Потому что я фотограф-хуеграф, поэт-хует и кто только я не.
Бес - полезный
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12016-06-06 11:03:11
Поделиться22016-06-06 11:06:56
Эмигрант с багажом из блокнота и офисных ручек,
Неуверенно ты прозябаешь у края страницы.
И опять не поймешь, в небо кинуться, в омут ли - лучше?
От врагов - до друзей. От любимых - и до ненавистных.
И собрать бы не сердца - так разума хоть бы запчасти,
Возродившись на белом листе, будто огненный феникс.
Под язык положив крохи счастья, уже не рождаться,
И уплыть бы тебе в неизвестного бурные реки.
Вот поэтому ножницы пляшут в бумажных ладонях,
Вырезая по памяти новых событий узоры.
Вот поэтому пепел опять в неизвестности тонет,
На поверхности кроме былого - лишь время и горе.
И опять - на краю бессознательных сонных попыток
Пересилить себя, повзрослеть - замираешь. Так... Надо?
Эти камни, летящие в спину - всего лишь открытки
Для бумажного тела с чернильной душой - эмигранта.
Поделиться32016-06-06 15:26:16
Adam Lawson
У тебя весьма и весьма интересный стиль о_о
И этим он крут
Поделиться42016-06-06 15:29:47
Eleanor Farrell
воу воу
Ладно, моя депрессия уже не настолько депрессия. Может быть, и это понравится?
Мы друг для друга часто просто книги,
Слова чужие и чужой язык,
Непонятые до конца интриги,
Непознанный огромный материк.
Мы, мучаясь, теряемся в догадках -
Как мысли чудака перевести?
Мы ищем в этом хаосе порядка,
Прокладывая новые пути.
Потрепаны от времени обложки,
Следы немытых пальцев на краях...
Но там, внутри, нехожены дорожки,
И нет ни слова о былых друзьях.
Как будто кто-то вычеркнуть пытался,
Чтоб воском боль и глупость затереть...
Мы - только книги, как тут ни старайся,
Хоть зашифрован главный наш секрет.
Поделиться52016-06-06 15:38:19
Пока суть да дело, я напилю обоев, на случай, если кто-то еще ставит, как я, на фон компа просто природу.
Отредактировано Adam Lawson (2016-06-06 15:45:53)
Поделиться62016-06-09 20:50:54
Что синица мне, что журавль,
Что прекрасная райская птица...
Ощипи-ка их да зажарь,
Посмотри в застывшие "лица" -
Одинаково мёртвы глаза,
Одинаково ссохлись их крылья.
Все равно, во что вилку вонзать?
Этот выбор, простой и невинный,
В самом деле волнует, теперь?
Раскусить и выхлебать залпом.
Выбирай себе птицу и верь
В нечто, скрытое там, под скальпом.
Поделиться72016-06-15 16:55:20
Сны.
...Она смотрит на него сверху вниз. Холодно, властно. Изучающе.
Маленький мальчик, чьи скулы четко очерчены, глаза по-взрослому уставшие, а кудрявые почти черные волосы насильно зализаны назад. Они не длинные, но завитушки за ушами напоминают - скоро снова будут стричь. Если, конечно, так решит новый родитель. Или старая воспитательница, Мирабель, которая всегда достает несоразмерно огромные ножницы, чтобы привести в божеский вид своих воспитанников. Ее имя куда старше, чем она сама, дородная женщина с необъятной талией и пухлыми губами, которыми она целует самых маленьких на ночь. Адам не любит ее, он вообще никого не любит. Другие дети смотрят на него, как на чужого.
Он смотрит на них, как на ограниченных болванов.
Они не видят, как вода становится упругим хлыстом, повинуясь его желаниям. Как вода подхватывает его. Как кружит крохотными змейками в душе. Болваны не должны знать, что он во всем лучше их, поэтому он никогда не поднимает руку на уроках и намеренно ляпает кляксы в тетрадях, портя легко решенные уравнения и ровные строки сочинений.Сейчас он смотрит снизу вверх на женщину с пергаментной кожей и натянутой на лицо довольной усмешкой. Она шепчет что-то на языке, еще недоступном малышу, хоть и смутно знакомом. Ее слова - шипение змеи. Ее слова - шелест листьев. Ее слова - немые крики сгорающих звезд. В его голове вода, наполняющая его суть, кипит и дрожит в резонансе с этим шипением.
Старая Мирабель сидит неподвижно, ее глаза остекленели. Он замечает это, когда женщина с ледяной усмешкой замолкает.
- Почему? - он не спрашивает, что с ней, потому что чувствует ответ на свой вопрос. Поэтому он необычно бледен, а зрачки расширены.
- Потому что я не могу не забрать тебя. Ты мне нужен.
Нужен.- Почему? - девушка, в глубине глаз которой хранится ледяной огонь, смотрит на него, повзрослевшего и постаревшего. Он дергает уголком губ.
- Я не смогу оставить тебя. Ты нужна мне, - с его рук стекает кровь. Кровь оборотня, свежая и отдающая силу. - Спи.
И она теперь спит. Может быть, проснувшись, она вернет своим глазам бесстрастность.
Поделиться82016-07-23 21:26:02
Поделиться92016-07-27 13:19:47
Меня пожирает мой бесконечный холод,
Взращенный горячечной болью и лихорадкой.
Мой разум, как чаша, хрупок и полон сколов,
Секунды покоя слишком редки и кратки.
Меня пожирает пламя моих амбиций,
Меня заливают - душат - смола и дёготь.
А я, убегая, корчусь, меняя лица...
И я одеваюсь, будто бы в плащ, в жестокость.
Меня пожирают лед и огонь - всё вместе,
Терзая когтями, клювами и клыками.
Чего я хочу? Любви или, все же, мести?
Мешаю в коктейль и крупными пью глотками.
Поделиться102016-07-30 01:40:39
Немного Хогвартса от меня по лотерее.
И в Гриффиндор отправляются: Virgil Simmons (за самое изящное "Эрик, нет!"), Eleanor Farrell (за ее огненную призму, применяемую во имя справедливости), Jinho Kim (за накачанного веселого азиата), Frida Skyaulfandaflout (за самое неумеренное любопытство), Max Gordon (за преданность) и Gabriel Bronte (как самый ответственный).
В Хаффлпаф, он же Пуффендуй, он же "желто-коричневый рядом с кухней" идут: Eric Kott (милаха жеж), Ashley C. Filatayn (за самый уютный Дом из всех домов в округе), Fay Watts (по блату), Laura Angorian (за попытки вести мирную жизнь), Sheila Carter (человек! Живой обычный человек!), Cassidy Watson и Cassidy van Hafkenscheid (всегда вместе), а так же Alexander Fad.
В Когтевран, Рэйвенкло или кто там он ще может быть, скинуты: Jonathan Frye (за его апасные эксперминты), Nicholas Blackhurt (за не лишенную справедливости мудрость), Thomas Underwood (с его хрупким нейтралитетом), Nash Kitsch (за остроумные иллюзии), William W. Wayne (таки глава ковена и стратег) и Lily Archibald (понять бы, почему).
Ну и, наконец, Слизерин. В нем обитают: Adam Lawson (таки куда мне, такому двуличному, еще податься?), Walter O'Dim (и его наплевательство по отношению к жертвам), Aaron Lynch (кровавый психопат), Charlie Gate (хитрая бестия) и Sid Hurt (так получилось. Но он ведь и не жалуется?).
Если кого-то нет - я с вами не пересекался в принципе, чуваки, сорян, штоподелать.
Если я неправильно понял задание - тоже сорян. А теперь я иду спать.
Отредактировано Adam Lawson (2016-07-30 01:41:36)
Поделиться112016-07-30 01:43:53
Слизерин
еййййй. спасибо тебе, шляпка <3
итс май дрим оф дримс
Поделиться122016-07-30 01:45:20
Adam Lawson
я протестую, результаты подстроены! хд
я не мог оказаться в когтевране (хотя я, правда, гениален)
Поделиться132016-07-30 01:46:38
Thomas Underwood
не привередничай. Я судил о тебе по нашему эпизоду где ты должен мне пост
Поделиться142016-07-30 01:52:18
Adam Lawson
я очень хорошо притворяюсьничто не забыто, все пишется. медленно
Поделиться152016-08-09 21:10:59
Стоит ли говорить, что Джек является, по сути, концентратом моей жизни. Выжимкой всего лучшего - или, точнее, всего яркого и важного в ней. Так вот, у него сегодня болела голова. Он выпил три таблетки аспирина, и, сообщив мне об этом, добавил следующее: "Если закинусь четвёртым, то моя кровь будет напоминать воду. Подкрашенную воду, вяло текущую по канализационной трубе отчаяния". Отчаяние, напомнил себе я, отчаяние - это то, что наполняет мою жизнь. И каждый раз, когда я, бросив все прежнее, что нажил в жизни, срываюсь с места и перебегаю в новое "убежище" в надежде, что оно меня не найдет - бессмысленная, знаете ли, надежда - я слышу шаги за спиной.
В какой-то момент должно стать все равно.
Однажды я должен осознать проблему и перестать убегать. Или, как это зовется, встретиться лицом к лицу со своими демонами. Однажды, да.
Но сейчас я встречаю только туманные фразы и новые дни, у каждого из которых вкус предыдущего. У меня тоже голова болит. Но таблеток я не ем. Я сам себе напоминаю воду, это, все-таки, моя стихия. Я - то, что течет по канализационной трубе отчаяния.