вверх
вниз
в игре октябрь 2015 года.
кажется, мир вот-вот обратится в руины, а ведьмы и духи и не думают прийти к перемирию. сторона бунта наращивает силу, а ведьмы теряют преимущество ковенов – могущественные кланы распались. оборотни объявляют войну всему мистическому сообществу и собирают армию из новообращенных. и, пока все грызут друг другу глотки, всадник Апокалипсиса - Раздор - ищет своих братьев, чтобы очистить этот мир.

:paint it red

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :paint it red » НЕАКТУАЛЬНО » ПЕРЕКЛИЧКА

ПЕРЕКЛИЧКА

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

https://66.media.tumblr.com/7c7d12d8254c27eb5df1ea5fb72d00b5/tumblr_oai87oFKbD1tk9cb4o1_500.gif
нет, вы не так поняли, это не та перекличка, к которой все привыкли. никакого угрожающего списка с именами и обещания чистки.
соу. лето - рискованная пора для форумов и это ни для кого не секрет. все видят, что активность на пеинте упала, а админы шевелятся как улитки, но мы не хотим это продолжать.
Том и я намерены возродить жизнь на форуме посредством нового дизайна, обновления сюжета, внеигровых активностей и еще небольших плюшек. нам нужно привлекать новых людей, но и тем, кто уже с нами, устроить веселую жизнь.
ниже будут заготовки на сюжет, которые мы планируем и они... глобальные. посему мы просим всех как-то к этому отнестись, высказать свои мысли на счет описанного, а также свои пожелания и идеи.
؛ сторона бунта захватила/заманила верховную Natura Semper и, благодаря их совместной работе, теперь есть возможность пробуждать духов в телах людей, полностью уничтожая человеческий разум;
؛ к Уолтеру присоединяется Николас на взаимовыгодных условиях. ведьмак получает большой источник силы, а бунт - его помощь и знания (потому что старый, потому что могущественный);
؛ с Флорой, Николасом и прочими сторонниками бунту удается частично восстановить способности духов, что означает возможность пользоваться собственной магией;
؛ Верджил собирает свои силы. ему нужно решить, что делать, чтобы не навредить людям, потому что то, к чему стремится Уолтер, погубит тысячи жизней;
؛ с приходом Адама к должности верховного, ковен IS становится сильнейшим. он собирает все ведьмовское сообщество, чтобы раз и навсегда решить вопрос с тем, что делать с бунтом. на шабаше мнения разделяются. ковены на грани распада, потому что в каждом есть те, кто считает нужным помочь духам освободиться из тюрьмы человеческих тел, и те, кто считает, что баланс природы восстановит только их уничтожение. (таким образом, мы сносим в архив самую первую ведьмовскую акцию и пилим новую). однако хрен там: ведьмы ведь сильнее только в составе ковенов, а без них - тяжело, поэтому вопрос будет решаться либо долго, либо радикально;
؛ тем временем организуются два новых ковена. во главе одного Лилит и ко, другого - Тени, под руководством Николаса.
первый, как спасение для всех одиночек в эти нелегкие времена и вполне вероятно, что он будет большим и сможет дать отпор противостоянию ведьм в борьбе/помощи с духами. да, вместо того, чтобы решат вопрос с бунтом, они пытаются разделиться. так что для ковена Лилит самое светлое время.
второй же и без иных сторонников весьма силен. у Теней свой запас магии + теперь уже их объединяет сила собственного ковена. у Николаса запасы от самого бунта, личный дух. в общем, имбы всего мира, объединяйтесь.
؛ чтобы уничтожить духов, ведьмам нужно заручиться поддержкой оборотней.
؛ ликаны из-за этого под угрозой, потому жертв все больше и охотники на грани решения пойти на крайние меры.

все вышеописанное подлежит изменению.

+3

2

Чую, мне нужен новый персонаж чтоб хоть как-то вливаться в новый сюжет. Потому что пока что тут Лее и ее ковену не особо место есть~

Sid Hurt написал(а):

؛ чтобы уничтожить духов, ведьмам нужно заручиться поддержкой оборотней.
؛ ликаны из-за этого под угрозой, потому жертв все больше и охотники на грани решения пойти на крайние меры.

А почему оборотни под угрозой-то? ) Если ведьмам мужна их поддержка, наоборот они должны что-то просить взамен, нет? И наоборот быть в шоколаде? Запуталась тут вот слегка :)

А так - все шикарно, и интересно ; )

+1

3

Eleanor Farrell написал(а):

А почему оборотни под угрозой-то? )

опасность, скорее, исходит от бунта, так как оборотни и так опасны со своими укусами, а тут еще ими могут руководить ведмы, целенаправленно насылая ликанов на носителей

0

4

Eleanor Farrell
как раз из-за того, что люди плохо набираются в ковены, а Уилла так и нет, мы хотим стереть это понятие и объеденить/разделить ведьм на иные класты.
у Леи уходит зависимость от конкретного ковена и она может выбрать строну. кроме того, мы не продумали каждый пункт досконально и хотим узнать, что думают игроки.
если ты напишешь, как хотела бы развивать персонажа - будет круто. мы можем вписать каждого, если есть желание.) Лея сильная ведьма и проблем с сюжетным поворотом для неё не будет. просто скажи, в какую сторону ты бы хотела двигаться.

0

5

Eleanor Farrell написал(а):

Если ведьмам мужна их поддержка, наоборот они должны что-то просить взамен, нет? И наоборот быть в шоколаде?

та часть, что будет в договоре с ведьмам - да. остальным придется туго.

0

6

Имбовый ковен с силой и шлюхами, вухууу http://s017.radikal.ru/i442/1602/27/b3a9c2ded198.gif

+1

7

Nicholas Blackhurt написал(а):

Сегодня 19:00:00

ахуеть хд

0

8

Сид, радость моя, ты, если что, знаешь, чего я жду хлеба и зрелищ!
Помимо ваших супер-идей можешь закинуть меня а какой-нибудь сюжетный поворот, не имеющий отношения к тебе (моё пожелание просто - нам нужно больше, БОЛЬШЕ охотников).
А так, меня там ничего не касается, так что нареканий не имею с:

+1

9

Sid Hurt написал(а):

с Флорой, Николасом и прочими сторонниками бунту удается частично восстановить способности духов, что означает возможность пользоваться собственной магией;

Это касается всех духов, или только тех, что на стороне бунта?
дайте нам способность летать Т_Т

0

10

Fay Watts
хорошо, сис.)

Max Gordon
этот вопрос пока не решили.

0

11

Sid Hurt
Порешайте

0

12

чувствую себя типо Магнето вы все сокрушитесь прекрасные идеи)

+1

13

Max Gordon
это станет известно уже в процессе составления полноценного сюжета.) мы хотим, чтобы способности были не только у духов на стороне бунта, но нужно продумать детали.

Nash Kitsch
Эрик, нет.

+1

14

Sid Hurt
http://sf.uploads.ru/pF6XM.gif

0

15

Sid Hurt написал(а):

؛ Верджил собирает свои силы. ему нужно решить, что делать, чтобы не навредить людям, потому что то, к чему стремится Уолтер, погубит тысячи жизней;

Sid Hurt написал(а):

؛ сторона бунта захватила/заманила верховную Natura Semper и, благодаря их совместной работе, теперь есть возможность пробуждать духов в телах людей, полностью уничтожая человеческий разум;

/ПАНИКА/ а вообще, мои задачи все те же, пока все это не касается ведьм и ведьмаков, у которых как раз и больше всех перемен?

+1

16

Well, shit.
В общем, да. Эт самое. Я здесь, в игру возвращаться хочу-собираюсь, новые идеи для сюжета, безусловно, нравятся (да меня сюжетки всегда полностью устраивали на пеинте, о чем речь), но вот совершенно не знаю, как вписаться. То есть, Шейла кажется мне довольно перспективной в плане развития личности - создавать нового игрового персонажа не хочется. Однако... ну, я ни малейшего понятия не имею, какое место она в этой истории может занять. Здесь либо вести игру обособленно (как Денни в "Волчонке", помните? Он был чудовищно великолепен, но на сюжет ни коим образом не влиял), либо становиться попаданцем-неудачником в чужой истории. Уронить рояль на голову какого-нибудь ведьмака и потом за базар отвечать оказаться втянутой в некую чертовщину, лол. Серьезно, не знаю. Нужно хорошенько подумать.
Но никуда не деваюсь, естественно. Вы мне симпатичны, мои маленькие монстры.

Отредактировано Sheila Carter (2016-07-20 06:46:12)

+1

17

Virgil Simmons
все верно. касательно бунта и твоего к нему отношения мы в сюжете это уже прописывались, но только как планы. в новом витке уже переходим к активному их воплощению.

Sheila Carter
я рад, что ты с нами)
но, милая, так уж вышло, что я не умею читать мысли. поэтому в описанном не указаны те, кто не высказывал своих пожеланий по сюжету в прошлом его изменении и в течение игры.

ДРУЗЬЯ. МЫ ГОТОВЫ И ХОТИМ ЗАДЕЙСТВОВАТЬ КАЖДОГО. ТО, ЧТО ОПИСАНО В ЗАГЛАВНОМ СООБЩЕИИ ТЕМЫ - ОСНОВНЫЕ ВИТКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И ПОЛУЧЕНИЯ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.
как и в предыдущие разы, мы намерены для каждого прописать уникальную линию, потому что заинтересованы не только в продвижении сюжета, но и в развитии каждого персонажа. если вы не видите выше своегоимеги, это не значит, что вам не найдётся места.)
чтобы мы могли удачно вас вписать, не пытаясь угадать ваши желания с надеждой, что проканает, пожалуйста, напишите собственное видение развития вашего персонажа: куда и с км хотите двигаться. не нужны этом опираться на описанную нами задумку. просто коротко о том, чего хотите от игры.

пишу с телефона по пути на работу, так что сорян.

+1

18

Sid Hurt
Цветик, это не в твой огород камушек был! Я просто дала понять, что собираюсь обдумать некоторые вопросы и маякну, если вдруг случится какой-нибудь великий инсайт. А пока просто знай, что я здесь и подгоняю серое вещество, раз уж топик заявлен как перекличка http://s019.radikal.ru/i612/1602/df/4f4eca53d070.gif

Отредактировано Sheila Carter (2016-07-20 08:04:44)

0

19

Sheila Carter
я параноик хд
отлично тогда. мы с Томом тоже идей набросаем обязательно.

0

20

Когда Ашер вступал в Натура он не подписывался на это дерьмо рассчитывал на мирную компанию вдумчивых ребят, близких к природе и балансу.
Ну, знаете. Баланс. Это такая штука, которая "ступай по грани и слушай гармонию мира", а не "выбирай одну сторону". Особенно когда эта сторона - мэджик террористы =D

В данных условиях Дом не примет сторону бунта - это точно. Но просто прятать духов-потеряшек и прочих кочующих волчат уже сложнее. Почти невозможно - в одиночку.
Здесь Ашеру ближе позиция Верджила, который не желает большого количества жертв среди людей\духов\оборотней и с которым они вроде бы как знакомы (Верджи иногда приходил в Дом на разговор по душам, но я не помню, с кем в обсуждении это всплывало - точно либо Том, либо Сид xD).

Ни полная свобода, ни полное уничтожение духов не кажется Ашеру верным решением проблемы баланса. Но мозгов знаний найти третий путь не хватает - только интуитивное ощущение, что что-то эдакое должно быть. Причем явно не банальное "А давайте оставим их всех в покое! А тех, кто в покое оставаться не хочет, запрем в людей! Стоп, как уже было?"  :D

А то останется ему только бегать радужным наивным зайчиком среди рычащих друг на друга сторон, разбрасывать конфетти и орать "Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - а потом удивляться тому факту, что его никто не понимает, и рыдать над обломками Дома.

+1

21

К шапке темы явно не хватает напряженной музыки.
"Здесь все пропахло войной, и брат идет на брата; и восстанут дети на родителей, и умертвят их."

Virgil Simmons
Давай пацифист-пятюню

0

22

Ну вот оставишь вас на пару недель, и уже пиздец всему, что ты хотел. Никто не хочет ВСЕХ УБИТЬ НАХЕР РАЗ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, А ЕЩЕ УБИТЬ ВСЕХ СТРЕМНЫХ ЧУВАКОВ ЧТО С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСНЫ исправлять ситуацию, а ты даже не понимаешь, почему и что не так.

Ну ладно, я знал, что цели моего персонажа не будут достигнуты, и знал, на что подписывался.
Эхх... МНе нужен квестик с духами по ломанию Сибил и моей психики.

И любовная линия с Элеанор. Срочно.

Отредактировано Adam Lawson (2016-07-21 21:02:32)

0

23

Ashley C. Filatayn
понял, сторона Верджила с:

Adam Lawson
нононо! что так сразу? скажи, чего ты хочешь/не хочешь.

0

24

Sid Hurt
Ну, чего хочет мой персонаж и чего хочу для него я - слишком разные вещи.
1. Сибил - это некая грань для Адама, которая задает ему направление. Без нее он не знает, чего хочет, и чего, собственно, хотеть-то. Если он поймет, что цель "вернуть ей прежнее состояние" недостижима, и примет на себя обязанности главы ковена, это будет обозначать отказ от прежних ориентиров. А это значит, что он будет растерян. Кто нашепчет ему, как поступить?
ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ЭЛЕАНОР
2. Будем убеждать ведьм силой и уговорами, склонять к выбранному решению. Не мытьем, так катаньем.
3. Будем держать обидки на Николаса.

+1

25

Adam Lawson написал(а):

Кто нашепчет ему, как поступить?
ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ЭЛЕАНОР

после этих слов Николас будет держать на тебя обидки
даже не понял, кого к кому приревновал

+1

26

Nicholas Blackhurt
это будут взаимные обидки)

0

27

вот и Лее сразу место нашлось хд

0

28

З.Ы. Уворовать кого-то из клана Теней. Зачем? Во славу Сатане! А шо, крутые чуваки же. Я, может, так флиртую.

0

29

Adam Lawson
слышь, ты нарываешься как только можешь http://s017.radikal.ru/i442/1602/0b/5f68f11b42b9.gif

0

30

Nicholas Blackhurt
Эхехе. Я жи зло.

0

Вы здесь » :paint it red » НЕАКТУАЛЬНО » ПЕРЕКЛИЧКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно