йо-хо-хо и бутылка рома
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012016-03-31 17:15:50
Charlie Gate
милая моя с: как ты, занята?
Alexander Fad
ахах, окай хд я так радовался, когда они нас забрали
удачи)
кидалово. ) /любит в ответ/
знаю :с но исправлюсь, обещаю. я сделаю, как хотел и приеду с винишком к тебе, любовь моя
Поделиться6022016-03-31 17:21:21
Charlie Gate
интересные, но голова всё равно болит. (
ооо, обожаю их. вчера смотрел Грязь, там в конце играла кажется крип. ) совсем совсем без сна?
Поделиться6032016-03-31 17:22:05
Sid Hurt
Ну да
Поделиться6042016-03-31 17:24:16
милая моя с: как ты, занята?
перевожу мат.стат. на английский. скуууука
сейчас отчаянно дергалась ручка двери, думала кто-то ломится, оказалось - подруга хд
сюрприз блин, а я чуть не поседела
совсем совсем без сна?
ну судя по объему накопившегося - совсем совсем хд
интересные, но голова всё равно болит. (
/нежно обняла/
попей чего-нибудь, полегче будет)
Поделиться6052016-03-31 17:25:33
Lucas Gottfried
не закатывай на меня глаза, задница. мне было максимально ебано :с
Поделиться6062016-03-31 17:31:48
перевожу мат.стат. на английский. скуууука
/гладит по голове/ милая моя, держись
не представляю, как это можно переводить
хорошо английский знаешь?
ахах, она явно тебя напугать хотела хд хоть бы постучала/позвонила.
заставила бы ее тебе краску покупать
Поделиться6072016-03-31 17:36:32
Charlie Gate
вчера не ответил тебе про конц, был увлечен, отвлечен и пьян. было круто, несмотря на сложные щщи басиста, с которых я угорал, и забытые димасом слова в одной песне. ну и чек долгий. но в целом - да, аудиторию свою чуваки нашли. потом прообщался с тусовкой, заметил в ней нежелательное лицо, взбесился с этого, но вообще домой ехал с привычной тоской. не люблю энды, даже если они хэппи. зато до 12 теперь могу занять себя чем-то нормальным. вроде работы.
Поделиться6082016-03-31 17:41:11
не представляю, как это можно переводить
хорошо английский знаешь?
отвратительно, если честно) это не мое, но сказали - надо! - так что кручусь, как могу)
заставила бы ее тебе краску покупать
то чувство, когда ты хочешь покраситься уже не первый год, а останавливает только то, что с любым цветом волос будешь выглядеть как хач хд
да, аудиторию свою чуваки нашли.
это самое главное, а мелкие неполадки - тлен)
заметил в ней нежелательное лицо, взбесился с этого,
настолько нежелательное?
зато до 12 теперь могу занять себя чем-то нормальным. вроде работы.
какую работу работаешь?)
Поделиться6092016-03-31 17:44:16
Charlie Gate
ну просто все идет по плану зашло даже грустному дядечке, который сидел с тремя детьми и мерзкой женкой.
ну прям вообще. то есть. это чувак, которого я привел в тусовку, а потом мы с ним поругались, и тут, понимаешь ли, он приходит, и еще интересуется, что я делаю на конце, который я организовываю. ну норм вообще.
на момент - шью. говорил где-то об этом.) хотя, мог бы заняться искусством. мне как раз вчера предложили выставиться с чуваком.
на самом деле, когда пишу такие вещи, думаю, что это звучит как-то нереально. но увы.
Поделиться6102016-03-31 17:49:34
ну просто все идет по плану зашло даже грустному дядечке, который сидел с тремя детьми и мерзкой женкой.
я вспомнила летние посиделки с друзьями отморозками и душевные песни под звуки гитар, губной гармошки и скрипки. грусть, этого ждать еще пару месяцев
ну прям вообще. то есть. это чувак, которого я привел в тусовку, а потом мы с ним поругались, и тут, понимаешь ли, он приходит, и еще интересуется, что я делаю на конце, который я организовываю. ну норм вообще.
с корабля на бал хд
такие люди забавные, с памятью как у аквариумной рыбки.
хотя, мог бы заняться искусством. мне как раз вчера предложили выставиться с чуваком.
ты согласился?)
Поделиться6112016-03-31 17:51:02
Charlie Gate
по блядскому лицу там было видно, что с памятью все хорошо. а еще, наверное, хорошо говорить обо мне у меня за спиной, не замечая, что я смотрю в зеркало.
согласился. всегда хотел быть модным художником.
Поделиться6122016-03-31 17:54:00
по блядскому лицу там было видно, что с памятью все хорошо. а еще, наверное, хорошо говорить обо мне у меня за спиной, не замечая, что я смотрю в зеркало.
ябврезала
не понимаю такого отношения
согласился. всегда хотел быть модным художником.
в голове сразу вырисовывается стереотипный образ модного художника)
Поделиться6132016-03-31 17:57:41
Charlie Gate
Правила игры не позволяют. Тем более, выглядело бы так, будто меня что-то трогает. А в таких случаях, лучшее орудие - безразличие и внимание к другим.
Это какой же?))
Поделиться6142016-03-31 18:03:17
Правила игры не позволяют. Тем более, выглядело бы так, будто меня что-то трогает. А в таких случаях, лучшее орудие - безразличие и внимание к другим.
воля твоя слишком сильна, музыка)
Это какой же?))
ну знаешь
болезненно худые люди, чаще растрепанные. лихо разбираются в современных тенденциях, пусть даже и не следуют им - в знак протеста или не принимают. много курят, имеют только два состояния - мании и депрессии. видят прекрасное во всем, вдохновляются людьми. не умеют жить обыденно - что-то всегда должно происходить, если не внутри художника, то вокруг.
богема, знающая кучу творческих людей. воспаленные глаза и невнимание к собственному здоровью
омг, какая я ограниченная(
Поделиться6152016-03-31 18:13:30
Charlie Gate
Я умею очень хорошо держать себя в руках даже в момент всеобщей паники.
Спокоен и рад, у меня есть травмат.
Ха, милая, да я даже не будучи модным художником подхожу под твоё описание.
Поделиться6162016-03-31 18:15:49
Я умею очень хорошо держать себя в руках даже в момент всеобщей паники.
з - зависть
Ха, милая, да я даже не будучи модным художником подхожу под твоё описание.
видимо ты прирожденный художник х)
Поделиться6172016-03-31 18:24:50
Charlie Gate
все приходит с опытом
я прирожденный мудак. басист шлет мне фотки серьезных щщей. обожаю его.
Поделиться6182016-03-31 18:26:27
все приходит с опытом
но горбатого же могила исправит, не?)
басист шлет мне фотки серьезных щщей. обожаю его.
они с какими то комментариями или нет?
Поделиться6202016-03-31 18:28:57
Charlie Gate
в духе "блядь, ты как всегда; вышел со сцены, первый раз играл, весь дрожу, а тут ты такой орешь на весь зал "сееееерьезные щщщиииии, и все на меня смотрят".
решили, что в следующий раз он будет играть с теми же серьезными щщами и голый. типа, все норм. так и должно быть.
Поделиться6212016-03-31 18:31:05
Zachary Mciver
какое у вас взаимопонимание)
Eleanor Farrell
Поделиться6222016-03-31 18:31:50
Charlie Gate
Привет привет с:
Как твой день прошел, милая?
Поделиться6232016-03-31 18:32:43
Как твой день прошел, милая?
да тоскливо довольно)
учка надоела, а ее еще много
у тебя как?что интересного делала?
Поделиться6242016-03-31 18:33:14
Charlie Gate
у меня в принципе такие отношения со всей тусовкой
и люди, которых я приглашаю на концерты всегда охреневают, мол: "серьезно, у тебя тут полклуба знакомые, что ли" - и я такой
Поделиться6252016-03-31 18:34:59
у меня в принципе такие отношения со всей тусовкой
и люди, которых я приглашаю на концерты всегда охреневают, мол: "серьезно, у тебя тут полклуба знакомые, что ли"
да ты выходит мировой чел!
просто гражданин мира)
Поделиться6262016-03-31 18:36:29
да тоскливо довольно)
учка надоела, а ее еще много
сессия скоро? хдстрашное слово
у тебя как?что интересного делала?
Интересного? /задумалась/ да ничего особо. У нас тут в целом даже при желании в городе особо делать нечего веселого :с
Поделиться6272016-03-31 18:39:29
Charlie Gate
у меня просто однажды получилось понравиться сразу всем, несмотря на упадочное состояние, в котором я там появился в первый раз. на самом деле, я безумно люблю тусовку, и могу о ней бесконечно долго.
Поделиться6282016-03-31 18:41:08
сессия скоро? хд
страшное слово
да уж поскорее бы сессия
тут научная неделя пойдет, для нее надо доклад делать, ко вторнику опять конспект по беспозвоночным пилить, потом опять в нац.парк ехать, 21 апреля выступать с докладом о научной работе и ждать Вердикта(именно с большой буквы), а я уже сомневаюсь в самой работе, надо искать место для днюхи, думать что как куда. А хочется только винишка выпить да видосики смотреть
У нас тут в целом даже при желании в городе особо делать нечего веселого :с
да нуууу
не верю
что за город то?)
у меня просто однажды получилось понравиться сразу всем, несмотря на упадочное состояние, в котором я там появился в первый раз.
видимо, ты охуенен, музыка) в любом настроении и состоянии)
Поделиться6292016-03-31 18:43:40
да уж поскорее бы сессия
тут научная неделя пойдет, для нее надо доклад делать, ко вторнику опять конспект по беспозвоночным пилить, потом опять в нац.парк ехать, 21 апреля выступать с докладом о научной работе и ждать Вердикта(именно с большой буквы), а я уже сомневаюсь в самой работе, надо искать место для днюхи, думать что как куда. А хочется только винишка выпить да видосики смотреть
Нормальный такой запас дел. Но я уверена что ты со всем справишься с;
А когда день рождения? с:
да нуууу
не верю
что за город то?)
Ну поверь. Я из Донецка хд
Отредактировано Eleanor Farrell (2016-03-31 18:44:07)
Поделиться6302016-03-31 18:46:15
Charlie Gate
не заставляй меня соглашаться, я же стараюсь быть скромным.