кем периодически вынужден даже считаться. Я и Ф4 частенько проводим свое время в противостоянии, но в итоге приходиться сойтись на чем-то среднем.
Ioan Gruffudd как вариант. Видите кого-то своего ок.
6. Дополнительно:
я не любитель посидеть на форуме и по флудить и от вас того же не требую.Для меня главное интересная и насыщенная игра. Вам не обязательно знать канон вдоль и поперек, но добрым парнем, ставящим превышевсего мир и порядок вы быть обязаны.
7. Связь с вами:
стучите в гостевую Думу.
1. Имя и прозвище:
Сьюзан Шторм (Женщина-невидимка), Susan Storm (Invisible Woman)
2. Основная информация:
Вкратце пробежаться тут, плюс можно и кино посмотреть. Лишь бы не новую версию, умоляю.
3. Планы на игру:
Я тебя как минимум похищу.
У нас было легкое и кратковременное влечение,но ты слишком добрая и оказалась не готова уйти со мной во зло. Я слегка обижен поэтому отчасти и нападаю на то, что тебе дорого. Порой я готов прислушаться к тебе и тебе кажется, что во мне есть нечто хорошее,но не сомневайся, что если будет нужно,то я тебя задушу.
Jessica Alba да, Kate Mara нет нет нет.
6. Дополнительно:
приходи, обещаю, не пожалеешь.
7. Связь с вами:
стучите в гостевую Думу.
1. Имя и прозвище:
Джонни Шторм (Человек-факел), Johnny Storm (Human Torch)
2. Основная информация:
Младший брат Сьюзен. На первый взгляд шутник и раздолбай, но в критические моменты от него есть польза.
Именно с его подачи Фантастическая Четверка стала известной на весь Нью-Йорк. Имеет лицензию пилота. Вновь обращаю ваше внимание на кино.
и на википедию.
3. Планы на игру:
Поглядим, насколько сильно ты можешь гореть.
Дум считает Шторма мягко говоря глупеньким, безрассудным и бесполезным. Позер и пижон Джонни вызывает желание по скорее придушить себя. Шторм не обходиться без шуточек в сторону Дума, поэтому чаще всего огребает от него больше остальных.
совершенно не принципиально.
6. Дополнительно:
приходите и играйте)
7. Связь с вами:
стучите в гостевую Думу.
1. Имя и прозвище:
Бен Гримм (Существо), Ben Grimm (The Thing)
2. Основная информация:
И вновь предлагаю вашему вниманию освежить в памяти фильмы и почитать статью о нем вот тут.
3. Планы на игру:
в рядах Ф4 будешь останавливать мои злодеяния.
Бен настолько силен, что Дум даже несколько его побаиваться.Но только несколько.
Jamie Bell если хотите. Или любой камень оранжевого цвета)))
6. Дополнительно:
приходите и играйте, потягаться силами есть с кем.
7. Связь с вами:
стучите в гостевую Думу.
Поделиться182016-11-18 23:26:10
1. Имя и прозвище:
Ванда Максимофф | Алая Ведьма2. Основная информация:
В особом представлении данный персонаж не нуждается.
Жизнь близнецов протекает по муви-версии (пост Эра Альтрона), в результате которой им суждено было оказаться по разные стороны баррикад, что, впрочем, это не отменяет той особой связи, что присутствует между братом и сестрой.3. Планы на игру:
В сюжете Ванда играет одну из ключевых ролей, ведь это именно она испортила заклинание нашей главной злодейки Морганы, благодаря чему обрела лютого врага в лице этой очень мстительной женщины. Так что дел у Алой Ведьмы просто невпроворот. Как у отдельной единицы, так и в качестве члена команды Мстителей, у которых тоже все не очень гладко. Дерзайте! Все в ваших руках!4. Отношения с Вашим персонажем:
Мы с тобой одной крови и этим все сказано.
Сейчас все очень и очень сложно. Сплошная драма. Поэтому, вероятнее всего, вам придется испытать всю палитру чувств, от любви и до лютой ненависти. А там, кто знает, как пойдет.
И да, если вы идете строго за инцестом, то присмотритесь к другим заявкам. Эта - не для вас.5. Пожелание по внешности:
Элизабет и только Элизабет.6. Дополнительно:
Тяжелые времена требуют отчаянных мер.
Все зависит только от вас. Легко и просто точно не будет.7. Связь с вами:
В лс. Дальше - больше.
Готов изложить и пояснить все, что нужно и даже сверх того.Жду тебя, сестрица.
Поделиться192016-11-28 21:50:02
1. Имя и прозвище: Елена Белова (Yelena Belova) | Бледный Паучок (Pale Little Spider), Паучок (Little Spider), Русская (Rooskaya), Супер-Адаптоид (Super-Adaptoid), Адаптоид (Adaptoid); Чёрная Вдова (Black Widow).
2. Основная информация: На самом деле Лена создавалась, как попытка создать конкурентку для Натальи Романовой, но не очень задалось. Сама по себе Лена обладательница взрывного характера, немного истеричного, как мне кажется. Обычный человек не был бы настолько одержим кем-то другим, разве что только не влюблен ;р В любом случае, на данный момент дела обстоят следующим образом. Я - смесь муви и комиксов, а значит, общее прошлое у нас с тобой было, а самое главное - будет. Но Темного Правления не было еще, так что все, что от него и дальше - считай, что можно забыть. На данный момент Леночку мы поместили в ГИДРу, где она занимает не самое плохое место, а при хорошей службе, так вообще выйдет в верхушки.
Био на русском
Био на английском3. Планы на игру: Планов, на самом деле, вагон и маленькая тележка. Начиная с того, что мы тут хотим и меня в ГИДРу определить, а как же без блондинки-то, куда же без нее? Игры организуем точно, Мстители имеются, да и не мстители тоже под боком ходят.
4. Отношения с Вашим персонажем: Вот тут самое основное, самое главное. Я не хочу делать их врагами. Мне жизненно необходим будет отыгрыш, где мы с Вами вместе сделаем таким образом, что две этих женщины - одна уставшая от всего дерьма, что творится вокруг, а вторая потерянная и без понимания, что делать дальше, поймут, что на самом деле они ближе, чем им кажется. Я бесконечно долго и сильно хочу, чтобы Лена и Таша не просто подружились, а стали друг для друга настоящей опорой, готовые грызть глотки, а если понадобится - идти против всех. Слабо? ;р
5. Пожелание по внешности : На мой взгляд Natalie Dormer потрясающая Лена, впрочем, если у Вас иные предпочтения, я спорить не буду. Главное, чтобы Вам было комфортно.
6. Дополнительно: Я прошу Вас правильно меня понять. Я не умоляю достоинств Елены Беловой, она по-своему прекрасна, и она не копия Вдовы, она самостоятельный персонаж, которого сделали повернутым на этой теме. Я хочу видеть игрока, который в состоянии раскрыть тяжелый нрав, мрачную и при этом чрезвычайно ранимую душу Лены.- Ты! - Тяжелый каблук с силой врезался в скульптурную скулу, почти снося ее. Рыжая не растерялась ни на секунду, посылая точным ударом правый кулак в нос блондинки, ставя ей подножку и почти вырубая. Спустя двадцать минут они сидели друг напротив друга. Два наследия одной программы. Вот только Лена была лишь жалким подобием той, кто выжила - единственная среди многих.
- Ева. Ты первая, Ева, ты первая, Ева, ты первая, здравствуй, Ева - всех моих зеркал навсегда отражение белое … - протянула блондинка, затягиваясь сигаретой, и пристально глядя на свою рыжую соотечественницу, которая в очень жесткой, но справедливой форме дала ей понять, что на самом деле представляет из себя работа шпионкой. Нос еще болел, да и гордость была неплохо так уязвлена сильнейшим проигрышем.
- Это тяжелая работа, Лена. Это не игрушки, это жестокий мир. Это не просто убить - это стать самой смертью. Если ты не готова сказать прощай своему сердцу, то ты...ты окажешься права, поэтому уходи с этого поприща, занимайся, чем угодно. Но если ты сделаешь что-то, что поставит под угрозу мир, людей или станешь убивать невинных, клянусь тебе, пытки “Красной” окажутся для тебя сладким раем, - Нат оттолкнулась от подоконника, где стояла, и прошла в сторону выхода. Не оборачиваясь, она бросила через плечо.
- Черная Вдова может быть только одна. И, извини, но это всегда буду только я, - в ее голосе прозвучало столько боли, впервые за все годы, что Наташа жила на этом свете. Каждая нотка отчаяния, каждая клеточка, отвечающая за воспоминания в этот момент буквально вопила о раздирающей боли.7. Связь с вами: Приходите в Гостевую, спрашиваете Ташу, и я тут же прихожу к Вам.
Поделиться202017-01-08 16:20:47
S t e p h e n S t r a n g e
1. Имя и прозвище:
Dr. Stephen Strange | Доктор Стефан Стрэндж2. Основная информация:
Стефан Стрэндж был талантливым нейрохирургом, но человеком он был самовлюбленным и эгоистичным. Стрэндж стремился к карьере знаменитого врача и брался только за интересные дела, на одном торжественном вечере он напился, а затем, возвращаясь домой, из-за своей невнимательности и самоуверенности, попал в аварию. В результате аварии он получает серьезные повреждения рук, и его карьера врача на этом заканчивается. Его жизнь с этого момента круто меняется, и в надежде найти исцеление, он отправляется в Тибет. Там Стефан находит Старейшину, который сначала отказывается, а затем (вам лучше самим узнать почему) соглашается учить его.Можно посмотреть фильм, там, за некоторыми поправками, все правда. Можно обратиться к другим источникам.
3. Планы на игру:
Нам нужен мудрый и активный Стефан, множество вариаций и вариантов, куда его можно вписать, где он нужен, и как сильно он мог бы повлиять на сюжет. Вряд ли он станет сидеть в стороне, когда Моргана творит такое перед его носом?4. Отношения с Вашим персонажем:
Вот и познакомимся.5. Пожелание по внешности :
Benedict Cumberbatch ? Отлично справился с ролью.6. Дополнительно:
Хотелось бы, чтобы Стефан был уже обученным и умелым магом. На секундочку, Стефан Верховный Маг, который когда Галактус хотел скушать землю, просто спрятал её от него. #оценитеегомощь
Если Вы хотите, чтобы он был не сразу Верховным Магом, то хотя бы не нейрохирургом, он уже должен хотя бы быть обученным.7. Связь с вами:
Гостевая.