вверх
вниз
в игре октябрь 2015 года.
кажется, мир вот-вот обратится в руины, а ведьмы и духи и не думают прийти к перемирию. сторона бунта наращивает силу, а ведьмы теряют преимущество ковенов – могущественные кланы распались. оборотни объявляют войну всему мистическому сообществу и собирают армию из новообращенных. и, пока все грызут друг другу глотки, всадник Апокалипсиса - Раздор - ищет своих братьев, чтобы очистить этот мир.

:paint it red

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :paint it red » У ПОРОГА » гостевая

гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 596

1

http://funkyimg.com/i/2nGtu.gif

ЖАНР: ГОРОДСКАЯ МИСТИКА, ХОРРОР  |  РЕЙТИНГ: NC-21  |  ВРЕМЯ И МЕСТО: США, НАШИ ДНИ

http://s3.uploads.ru/80H47.png
администратор

http://s7.uploads.ru/zOAY4.png
администратор

Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме :paint it red. Эта тема для потенциальных пользователей и их вопросов, на которые мы постараемся ответить.
С гостями общаются только амс, за исключением вопросов по персонажам из акции "нужных".
Придержание роли/внешности производится на срок в три дня, с возможностью продления;

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
Раздор - [Caleb Carter, 13.02]

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
shelley hennig - [ams]
tyler joseph - [ams]
josh dun - [ams]
hugh dancy - [ams]
iwan rheon - [Caleb Carter, 13.02]

Код:
имя знаменитости на англ. или желаемая роль - [i][ваш ник][/i]

0

181

Код:
matt bomer - [i][liar][/i]

на максимум, пожалуйста.)

0

182

LIAR
ОБОГИ
кхм
да, конечно, за вами до 25.03 включительно с:

0

183

доброго дня ~
заинтересовали заявки на Маркуса Паркера и Кэрол Стюарт.
в первом случае, будет ли заказчица против кросспола?
и общий вопрос - кто вообще нужнее из этих двоих в общую игру? ну, мало ли какие-то определённые расы сейчас нужнее с:

0

184

о боже мой господи у меня инфаркт от счастья

bang bang написал(а):

в первом случае, будет ли заказчица против кросспола?

совершенно все равно. главное, что бы вам было интересно отыгрывать персонажа, а остальное - ерунда c:
а на счёт игры лично от себя могу сказать, что какой-нибудь интересный эпизод найдётся для любого, как для видящего, так и для оборотня (ибо представителей этих рас на пэйнте, можно сказать, дефицит. видящих вообще нет). но я очень жду Маркуса, уже люблю его и облизываю

0

185

bang bang
добра с:
Кетс все верно сказала. так что берите Маркуса и не думайте) игра найдётся и оборотни нам очень нужны. Кэррол прекрасна, но, если хотите вот прям с порога в эпизод, то оборотень для этого удачней (у Уилла пока мало времени на игру :с).

0

186

Добрый вечер. Хотела уточнить - так как расписанных примерно способностей ведьм у вас нет, скажите, "сильнейшая в ковене ведьма", как это сказано в акции, может себе чего угодно набрать, в пределах разумного, полагаясь на фантазию, или есть какие-нибудь ограничения и рекомендации? Возможно можно почитать, какими силами владеют уже принятые сильные ведьмы, для примера? Спасибо заранее за ответ :3

Отредактировано Eleanor Farrell (2016-03-22 21:40:07)

0

187

Eleanor Farrell
добра, милейшая. ведьмы много чего умеют)
а сильнейшая значит, что на очень высоком уровне владеет той или иной силой
недоцунами вызвать, например

обычный арсенал каждой ведьмы

Ченнелинг - вызов дополнительных форм энергии или манипуляции с ними.
Гадание - угадывание будущего или прошлого, экстрасенсорное восприятие.
Ясновидение - гадание через восприятие эмоций, предметов, людей, физических явлений.
Медиумизм - общение с духами умерших.
Предчувствия - гадание через наблюдения и изучение сновидений.
Психометрия - гадание через контакт или близость к определённому предмету или человеку.
Экстрасенсорика - гадание с использованием магии.
Управление стихиями - контроль и манипулирование воздухом, землёй, огнём и водой.
Заклинания - контроль и манипулирование предметами или людьми с помощью чар, ритуалов и пр.
Телекинез - контроль и манипулирование предметами или людьми посредством психической силы.
Зельеварение - умение готовить магические зелья.

но каждая на чем-то одном специализируется, обычно, ну или двух способностях, что развиты сильнее других.

+1

188

тогда придержите для меня заявочку на Маркуса с:
и

Код:
dylan o'brien - [i]bang bang[/i]

0

189

bang bang
держим крепко с:

0

190

bang bang
мой скайп - veramishella, возникнут вопросы - обращайся :з

0

191

Ночера))
Мы с партнёром получили приглашение на лиле, и нас заинтересовали персонажи Ричард Андервуд и Хлое Райт. Но, у нас есть пара вопросов: какие есть планы на этих персонажей? Возможно ли сменить внешность? И могут ли данные персонажи состоять в пара?

0

192

ведьмаки написал(а):

Ночера)) Мы с партнёром получили приглашение на лиле, и нас заинтересовали персонажи Ричард Андервуд и Хлое Райт. Но, у нас есть пара вопросов: какие есть планы на этих персонажей? Возможно ли сменить внешность? И могут ли данные персонажи состоять в пара?

Добра! Приглашал вас Сид, но батя мой, так что отвечу я хд
Очень жду отца, планы на него большие - хочется все-таки посмотреть на развитие отношений отца и сына, после того как последний вляпался в неприятности, несмотря на предупреждения старшего Андервуда. Речь может идти как о воссоединении семьи, так и о полном крахе отношений. В общем, я жду-жду!
Правда, есть пара небольших нюансов: имя отца уже заняли( Так что отдаю это решение на полет вашей фантазии. Так же по поводу внешности Хлои - она, к сожалению, уже занята.
Внешность на ваш выбор, хотя мне очень нравится Крис Эванс,  буду рад любому выбору, только придите) На Хлою у нас планов не было, но уверен, что без внимания она не останется) На счет пары - почему бы и нет. Все-таки маман пропала аж 12 лет назад, пора двигаться дальше.

0

193

имя сменить - для нас не проблема, но как-то интересно было бы посмотреть на отношения данных персонажей.
А можно подробней о размолвке сына и отца?
И куда пропала его жена? Почему? хдд
На внешности заявлен был Люк Эванс, он нам нравится. А вот ведьме буду искать другую, посоветуете может что-нибудь? Есть вариант с Сарой Грин или Джейми Александр, но обе они взрослее заявленного возраста.

0

194

мм мы тут подумали, что хотели бы придержать данных персонажей и, если Томас будет не против, то отец его бы взял лицо Ричарда Армитеджа, а я себе тогда возьму Микелу Кваттрочокке. Собственно, придержать бы заодно и внешности, если сына такое лицо отца устроит.

0

195

ведьмаки написал(а):

И куда пропала его жена? Почему? хдд

ведьмаки написал(а):

А можно подробней о размолвке сына и отца?

никто не знает, что с ней случилось. Когда мне было 12, она ушла и больше не вернулась. Отец посвятил всего себя мне, словно хотел заменить собой недостающую часть родительской любви. Но я не оценил - слишком много для меня одного столько внимания.
однажды, я нашел дедову шкатулку на чердаке, которая не поддавалась никаким чарам, и отец велел ее вернуть на место, но почему не объяснил. После он ушел к Семпер, и мы почти не контактировали, так как я весь в находке, потому он не может больше меня опекать.
Чуть подробнее могу скинуть выдержками из своей анкеты)

ведьмаки написал(а):

Люк Эванс,

извиняюсь, попутал хд

ведьмаки написал(а):

А вот ведьме буду искать другую, посоветуете может что-нибудь?

думаю,  Сара Грин ей пойдет, а проблему возраста можно решить. Мы с Сидом не будем против, если Хлоя станет немного старше)

0

196

ведьмаки
я всеми руками за, ибо папа Торин с таким лицом - это большее, чем я мог бы мечтать) буду держать обоих для вас, мои прекрасные) жду с нетерпением)

0

197

спасибо большое хдд
мы тогда зарегистрируемся сейчас, а батька ваш придет к вам в ЛС узнавать о том, что было у вас в анкете)
на сколько я могу добавить возраст? мне хочется юную девушку, т.е. нужно бы сохранить существенную разницу в возрасте. Есть ли еще какая-то информация по Хлое, или био и характер по большей степени за мной?

0

198

ведьмаки написал(а):

мы тогда зарегистрируемся сейчас, а батька ваш придет к вам в ЛС узнавать о том, что было у вас в анкете)

весь в ожидании)

ведьмаки написал(а):

на сколько я могу добавить возраст? мне хочется юную девушку, т.е. нужно бы сохранить существенную разницу в возрасте

на ваше усмотрение)
впрочем, как и вся Хлоя хд админы тюлени
ждем вас, родные /заобнимал/

0

199

Код:
Angelina Jolie - [i]Annora O’Connell[/i]

0

200

Annora O’Connell
держим до 26 включительно)

0

201

Sid Hurt
К слову, вопрос. Можно ли сделать анкету в форме интервью?

0

202

Annora O’Connell
все, что нужно для вашего вдохновения)
сам люблю необычные анкеты. главное ведь, чтобы персонаж, в итоге, был понятен другим.

0

203

В какую сторону швырнуть доброе словечко, чтобы Лукаса призвать?

Бывшие родственнички, ай эм камин, бейби.

0

204

без блох
брааат пришеееееел /заключил в объятия/

0

205

Без блох написал(а):

Лукаса призвать

таки вот он я, да. )
готов отвечать на вопросы и за базар.

0

206

SID HURT еще не пришел, но уже на подходе.

LUCAS GOTTFRIED
Пока не наобещал звезду с неба и ферари, можешь за базар не отвечать.
В общем меня тут на роль Питера зазвали, сериал смотрел, книжку читал, персонажа люблю и лелею. По большему счету пришел с вопросом куда обращаться к тебе сюда уже, в личку или куда-то в более уединенное место? хД

0

207

Без блох
бро брат братишка

0

208

William W. Wayne
Братиш.. Я скучал)  http://s019.radikal.ru/i609/1602/75/caee734ce2d1.gif
А ты все с моей фамилией, я погляжу)

0

209

Без блох написал(а):