вверх
вниз
в игре октябрь 2015 года.
кажется, мир вот-вот обратится в руины, а ведьмы и духи и не думают прийти к перемирию. сторона бунта наращивает силу, а ведьмы теряют преимущество ковенов – могущественные кланы распались. оборотни объявляют войну всему мистическому сообществу и собирают армию из новообращенных. и, пока все грызут друг другу глотки, всадник Апокалипсиса - Раздор - ищет своих братьев, чтобы очистить этот мир.

:paint it red

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :paint it red » НЕАКТУАЛЬНО » пристанище единорогов

пристанище единорогов

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

ПОГЛАДЬ МОНСТРИКА И ПОЛУЧИ ПЛЮС

http://s3.uploads.ru/t/WYhsI.gif

Отредактировано Eleanor Farrell (2016-04-16 21:56:34)

+1

181

Eleanor Farrell написал(а):

Отпишусь обязательно. Он длинный?

3 сезона. )
ну вообще, я на одном дыхании посмотрел

0

182

Lucas Gottfried написал(а):

3 сезона. )
ну вообще, я на одном дыхании посмотрел

Я тут как избежать наказания за убийство посмотрела два сезона за 3 дня хд Так что, если затянет, я быстро осилю)

0

183

вот так, значит? вообще, я ненавижу чувство жалости. )

Тогда мне тебя не жалеть и сделать очень больно..?)

опять же - не вариант. все письменно.

Сделай шпоры. Даже если не используешь, то лучше запомнишь.

0

184

Eleanor Farrell
надеюсь, что тебя затянет, искренне. )

Christian Michaelis написал(а):

Тогда мне тебя не жалеть и сделать очень больно..?)

конечно, что ты, в меру своей испорченности, все для тебя. )

Сделай шпоры. Даже если не используешь, то лучше запомнишь.

вот так я и делаю, кстати. )
только не шпоры, а конспектирую в тетрадь.
школоло. лол.

0

185

А я люблю тех, с кем можно интересно поспорить. Я бы тебе тоже пятерки ставила хд

Я бы смотря по каким предметам. Иногда нужно иметь свое мнение и его отстаивать, а иногда нет.

0

186

надеюсь, что тебя затянет, искренне. )

http://s009.radikal.ru/i307/1602/cb/cef806aa7f57.gif

Я бы смотря по каким предметам. Иногда нужно иметь свое мнение и его отстаивать, а иногда нет.

Это уже от человека зависит. Есть такие, которые любят, когда говорят только их словами прям вот, слово в слово

0

187

Это уже от человека зависит. Есть такие, которые любят, когда говорят только их словами прям вот, слово в слово

Всегда подобное терпеть не мог по литературе и прочему.

конечно, что ты, в меру своей испорченности, все для тебя. )

Знал бы ты, что у меня за мысли в голове.

вот так я и делаю, кстати. )
только не шпоры, а конспектирую в тетрадь.
школоло. лол.

Делай тогда цветным, ярким, надейся на зрительную память.
Кстати, какой курс?

0

188

Всегда подобное терпеть не мог по литературе и прочему.

Во во, особенно литература. Или мое мнение о герое, или пошел гулять с двойкой. Ведь я считаю не так, и вижу этого героя не так!

0

189

мы не отвечаем устно. билеты, пустые парты, чистые листы бумаги и пишешь.
у этого чувака нереально списать. по крайней мере, у нас никто не может. или просто все лузеры. к тому же, перед тобой человек, который никогда в жизни ничего не списывал. )
в общем, да, ты все верно говоришь. а по ассоциациям я привык работать, поверь, по истории музыки мы только так и пишем все свои угадайки.

"Нереально списать"? Звучит как вызов.
А если бумажку со шпорой в рукав, а потом подложить под листик с работой и иногда высовывать пальцами, подглядывая? У тебя очков нет? Футляр работает на идеальное укрытие для небольших клочков бумаги. Еще можно тупо сверху на себя что-нибудь и чтобы кусок этой ткани лежал на парте, под ней умещается вообще все (я на первую сессию из страха не сдать приперся в подобии пончо, в итоге не пригодилось, но зато убедился, что работает =D). Вытаскиваешь левой рукой из-под правой, сама права закрывает полностью обзор на шпору преподу. Если он у тебя не за спиной, конечно.

Но в целом, да. Если ты не списывал, не поможет. Здесь нужна ловкость рук, она нарабатывается с практикой.
Я однажды в школе списывал с конспекта, когда понял, что слегка пальнулся, перекинул его себе под задницу. Но препод меня не любила и заставила встать. Так я за тот промежуток времени, пока она подходила, а я поднимался, успел скинуть его прямо в рюкзак. Сосед по парте тихо поапплодировал.
До сих пор не понимаю, как успел это сделать. От страха, наверное.

У тебя память больше зрительная? Попробуй дать каждому деятелю, которого нужно запомнить, по пять коротких, по емких и ярких характеристик. Например, "заратрусра и его большой (сверх) человек, забирающийся по мосту-канату из человеческих тел". Сразу вспоминается и название "программной" работы (Как говорил Заратустра), и что нужно для появления сверхчеловека. Если "зацепить" в память правильно.

+1

190

Во во, особенно литература. Или мое мнение о герое, или пошел гулять с двойкой. Ведь я считаю не так, и вижу этого героя не так!

О помню мой спор об ориентации Уальда с учительницей в школе моей бывшей девушки. Та истерику закатала и выгнала меня с территории школы.

0

191

Знал бы ты, что у меня за мысли в голове.

а что, если я хочу знать?

Делай тогда цветным, ярким, надейся на зрительную память.
Кстати, какой курс?

хорошо, босс, моя зрительная память прекрасно сочетается с моим -4. а вообще, шуткую. постоянно в линзах, вот как раз сейчас снял - такой вампир, ты просто не представляешь.
2 курс.
а ты сам как, учишься или работаешь? или совмещаешь?

0

192

О помню мой спор об ориентации Уальда с учительницей в школе моей бывшей девушки. Та истерику закатала и выгнала меня с территории школы.

А что ей не понравилось конкретно? )

0

193

Иногда нужно иметь свое мнение и его отстаивать, а иногда нет.

А иногда можно задавить препода и забить на все.
Есть такие люди, у которых будто на лбу написано "Нажми на меня - и я раскроюсь", хотя ведут себя очень строго и даже несколько злобно. Не зная своего же предмета. Что только добавляет уверенности.

0

194

Тут даже мне интересно стало /ненароком так/

0

195

Ashley C. Filatayn
блин, чувак. это так мило, правда. )
будь я не с телефона уже, завел бы с тобой дискуссию, с удовольствием, мы просто обязаны потом вернуться к этой теме.
да, ты прав, прав, тому, кто никогда не списывал, ничего не поможет. что ты, у нас девочка одна сидела с футляром, тот подошел и проверил его досконально на наличие шпор. вставать заставляет, тоже да. ходит постоянно между столами, а нас мало пишет народа, так что это вообще не проблема.
а вообще, все ты грамотно говоришь, я почитал, и тоже зааплодировал. стоя. )

0

196

А что ей не понравилось конкретно? )

Что я заявил, что он был геем и сидел за это даже.

Буду мучить тебя незнанием.

хорошо, босс, моя зрительная память прекрасно сочетается с моим -4. а вообще, шуткую. постоянно в линзах, вот как раз сейчас снял - такой вампир, ты просто не представляешь.
2 курс.
а ты сам как, учишься или работаешь? или совмещаешь?

Зрительная память не настолько связана со зрением)
Я совмещаю учебу и подработку.

0

197

Christian Michaelis
ты просто вынуждаешь меня задавать тебе наводящие вопросы. )
где и на кого учишься, и что за подработка, интересная? ну, разумеется, если все это не держится в строжайшем секрете.

Отредактировано Lucas Gottfried (2016-04-17 01:16:02)

0

198

да, ты прав, прав, тому, кто никогда не списывал, ничего не поможет. что ты, у нас девочка одна сидела с футляром, тот подошел и проверил его досконально на наличие шпор. вставать заставляет, тоже да. ходит постоянно между столами, а нас мало пишет народа, так что это вообще не проблема.

Мудак он у вас, вот что

Что я заявил, что он был геем и сидел за это даже.

А, как обычно, за правду обиделась хд
Я, кстати, пост написала. Сейчас перечитаю и выложу. Что-то я прям как-то сама в шоке от своей скорости.

0

199

Lucas Gottfried
о, кстати. пока ехал с цб наконец домой, переглючил на бабу в метро, принял ее за тебя.
только вспомнил, было забавно

0

200

Тут даже мне интересно стало /ненароком так/

Не все мысли нужно озвучивать.  http://s019.radikal.ru/i635/1602/70/06a6043f5b5c.gif

ты просто вынуждаешь меня задавать тебе наводящие вопросы. )
где и на кого учишься, и что за подработка, интересная? ну, разумеется, если все это не строжайший секрет.

Задавай вопросы, на что захочу отвечу.
На преподавателя учусь, буду подобным изувером. Фрилансер

0

201

Eleanor Farrell
просто конкретный. )

0

202

А, как обычно, за правду обиделась хд
Я, кстати, пост написала. Сейчас перечитаю и выложу. Что-то я прям как-то сама в шоке от своей скорости.

Непрелично о таком в школе говорить, тем более ученикам.
Я уже утром отвечу, перешел на телефон.
Ты шустрая)

0

203

Christian Michaelis
прелесть какая. преподавателем чего?

0

204

Lucas Gottfried

Все для вас

http://s7.uploads.ru/ulw8L.gif

Ох сколько способов я могу подсказать, сколько историй рассказать. Если вспомню  :D
На экзамене по литературе обычно разрешают пользоваться литературными дневниками - и редко читают их досконально. Смекаешь? =D
Гелевой тонкой ручкой (черной) можно написать немного между пальцами. С диктантами работает на "ура". Попросят показать ладонь - так а что, на ладони как раз ничего и нет %) Но для крупных экзаменов лучший вариант - это распечатанные листки, мелкий шрифт, малый формат. Только основное. Т.е. учить тоже нужно, но шпора даст написать хотя бы на три, остальное вынешь из памяти как-нибудь.

Нет, в футляр ложить ничего не нужно. Все курсирует из рукава - под футляр, обратно в рукав. При опасности "сбрасывается" в ладонь и комкается, затем под парту или в парту. А что? Маленькие шарики бумаги - не мое. У меня есть платок, обычный носовой, я его использую для шпор. Лежит на парте, никого не трогает - а внутри листки шпор. Или платок в кармане, хочешь достать-выбросить шпору - притворяешься, что за платком, несколько раз фальшиво действительно за платком. Препод привыкает, расслабляется - и можно вместе с платком тягать шпоры туда-обратно.
Платок - тема.

0

205

прелесть какая. преподавателем чего?

Литературы или истории. У меня есть выбор.

0

206

просто конкретный. )

Я просто терпеть такое не могу, вот четно. Чего так выебываться-то? Что вот это дает? Власть чувствует особую, или что?

На преподавателя учусь

Коллега с:

Не все мысли нужно озвучивать.

Определенно с;

Я уже утром отвечу, перешел на телефон.
Ты шустрая)

Да что-то тема понравилась. Меня когда вдохновляет, я быстро пишу, в целом. Главное чтоб не плохо выходило в итоге.
Я не тороплю )

0

207

Ashley C. Filatayn
ты мне определенно нравишься. )
решено, если захочу что-либо списать, то обязательно к тебе обращусь, идейный!
лучше расскажи на минуточку, как день твой прошел?
у меня вырубили свет в доме, в такие моменты я дико жалею, что расходую свои свечки слишком быстро.
Christian Michaelis
к чему склоняешься, м? )

0

208

Литературы или истории. У меня есть выбор.

ТЫ СЕРЬЕЗНО СЕЙЧАС
Я учитель истории, английского языка и зарубежной литературы. Три специальности в дипломе.

0

209

Eleanor Farrell
слишком взрослый дядька, чтобы такой ерундой заниматься, мне кажется.
не знаю, принцесса, философия у нас явно предмет не первой важности :с

0

210

не знаю, принцесса, философия у нас явно предмет не первой важности :с

А оно обычно так и выходит. Чем меньшая важность у предмета в универе, тем больше препод выделывается. Ну, у меня так точно было.

0

Вы здесь » :paint it red » НЕАКТУАЛЬНО » пристанище единорогов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно