вверх
вниз
в игре октябрь 2015 года.
кажется, мир вот-вот обратится в руины, а ведьмы и духи и не думают прийти к перемирию. сторона бунта наращивает силу, а ведьмы теряют преимущество ковенов – могущественные кланы распались. оборотни объявляют войну всему мистическому сообществу и собирают армию из новообращенных. и, пока все грызут друг другу глотки, всадник Апокалипсиса - Раздор - ищет своих братьев, чтобы очистить этот мир.

:paint it red

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :paint it red » НЕАКТУАЛЬНО » лишение лиственности

лишение лиственности

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

ПОГЛАДЬ МОНСТРИКА И ПОЛУЧИ ПЛЮС

+2

931

всем массовая алоха. )

0

932

Всем выжившим вечера.

У кого тоже жарища, сбивающая с ног?

0

933

Lucas Gottfried написал(а):

всем массовая алоха. )

Кто пришеел *_* \распахнула объятья для соскучившихся обнимашек\

0

934

Thomas Underwood написал(а):

КЛАРА! божемойобожаю!

Я знал, что ты оценишь  :D
Слушай, а здесь можно заявки писать как-то:
"Здравствуйте. Мне нужна Клара Освальд. В принципе, на этом можно и закончить, но вы представьте, что здесь было больше текста, даже целая биография и сочное описание характера, только видеть его могут одни хувианы, да."

0

935

что происходит, почему смайлики перемешались?
или мне кажется...

0

936

Adam Lawson написал(а):

Завидую. Я уже жду жарищи. А то у нас все сыро, и дожди =\
Где это так жарко? )

0

937

Eleanor Farrell
моя принцесса конфетная, я так соскучился. )
/заобнимал всю/
Adam Lawson
жара, хотя, в прошлом мае тоже не холодно было. вечера. )

0

938

Eleanor Farrell
Да в Московии же

в прошлом мае тоже не холодно было

В прошлом мае я ничего не помню. Все как тумаааан

0

939

а кто-то неожиданно выпадает из флуда  http://s017.radikal.ru/i413/1602/7d/0671f4c72cbf.gif

0

940

Ashley C. Filatayn написал(а):

"Здравствуйте. Мне нужна Клара Освальд. В принципе, на этом можно и закончить, но вы представьте, что здесь было больше текста, даже целая биография и сочное описание характера, только видеть его могут одни хувианы, да."

Есть форумы, на которых выкладывают просто внешность, и пишут "хочу чтоб вы взяли вот его, а писать чото лень" хд

0

941

Adam Lawson написал(а):

С одной стороны, жара, несомненно, есть. И это факт.
С другой, под зданием конкретно моего факультета расположен небольшой участок с водой из озера Коцит. И это тоже факт.
По итогам - мы выходим наружу погреться. Как раз за время, что у меня уходит на дорогу домой, я успеваю оттаять и слегка прогреться. Но не более того %)
Не бывать такой жаре на свете, чтоб пробила стены факультета.

0

942

Adam Lawson
из-за праздников? )

0

943

моя принцесса конфетная, я так соскучился. )
/заобнимал всю/

\довольная\
Как твои выходные, хороший мой?

Thomas Underwood написал(а):

а кто-то неожиданно выпадает из флуда  http://s017.radikal.ru/i413/1602/7d/0671f4c72cbf.gif

\втаскивает обратно\ хд

0

944

Eleanor Farrell написал(а):

Есть форумы, на которых выкладывают просто внешность, и пишут "хочу чтоб вы взяли вот его, а писать чото лень" хд

Нет, а как же мотивация? Нужен образ-зацепка, что-то, что окунет человека в акцию. А то клюнет на внешность, а под ней увидит совсем не то, чего ждали авторы заявки %)

0

945

под зданием конкретно моего факультета расположен небольшой участок с водой из озера Коцит

Воу воу. А мой универ тепленький. Даже душненький.

Lucas Gottfried
Наоборот, из-за работы. Я в прошлом году света белого не видел.

0

946

Adam Lawson написал(а):

Да в Московии же

Жесть. ) Ну, у любом случае, лучше чем то что у нас)

0

947

Нет, а как же мотивация? Нужен образ-зацепка, что-то, что окунет человека в акцию. А то клюнет на внешность, а под ней увидит совсем не то, чего ждали авторы заявки %)

Я согласна с;

0

948

Eleanor Farrell
мои неплохо, я сегодня решил укрыться в пабе от жары, успешно, кстати. )
ты как, волшебная?
Adam Lawson
значит, надо в этом мае наверстать упущенный отдых с развлечениями.

0

949

мои неплохо, я сегодня решил укрыться в пабе от жары, успешно, кстати. )
ты как, волшебная?

Паб это круто. Но я после трех дней питья что-то как-то о пабе даже думать не могу хд
Съездила в другой город, хорошо провела время ; )
Я посмотрела 8 серий хэмлока гроу! Я пока не могу до сих пор понять, блин. Что-то в нем есть, затягивает, актеры крутые такие, но все так мутно и непонятно хд Сцена прекращения в волка - просто офигенная *_*

0

950

Adam Lawson написал(а):

Воу воу. А мой универ тепленький. Даже душненький.

Старые здания, они такие. Наше, например, раньше служило собранием какой-то партии, важная точка. Судя по косвенным признакам и некоторым личностям в преподавательском составе, еще в те времена здесь наладили мини-филиал Ада и пробили себе канал прямой связи с Люси, для удобства, а убрать забыли.
А мы страдаем, чистые души.
Зато на женщин смотреть жутковато - не потому, что страшные, а потому, что года идут, а люди почти не меняются. Шутка ли, в тридцать лет выглядеть как первокурсница?
Наши посмеиваются: заморозились.
"Поработай на филфаке с мое, никакая криокамера не нужна."

Если честно, я склонен этому верить. Особенно когда в аудитории открывается окно, чтобы впустить немного тепла, а то студенты что-то притихли, посинели. Сидят, зубами стучат, на вопросы не отвечают. Непорядок. Раньше перерыва впадать в стазис не разрешается  :D

0

951

надо в этом мае наверстать упущенный отдых с развлечениями

И таки наверстаю. 7-го будет большой фандомный тусняк.
Ashley C. Filatayn
Мое обучение сейчас в основном сводится к просмотру фильмов. Хороших, но в большинстве случаев старых. Нам тепло, уютно, но голова от духоты трещит адски. Иногда мечтаешь просто о холоде.

0

952

Eleanor Farrell
ого, ты смотри, какая.  время зря точно не теряла, а я еще и думаю, куда пропала моя девочка. )
что за город, к друзьям? видимо, это и был повод выпить, да? )
ооо, ну со сценой соглашусь однозначно, Руманчек и как персонаж мне импонирует безумно. ну попробуй продолжить, не пойдет - так забросить всегда успеешь. я рад, что ты ща него всё же взялась, всё равно. мне изначально он вообще показался нудноватым, но потом затянуло. )

0

953

Adam Lawson написал(а):

Мое обучение сейчас в основном сводится к просмотру фильмов. Хороших, но в большинстве случаев старых.

А на кого учишься, если не секрет? ; )

0

954

Eleanor Farrell написал(а):

А на кого учишься, если не секрет? ; )

собираюсь поступать. Сейчас на курсы хожу.
На сценариста-драматурга.

0

955

Adam Lawson написал(а):

Мое обучение сейчас в основном сводится к просмотру фильмов. Хороших, но в большинстве случаев старых. Нам тепло, уютно, но голова от духоты трещит адски. Иногда мечтаешь просто о холоде.

Нет в мире золотой середины. Особенно в мире образования.
Мы мечтаем о небольшом дуновении настоящей весны, а то предыдущий опыт подсказывает, что шибанет жарой именно летней и прямиком на сессию, когда нужна трезвая голова.
А сейчас - хотя бы чуточку теплее, а то язык не поворачивается на нормальную китайскую речь, выходит какая-то ересь с диким акцентом замерзшего дальневосточника.
Даже не знаю, какая из этих двух граней лучше: парящая мозги духота или вымораживающий холод =D

0

956

ну попробуй продолжить, не пойдет - так забросить всегда успеешь. я рад, что ты ща него всё же взялась, всё равно. мне изначально он вообще показался нудноватым, но потом затянуло. )

Нее, он затянул уже. Просто я пока смутно понимаю что происходит. Но очень хочется понять хд

что за город, к друзьям? видимо, это и был повод выпить, да? )

Луганск, к мужчине .) Ну, типа майские праздники же. С родителями на шашлыки, сами в пабе хд

ого, ты смотри, какая.  время зря точно не теряла, а я еще и думаю, куда пропала моя девочка. )

Да ну, куда я от вас денусь :3 Я же вас люблю .)
Думаю просто, мб кто решит мне пост написать, и чтоб не отпугивать не стала в отсутствующих писать хд

0

957

Adam Lawson написал(а):

собираюсь поступать. Сейчас на курсы хожу.
На сценариста-драматурга.

О, это вам с Лу надо пообщаться, смежные профессии )

0

958

Adam Lawson
оо, расскажешь? я любитель подобного, в принципе. посмотреть бы точно не отказался на все это. )
Мерлин, как же я люблю имя Адам. был у меня соигрок замечательный с этим именем, до сих пор теплота такая.
Eleanor Farrell
тогда ты мне пиши, по развитию, как тебе дальше будет. как тебе Роман-то, кстати? )
о, это здорово вообще. Отдохнула и теперь снова в строю?
а я нам, кстати, эпизод придумал. в скайпе тебе писал. )

0

959

оо, расскажешь? я любитель подобного, в принципе. посмотреть бы точно не отказался на все это.

Мммм, а что конкретно рассказать? Принципы построения характеров или сюжета?)
Первый раз играю с таким именем. Я больше люблю "Викторов" или еще кого вычурного. Люблю букву "р" в имени.

0

960

тогда ты мне пиши, по развитию, как тебе дальше будет. как тебе Роман-то, кстати? )

Он крутой. И актер крутой, и персонаж. Мне вообще пока все персонажи дико симпатичны о.о Редко такое бывает

о, это здорово вообще. Отдохнула и теперь снова в строю?

Да я голова вечно так отдыхать )

а я нам, кстати, эпизод придумал. в скайпе тебе писал. )

Так. Щас я попробую заползти в скайп. У меня тут пока меня не было мама уронила мой ноут, и он теперь не включается. Дернула у мужчины нетбук, а тут все тормозит хд

0

Вы здесь » :paint it red » НЕАКТУАЛЬНО » лишение лиственности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно