вверх
вниз
в игре октябрь 2015 года.
кажется, мир вот-вот обратится в руины, а ведьмы и духи и не думают прийти к перемирию. сторона бунта наращивает силу, а ведьмы теряют преимущество ковенов – могущественные кланы распались. оборотни объявляют войну всему мистическому сообществу и собирают армию из новообращенных. и, пока все грызут друг другу глотки, всадник Апокалипсиса - Раздор - ищет своих братьев, чтобы очистить этот мир.

:paint it red

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :paint it red » НЕАКТУАЛЬНО » 23.03.2008 | how much truth can a spirit dare?

23.03.2008 | how much truth can a spirit dare?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sa.uploads.ru/FUv0E.gif http://s3.uploads.ru/Vd7QD.gif
Gilbert Daugherty, Cassidy van Hafkenscheid
23 марта 2008, кабинет философии колледжа Столороу

Интерес Гилберта к носителям был с самого начала осознания себя, как видящего. Он искал их повсюду и получал удовольствие от их изучения. А после полугодового перерыва в общении с духами, мальчишка с горящими глазами в аудитории колледжа - настоящая находка.

+2

2

На этом занятие можно считать оконченным, – произнес Догерти, между делом указывая левой рукой на дверь, – а Вас, – он взглянул на ван Хафкеншида, – я попрошу остаться. Есть разговор.

Гилберту всегда обидно было чувствовать себя как овца в волчьей стае. Человек среди ведьм. Каково же было его счастье, когда он обнаружил в себе способность видеть ведьминский источник сил – духов, заключенных в телах людей. Или это носители были заключенными в одном теле с духом? В любом случае, глаза таких вот существ (совсем уж людьми их назвать сложно, если подходить к вопросу с этой стороны) Гилберт всегда находил для себя интерес. Других видящих он никогда не знал, поэтому пообщаться по направлению возможности не было. А он все пытался найти закономерность какую-нибудь, которая могла бы помочь дифференцировать духов в телах. И если это будет не определение конкретного духа, то хотя бы пусть это будет степень одержимости им. Пока безрезультатно: только лишь яркая искра в глазах. К слову сказать, с восприятием цветов у Догерти не было никаких проблем, он видел мир почти на сто процентов таким, каким он был на самом деле. Но в те моменты, когда в поле зрения оказывался дух, глаза его носителя светились настолько ярко, что весь остальной мир казался с наложенным эффектом сепии – так сильно эти люди для него выделялись на фоне остальных.

Наконец-то, спустя не менее полугода, Гилберт нашел новый объект для изучения. Он не имел привычки запоминать всех учеников, так как не всегда приходилось подолгу заменять преподавателей у одной и той же группы студентов, да и они так быстро менялись, что дело это довольно гиблое. Ни к чему было забивать память подобной ерундой. Он не мог точно сказать, вел ли что-нибудь раньше у этой своры, но ван Хафкеншида он совершенно точно раньше не встречал. Эти глаза он бы запомнил. Все занятие Догерти осыпал мальчишку вопросами по философии, самыми заковыристыми, какие только знал сам. Да что там, на более чем половину вопросов он и сам не ведал ответов, а некоторые совершенно спонтанно придумались сами и не факт, что ответы имели вообще. Ему нужен был повод для личного общения.

Что же, – начал Гилберт, когда остальные ученики покинули аудиторию, – мистер ван Хафкеншид, мне крайне не хотелось бы разочаровывать Вашего преподавателя, но Вы совершенно не знаете предмет.

Видящий не запоминал ни вопросов, которые он задал, ни ответов на них парнишки. Возможно, где-то он что-то и отвечал верно, но это явно не было важным сейчас.

Чтобы хоть как-то улучшить Ваше положение, я задам Вам еще несколько вопросов. Итак, этот совсем легкий. Что Вы можете рассказать о духах? Можете привести точку зрения любого известного Вам философа или попытаться сформулировать свое видение, основываясь, конечно, хоть на каких-нибудь литературных источниках.

Отредактировано Gilbert Daugherty (2016-06-04 14:02:26)

+2

3

Кэссиди к черту не сдалась вся эта учеба.
Он не то что бы ненавидел мать за то, что запихнула его в этот дурацкий колледж, просто надеялся, что ее новый трахатель увезет ее в какое-нибудь путешествие и они не вернутся уже никогда.
Ему не то что бы совсем не нравилось учиться здесь, просто как-то так вышло, что за весь семестр он был на занятиях раза три.
Сегодня вот решил познакомиться с преподавателем философии. Просветили его о том, что этот старикашка-  лишь заменяет только к середине пары, но от этого раздражать его этот ценитель философии начал только сильнее.
Почему из всех студентов он прикопался именно к нему?..Почему именно сегодня попросил остаться после занятий?
С другой стороны, более удачного дня все равно бы не случилось, да и вряд ли Кэссиди вернется сюда еще на этой неделе, так что он просто решил смириться и послушаться. Да и выбора особо не было.
-Ага, совершенно, - кивнул он, падая на стул перед преподавательским столом и закидывая ногу на ногу так, что колено оказалось отставлен в сторону, а лодыжка покоилась на втором колене - но знаете, я типа не из тех студентов, которые делают приятно преподавателям за  хорошие оценки, - предупредил он - я к тому что там этого, - он оттянул языком щеку изнутри, подставив ко рту правую руку так, будто зажал в пальцах что-то круглое - точно не будет. Я ценю ваше внимание и все такое, но мы из разных миров.
Ну а что?
Серьезно, как вообще этого мужика наняли?
У него же вид педофила, нашедшего альтернативу похищения маленьких милых девочек в преподавательской деятельности. Через его член наверняка не один рот юных бездарностей возраста согласия прошло.
-Хотя за четверку могу подарить трусы. Прямо хоть те, что на мне...Нет, шучу, на мне нет трусов. Без намеков, - он выставил перед собой руки ладонями к преподавателю, словно хотел его остановить.
Он бы и дальше продолжал в том же духе, надеясь, что старикашке просо надоест это выслушивать и его отпустят с миром, но следующие слова заставили его осечься.
-Ну там...Э...-Кэссиди облизнул губы, невольно выпрямляясь на стуле, будто в задницу с разбегу запихнули молодой кактус - всякие видения прошлого и будущего? Три духа Рождества?
Он не был глуп и не считал происходящее совпадением. Гилберт-педофил совершенно точно знал, кого оставил после занятия - и именно потому и оставил.
Только вот Кэсси не собирался говорить об этом с кем-либо кроме самого себя, а до беседы по душе все руки как-то не доходили - то дрочка, то вечно бухлом заняты. Да и нахрен все эти душевные терзания в попытках самоопределиться и познакомиться со своим внутренним я - молчит и заебись.
Это была та ситуация, когда Кэссиди предпочитал не знать, с чем имеет дело, и держаться от этого подальше. Как, например,те странные фокусы. которые иногда проворачивает Тобиас, а потом говорит, что ван Хавкеншид просто слишком ужрался, чтобы отличить правду от своего больного воображения. А Кэссиди все равно уверен, что тот дилдо действительно летел в его сторону, и было это не по воле божьей.
-Пожалуй, это все, professore, - развел он руками, стараясь не выдавать более своей паники. А итальянский он просто только-только вот учить начал, а нравился он ему уже невозможно.

+1

Вы здесь » :paint it red » НЕАКТУАЛЬНО » 23.03.2008 | how much truth can a spirit dare?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно