Ненавижу курить по утрам. Голодный желудок в истерике вопит, начинает кружиться голова, к глотке подступает тошнота. Но в тоже время не могу обойтись без моей традиционной сигареты на рассвете. Звучит несколько пафосно, но всё же я встаю всегда за тридцать-двадцать минут до этого чуда природы и уже по привычке варю крепкий кофе и поджигаю фильтр. Фильтр?! Твою мать, хренову тучу лет не поджигала его, а тут, по рассеянности, свершилось. Отвратительный запах. От него даже слёзы выступили. Вот вам и острое обоняние. Пришлось тушить её под краном и открывать окно. Утренняя прохлада достаточно быстро сменила этот отвратительный запах. Следующую я уже подожгла нормально. На сегодня была запланирована куча дел, поэтому нужно быстро собраться. И всё снова делаю автоматически: душ, укладка, макияж, натягивание чулок, короткого платья и красных туфель на невероятно высокой шпильке. Ходить на них стало уже привычно, но несколько неудобно. Поэтому, спустившись в лифте и дойдя до машины, я с удовольствием их сняла. Босиком водить проще. Порше с лёгким ветерком понесла меня навстречу заждавшимся делам.
Полицейский, судья, бизнесмен, даже голодранец – мне без разницы кто мой клиент, если есть выгода. Любое дело будет выиграно, улики сфабрикованы так, что не подкопаться, а высокопоставленные чины подкуплены. Главное, чтобы лично я многое поимела с этого дела. Сегодняшний день порадовал: гордая женщина, которой порядком надоела изворотливость мужа и его малолетние любовницы заплатила мне две с половиной тысячи евро за видео, где я с ним развлекаюсь. Ну, как развлекаюсь. Пять минут пыхтения, гордого «я сегодня дольше, чем обычно» и моё крайне изумлённое лицо. Нет, я уже устала всему удивляться. Но накачанный мужчина, владелец сети ресторанов, который производит впечатление секс-символа и пять минут от силы...Это было мощно. В нехорошем смысле. Как бы то ни было, я получила свой гонорар, а счастливая жёнушка побежала оформлять документы на развод. Эх, не зря люди составляют брачные контракты, совсем не зря. Мне работу упрощают. К слову, насчёт работы. Я наконец-то стала близка к завершению дела мистера Одли. Молодой репортёр и мои девочки-информаторы опасливо, но всё таки сдали мне того засранца, который сфабриковал улики. Чёрт бы его побрал, этим могу заниматься только я! Раздражают дилетанты в этом деле. Научились парочке трюков и возомнили о себе невесть что. Ничего, с этим гавнюком мы ещё потягаемся. Устрою ему праздник в стиле BDSM.
Как бы то ни было, день клонился к завершению. И чем ближе солнце двигалось к своему закату, тем сильнее мне хотелось выпить и заняться наконец нормальным, не пятиминутным сексом. Или хотя бы поглазеть на симпатичных девочек. Может, даже снять парочку. Поэтому, докурив, я снова села в свою верную машину и отправилась к ближайшему стрип-клубу. Всё-таки вождение босиком имеет свою прелесть, особенно после долгого дня на высоченных шпильках.
Стрип-клуб встретил меня свето-музыкой, громкими звуками и смешанным запахом духов, пота, спермы и алкоголя. С удовольствием шлёпнув одну из знакомых девочек по филейной части, я прошествовала к барной стойке. Не глядя заказала привычный двойной виски со льдом и уже собиралась закурить, как подняла глаза на бармена. Эти огромные, невинные голубые глаза с изумлением на меня уставились. Белокурые волосы были также коротки, как и несколько лет назад. И эта лёгкая улыбка на её тонких губах...Чёрт, нет, всё равно не вспомню, как её зовут. Имя как-то связано с Библией вроде. Или нет. Чёрт её разберёт. Стоны помню. Страстный шёпот – тоже. А имя...Нет, пожалуй, нет. Что ж. Молчание затянулось что-то.
- Привет, милая. Как поживаешь?
Банально до ужаса, но что ещё сказать человеку, с которым по-быстрому перепехнулись в туалете бара в Вероне? «Прости, что не перезвонила»? Не убедительно. Так что будем действовать как всегда – по наитию.