солнце, купи мне гитару
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112016-04-23 22:56:03
Ashley C. Filatayn
Ты сам меня нанял
Поделиться8122016-04-23 23:00:07
Только гляньте на эту упоротость
Поделиться8132016-04-23 23:01:16
Ashley C. Filatayn
о да, согласен, фильмы не провальные, но когда неосознанно сравниваешь с более удачными картинами, сразу понимаешь, что ну не. ну не то. )
мда, я люблю Эми Адамс самой жаркой любовью, но Лоис Лейн меня совершенно не привлекает.
и что ты думаешь по этому поводу?
Sheila Carter
нет, я просто вообще со временем в совершенных не ладах. )
вроде как все рассчитаю, а всё равно 5 минут меня будут ждать. правда, я всегда искупляю свою вину тем же кофе, а как иначе. )
а ты пунктуальная, мне завидовать? )
Поделиться8142016-04-23 23:01:53
Шейла во флуде о.о
Поделиться8152016-04-23 23:02:09
Я орала на парнишку - парой взглядов беглых нас наградили. Все.
Никогда не влипал в такие ситуации, если честно. Даже свидетелем не был, не то что feel yourself like a hero.
Но историй наслышался - мама не горюй. Так что примерно представляю себе механизм действий.
И первое в нем - не лезь сам, коли не уверен, кто виноват. Если реально беда - не влезай один. Останавливай людей, наглей, демонстративно набирай номер милиции\администрации станции (внутри вагона обычно есть какой-то номер на стене для связи, если внутри траблы) - но тебе нужен хотя бы один свидетель правомерности твоих действий, кроме жертвы, если все выйдет не очень хорошо.
Ну, еще смотри на уровень собственной внушительности. Если ты тян хрупкого телосложения и ростом метр с кепкой - лучше послужить завлекалочкой и привлечь внимание более крупногабаритных людей, чем включать режим мелкой фурии х) Я понимаю, что невысокие люди тоже могут представлять угрозу, но внешне они редко внушают. Особенно пьяным. А вот крепкий парень хотя бы среднего роста - уже повод для нетрезвого тела отойти в сторонку и не шуршать.
Поделиться8162016-04-23 23:02:53
Gabriel Bronte
что
это
такое
Поделиться8172016-04-23 23:03:05
Тут Людей Х после Сорвиголовы показывали х)
и угадай, кто их смотрел? )
а по поводу трейлера
да, еще недели две, наверное, полторы назад вышел трейлер и я охуел.
труп, испускающий газы и испытывающий эрекцию
это блять. зачем?
но я схожу, посмотрю на нашего избранного. поржу, что ли.
Поделиться8182016-04-23 23:03:58
Gabriel Bronte
что
это
такое
я его Уиллу показал на нашей встрече
сидели вместе и фейспалмили.
Поделиться8192016-04-23 23:04:12
но тебе нужен хотя бы один свидетель правомерности твоих действий, кроме жертвы, если все выйдет не очень хорошо.
Мердок на аве - начинаешь сам говорить как адвокат
Поделиться8202016-04-23 23:06:42
Sid Hurt
я бы знал х))
Но вообще задумка мне кажется...эээ...не знаю...интересной? Необычной? Не то что бы пукающие трупы вызывали у меня хотя бы улыбку/ну не считая тот серии Хауса/, но блин - труп помогает человеку выжить и почувствовать себя живым. Круть же.
Поделиться8212016-04-23 23:08:17
и угадай, кто их смотрел? )
Я уже не первый раз задумался, что Магни странно смотрит на Логана. Молодой Черик форэва.
Поделиться8222016-04-23 23:10:31
о да, согласен, фильмы не провальные, но когда неосознанно сравниваешь с более удачными картинами, сразу понимаешь, что ну не. ну не то. )
мда, я люблю Эми Адамс самой жаркой любовью, но Лоис Лейн меня совершенно не привлекает.
и что ты думаешь по этому поводу?
Я лично ценю бпс за саундтрек. И Лекса Лютора /до того момента, когда "меня бил папа, поэтому я решил доказать, что богов не существует"/
Из Аффлека вышел шикарный Бэтмэн. Он вложил в эту роль много сил. Если выйдет сольник - это будет очень мрачно, очень сурово и с налетом психологизма.
В кинотеатрах, конечно, провалится - кому сейчас нужны мрачные фильмы? Точнее, не так. Кому нужно сидеть два часа в кресле, смотря на мрачный фильм, если это можно сделать через месяц, но дома?
В кинотеатр ходят с друзьями посмеяться под Марвел или умилиться на Зверополис, надраться адреналином с Макса\насытиться яркой и живой картинкой Отряды Самоубийц (в котором тоже есть шутки, кстати), а не смотреть на дисишную мрачноту, где нужно включать мозг, соотносить, читать комиксы и медленно, со вкусом пропитываться атмосферой.
Поделиться8232016-04-23 23:18:13
Lucas Gottfried
Ты можешь попробовать все рассчитать, а потом выйти за десять минут до того времени, которое определил оптимальным временем для выхода DD это не сработает, твой мозг будет рассчитывать с учетом этих десяти минут, я худший советчик на свете
Я да, пунктуальная. Обычно как-то интуитивно самый короткий маршрут до места выбираю. Хотя в места, где быть категорически не хочу, опаздываю довольно сильно. Ничего с этим поделать не могу
Eleanor Farrell
ПОКАЗАЛОСЬ. Доброночи.)
Никогда не влипал в такие ситуации, если честно. Даже свидетелем не был, не то что feel yourself like a hero.
Но историй наслышался - мама не горюй. Так что примерно представляю себе механизм действий.
И первое в нем - не лезь сам, коли не уверен, кто виноват. Если реально беда - не влезай один. Останавливай людей, наглей, демонстративно набирай номер милиции\администрации станции (внутри вагона обычно есть какой-то номер на стене для связи, если внутри траблы) - но тебе нужен хотя бы один свидетель правомерности твоих действий, кроме жертвы, если все выйдет не очень хорошо.
Ну, еще смотри на уровень собственной внушительности. Если ты тян хрупкого телосложения и ростом метр с кепкой - лучше послужить завлекалочкой и привлечь внимание более крупногабаритных людей, чем включать режим мелкой фурии х) Я понимаю, что невысокие люди тоже могут представлять угрозу, но внешне они редко внушают. Особенно пьяным. А вот крепкий парень хотя бы среднего роста - уже повод для нетрезвого тела отойти в сторонку и не шуршать.
Понимаю. Но в тот момент я не особо задумывалась о последствиях своих действий - происходящее возмущало меня, вот и все. Когда влезала, предположила, что кто-нибудь из присутствующих может посодействовать и утихомирить мальчишку. Осознав, что помогать никто не собирается, продолжила напирать, потому что выхода другого уже не было. Да, телосложение хрупкое, но девочка была не сильно крупнее. Нельзя было так это оставлять.
Отредактировано Sheila Carter (2016-04-23 23:19:08)
Поделиться8242016-04-23 23:19:15
Gabriel Bronte
"Так значит, ты всегда был мудаком"
"Мы всегда были корешами, да?"
мы отличная парочка, мой ласковый и нежный зверь. )
Ashley C. Filatayn
вот я точно тоже самое сказал об Аффлеке Сиду после просмотра. ну, обычно сравнивая две вселенные, всегда делают акцент на мрачность диси. поэтому я очень жду отряд, судя по трейлеру, смехота там есть. но мб ее всю в трейлере и ограничили, все и показали. ну и историю Харли посмотреть ужасно хочу. всегда привлекал этот персонаж. )
Поделиться8252016-04-23 23:20:19
Lucas Gottfried
Поделиться8262016-04-23 23:21:17
Я не уверен, что смогу расстаться с сисечками Логана в понедельник.
Поделиться8272016-04-23 23:25:23
Ashley C. Filatayn
про саундтрек
Is she with you
Она засела в моей голове
Sheila Carter
"Я так сильно опоздал, потому что не хотел приходить". )
как ты, какие планы на завтра?
Поделиться8282016-04-23 23:27:27
Gabriel Bronte
внезапно
я решил, что мне нравится этот пейринг
/залюбил сисечки Логана/
Поделиться8292016-04-23 23:29:04
Lucas Gottfried
Поделиться8302016-04-23 23:31:01
Lucas Gottfried
Вот, да. За эту фразу отвесила Шелдону низкий поклон - и честность похвальная, и рефлексия на уровне.)
Завтра я, вероятно, буду отсыпаться после того, что делаю сегодня. У меня под рукой бутылочка, драгонага и гейские фанфики. Потом займусь уборкой квартирки, если оживу быстро.) А ты чем собираешься заниматься?
Поделиться8312016-04-23 23:38:17
Gabriel Bronte
ты такой многословный. )
Sheila Carter
а дашь фантики почитать?
знаешь, я за свою жизнь прочитал только штуки 2-3, это непростительно мало для человека с ролевого мира, да? )
давно пишешь, кстати?
ооо, сон - это гут. сейчас ужастик смотрю просто, поэтому не так многословен, а завтра иду на кинофестиваль, общаться с организаторами кинотавра. )
так что, не выспаться мне завтра, вот
Поделиться8322016-04-23 23:38:54
Когда влезала, предположила, что кто-нибудь из присутствующих может посодействовать и утихомирить мальчишку.
Ох лол
Нет
Никогда нет.
"Пусть это сделает кто-то другой, не я" - так подумает каждый, за редким исключением. Особенно в крупных городах, не знаю уж, почему.
А я вспомнил один случай, но не знаю, считается ли это за вмешаться вообще =D
Когда я жил в другом городе, там было засилье цыган. Причем именно тех самых, приставучих гадалок, "позолоти кучку" и мелких детей-карманников, которые в это время щупают согласившихся мадам. Обнаглевшие кадры ходили по квартирам, показывая на детишек и протягивая руки для денег.
Особенно много их было на вокзалах. И так вышло, что мой путь в очередной кружок проходил как раз через вокзал. Пару раз замечал, что одна из девушек после окончания занятий поворачивает и идет другой дорогой, хотя там обходить раза в три дальше. А я любопытный как зараза, не выдержал - спросил.
Оказалось, она боялась цыганок. До жути, до дрожи в коленках - они ее видели и сразу облепляли, ей проще было денег дать, лишь бы отвязались. Я тогда еще посмеялся - как так, они же безобидные. У нас с цыганками был взаимный игнор всегда, я их не замечал даже особо.
В общем, вызвался ее проводить. Как только подходим к месту столпотворения цыганок, девушка напрягается, хочет обойти. Я махаю рукой - пошли, они тебе ничего не сделают. Цыганки смотрят на нее, одна тянется (эта их дурацкая привычка поглаживать человека во время разговора), почти касается, но убирает руку. Я, улыбаясь, "Прошу прощения?" - и спокойно прохожу, девушка вместе со мной, все в порядке. Никто ничего не говорит, погадать не предлагает, денег не просит. Магия.Я, правда, пожалел потом, но это уже другая история, да и долго мне ее водить за ручку не пришлось, кружок поднадоел %)
Поделиться8332016-04-23 23:40:07
У вас тут так много текста, ребят
Ну и привет всем еще раз, видимо
Поделиться8342016-04-23 23:41:02
Lucas Gottfried
Ну я бы залюбил тебя в ответ, но я не люблю это слово х))
Поделиться8352016-04-23 23:41:44
ЗАСТАВЛЮ ТВОЙ МАГНИТ ПОДНЯТЬСЯ
Мой уже встал и вышел
Поделиться8362016-04-23 23:43:17
ну и историю Харли посмотреть ужасно хочу. всегда привлекал этот персонаж. )
Я так и не понял по трейлеру, если честно
Они в отряде что, против Джокера играть будут?
Где там мой любимый слоупок
Is she with you
Она засела в моей голове
Как-то не впечатлила
А вот эти три - воу-воу
The Red Capes Are Coming (злодей? ты чувствуешь злобную гениальность? я - да)
This Is My World (я слышу трагедию в каждой ноте)
Men Are Still Good (полюбил ее за сольную партию скрипки.. двух скрипок. они прекрасны)
Поделиться8372016-04-23 23:51:00
Gabriel Bronte
заросомашь меня. )
Мой уже встал и вышел
а я ведь даже не старался еще /любит/
как ты, булочка моя американская?
Ashley C. Filatayn
нет, не против. )
все увидишь, не спрашивай даже! )
я сегодня, кстати купил гражданку. ну, комикс.
и до сих пор не понял русскую адаптацию названия
Поделиться8382016-04-23 23:54:55
а я ведь даже не старался еще /любит/
как ты, булочка моя американская?
А если постараться? с;
Я как-то странно. У меня весь день какая-то дикая муть с давлением :с Все в глазах плывет
Но настроение хорошее
Поделиться8392016-04-23 23:55:29
а дашь фантики почитать?
знаешь, я за свою жизнь прочитал только штуки 2-3, это непростительно мало для человека с ролевого мира, да? )
давно пишешь, кстати?
ооо, сон - это гут. сейчас ужастик смотрю просто, поэтому не так многословен, а завтра иду на кинофестиваль, общаться с организаторами кинотавра. )
так что, не выспаться мне завтра, вот
Тебе по какому фендому? DD Я сейчас чужие читаю, не свои пишу. На свои вдохновения нет абсолютно уже несколько месяцев.
Пишу года три. Активно - два. Вроде бы.
КИНОФЕСТИВАЛЬ Q__Q Здорово же, за последнее время из таких ништяков я была только на бесплатном спектакле, местные студенты театрального вуза показывали.
А что за ужастик?
Ох лол
Нет
Никогда нет.
"Пусть это сделает кто-то другой, не я" - так подумает каждый, за редким исключением. Особенно в крупных городах, не знаю уж, почему.
А я вспомнил один случай, но не знаю, считается ли это за вмешаться вообще =D
Мы изучали этот феномен достаточно долго, но полностью понять суть я не смогла, потому что мне самой такое вот увиливание от ответственности не свойственно. Я такой... В каждой-бочке-затычка-гриффиндорец.
Цыгане (именно такого сорта) - крайне мерзкие существа, очень понимаю бедную девочку. Молодец, что помог ей. Моя матушка годами их посылала, мол, "ой, дорогая, а мне не хватает даже на проезд до дома, не могли бы вы мне тоже отсыпать монеток? Позолотите ручку, эй".
Поделиться8402016-04-23 23:55:29
Lucas Gottfried
Ты так говоришь, словно уже посмотрел, серьезно =D
Не читал гражданку. Только видел отрывками, пока форсили фильм. Про мертвого Кэпа, его письмо Тони, похороны Стива.
Расскажешь о впечатлениях? %)