вверх
вниз
в игре октябрь 2015 года.
кажется, мир вот-вот обратится в руины, а ведьмы и духи и не думают прийти к перемирию. сторона бунта наращивает силу, а ведьмы теряют преимущество ковенов – могущественные кланы распались. оборотни объявляют войну всему мистическому сообществу и собирают армию из новообращенных. и, пока все грызут друг другу глотки, всадник Апокалипсиса - Раздор - ищет своих братьев, чтобы очистить этот мир.

:paint it red

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :paint it red » НЕАКТУАЛЬНО » йо-хо-хо и бутылка рома

йо-хо-хо и бутылка рома

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

ПОГЛАДЬ МОНСТРИКА И ПОЛУЧИ ПЛЮС
https://38.media.tumblr.com/37729ac4a26a88b813895c474eec5317/tumblr_msmr0alSNR1shrtgio1_500.gif

0

601

Charlie Gate
милая моя с: как ты, занята?

Alexander Fad
ахах, окай хд я так радовался, когда они нас забрали
удачи)

Lucas Gottfried написал(а):

кидалово. ) /любит в ответ/

знаю :с но исправлюсь, обещаю. я сделаю, как хотел и приеду с винишком к тебе, любовь моя http://funkyimg.com/i/29vwP.gif

0

602

Charlie Gate
интересные, но голова всё равно болит. (
ооо, обожаю их. вчера смотрел Грязь, там в конце играла кажется крип. ) совсем совсем без сна?

0

603

Sid Hurt
http://s018.radikal.ru/i525/1602/28/a830e1585697.gif
Ну да

0

604

Sid Hurt написал(а):

милая моя с: как ты, занята?

перевожу мат.стат. на английский. скуууука

сейчас отчаянно дергалась ручка двери, думала кто-то ломится, оказалось - подруга хд
сюрприз блин, а я чуть не поседела

совсем совсем без сна?

ну судя по объему накопившегося - совсем совсем хд

интересные, но голова всё равно болит. (

/нежно обняла/
попей чего-нибудь, полегче будет)

0

605

Lucas Gottfried
не закатывай на меня глаза, задница. http://s009.radikal.ru/i307/1602/cb/cef806aa7f57.gif  мне было максимально ебано :с

0

606

Charlie Gate написал(а):

перевожу мат.стат. на английский. скуууука

/гладит по голове/ милая моя, держись  http://s020.radikal.ru/i721/1602/ed/f46cd8774b36.gif
не представляю, как это можно переводить
хорошо английский знаешь?

ахах, она явно тебя напугать хотела хд хоть бы постучала/позвонила.
заставила бы ее тебе краску покупать

0

607

Charlie Gate
вчера не ответил тебе про конц, был увлечен, отвлечен и пьян. было круто, несмотря на сложные щщи басиста, с которых я угорал, и забытые димасом слова в одной песне. ну и чек долгий. но в целом - да, аудиторию свою чуваки нашли. потом прообщался с тусовкой, заметил в ней нежелательное лицо, взбесился с этого, но вообще домой ехал с привычной тоской. не люблю энды, даже если они хэппи. зато до 12 теперь могу занять себя чем-то нормальным. вроде работы.

0

608

Sid Hurt написал(а):

не представляю, как это можно переводить
хорошо английский знаешь?

отвратительно, если честно) это не мое, но сказали - надо! - так что кручусь, как могу)

Sid Hurt написал(а):

заставила бы ее тебе краску покупать

то чувство, когда ты хочешь покраситься уже не первый год, а останавливает только то, что с любым цветом волос будешь выглядеть как хач хд

Zachary Mciver написал(а):

да, аудиторию свою чуваки нашли.

это самое главное, а мелкие неполадки - тлен)

заметил в ней нежелательное лицо, взбесился с этого,

настолько нежелательное?

зато до 12 теперь могу занять себя чем-то нормальным. вроде работы.

какую работу работаешь?)

0

609

Charlie Gate
ну просто все идет по плану зашло даже грустному дядечке, который сидел с тремя детьми и мерзкой женкой.
ну прям вообще. то есть. это чувак, которого я привел в тусовку, а потом мы с ним поругались, и тут, понимаешь ли, он приходит, и еще интересуется, что я делаю на конце, который я организовываю. ну норм вообще.
на момент - шью. говорил где-то об этом.) хотя, мог бы заняться искусством. мне как раз вчера предложили выставиться с чуваком.
на самом деле, когда пишу такие вещи, думаю, что это звучит как-то нереально. но увы.

0

610

ну просто все идет по плану зашло даже грустному дядечке, который сидел с тремя детьми и мерзкой женкой.

я вспомнила летние посиделки с друзьями отморозками и душевные песни под звуки гитар, губной гармошки и скрипки. грусть, этого ждать еще пару месяцев

ну прям вообще. то есть. это чувак, которого я привел в тусовку, а потом мы с ним поругались, и тут, понимаешь ли, он приходит, и еще интересуется, что я делаю на конце, который я организовываю. ну норм вообще.

с корабля на бал хд
такие люди забавные, с памятью как у аквариумной рыбки.

хотя, мог бы заняться искусством. мне как раз вчера предложили выставиться с чуваком.

ты согласился?)

0

611

Charlie Gate
по блядскому лицу там было видно, что с памятью все хорошо. а еще, наверное, хорошо говорить обо мне у меня за спиной, не замечая, что я смотрю в зеркало.
согласился. всегда хотел быть модным художником.

0

612

по блядскому лицу там было видно, что с памятью все хорошо. а еще, наверное, хорошо говорить обо мне у меня за спиной, не замечая, что я смотрю в зеркало.

ябврезала
не понимаю такого отношения

согласился. всегда хотел быть модным художником.

в голове сразу вырисовывается стереотипный образ модного художника)

0

613

Charlie Gate
Правила игры не позволяют. Тем более, выглядело бы так, будто меня что-то трогает. А в таких случаях, лучшее орудие - безразличие и внимание к другим.
Это какой же?))

0

614

Правила игры не позволяют. Тем более, выглядело бы так, будто меня что-то трогает. А в таких случаях, лучшее орудие - безразличие и внимание к другим.

воля твоя слишком сильна, музыка)

Это какой же?))

ну знаешь
болезненно худые люди, чаще растрепанные. лихо разбираются в современных тенденциях, пусть даже и не следуют им - в знак протеста или не принимают. много курят, имеют только два состояния - мании и депрессии. видят прекрасное во всем, вдохновляются людьми. не умеют жить обыденно - что-то всегда должно происходить, если не внутри художника, то вокруг.
богема, знающая кучу творческих людей. воспаленные глаза и невнимание к собственному здоровью

омг, какая я ограниченная(

0

615

Charlie Gate
Я умею очень хорошо держать себя в руках даже в момент всеобщей паники.
Спокоен и рад, у меня есть травмат.

Ха, милая, да я даже не будучи модным художником подхожу под твоё описание.

0

616

Я умею очень хорошо держать себя в руках даже в момент всеобщей паники.

з - зависть

Ха, милая, да я даже не будучи модным художником подхожу под твоё описание.

видимо ты прирожденный художник х)

0

617

Charlie Gate
все приходит с опытом
я прирожденный мудак. басист шлет мне фотки серьезных щщей. обожаю его.

0

618

все приходит с опытом

но горбатого же могила исправит, не?)

басист шлет мне фотки серьезных щщей. обожаю его.

они с какими то комментариями или нет?

0

619

http://funkyimg.com/i/29vwR.gif

0

620

Charlie Gate
в духе "блядь, ты как всегда; вышел со сцены, первый раз играл, весь дрожу, а тут ты такой орешь на весь зал "сееееерьезные щщщиииии, и все на меня смотрят".
решили, что в следующий раз он будет играть с теми же серьезными щщами и голый. типа, все норм. так и должно быть.

0

621

Zachary Mciver
какое у вас взаимопонимание)

Eleanor Farrell
http://s019.radikal.ru/i612/1602/df/4f4eca53d070.gif

0

622

Charlie Gate
Привет привет с:
Как твой день прошел, милая?

0

623

Eleanor Farrell написал(а):

Как твой день прошел, милая?

да тоскливо довольно)
учка надоела, а ее еще много
у тебя как?что интересного делала?

0

624

Charlie Gate
у меня в принципе такие отношения со всей тусовкой
и люди, которых я приглашаю на концерты всегда охреневают, мол: "серьезно, у тебя тут полклуба знакомые, что ли" - и я такой  http://s19.radikal.ru/i192/1602/b5/9ec0ce1679b2.gif

0

625

у меня в принципе такие отношения со всей тусовкой
и люди, которых я приглашаю на концерты всегда охреневают, мол: "серьезно, у тебя тут полклуба знакомые, что ли"

да ты выходит мировой чел!
просто гражданин мира)

0

626

Charlie Gate написал(а):

да тоскливо довольно)
учка надоела, а ее еще много

сессия скоро? хд
страшное слово

Charlie Gate написал(а):

у тебя как?что интересного делала?

Интересного? /задумалась/ да ничего особо. У нас тут в целом даже при желании в городе особо делать нечего веселого :с

0

627

Charlie Gate
у меня просто однажды получилось понравиться сразу всем, несмотря на упадочное состояние, в котором я там появился в первый раз. на самом деле, я безумно люблю тусовку, и могу о ней бесконечно долго.

0

628

сессия скоро? хд
страшное слово

да уж поскорее бы сессия
тут научная неделя пойдет, для нее надо доклад делать, ко вторнику опять конспект по беспозвоночным пилить, потом опять в нац.парк ехать, 21 апреля выступать с докладом о научной работе и ждать Вердикта(именно с большой буквы), а я уже сомневаюсь в самой работе, надо искать место для днюхи, думать что как куда. А хочется только винишка выпить да видосики смотреть

У нас тут в целом даже при желании в городе особо делать нечего веселого :с

да нуууу
не верю
что за город то?)

у меня просто однажды получилось понравиться сразу всем, несмотря на упадочное состояние, в котором я там появился в первый раз.

видимо, ты охуенен, музыка) в любом настроении и состоянии)

0

629

Charlie Gate написал(а):

да уж поскорее бы сессия
тут научная неделя пойдет, для нее надо доклад делать, ко вторнику опять конспект по беспозвоночным пилить, потом опять в нац.парк ехать, 21 апреля выступать с докладом о научной работе и ждать Вердикта(именно с большой буквы), а я уже сомневаюсь в самой работе, надо искать место для днюхи, думать что как куда. А хочется только винишка выпить да видосики смотреть

Нормальный такой запас дел. Но я уверена что ты со всем справишься с;
А когда день рождения? с:

Charlie Gate написал(а):

да нуууу
не верю
что за город то?)

Ну поверь. Я из Донецка хд

Отредактировано Eleanor Farrell (2016-03-31 18:44:07)

0

630

Charlie Gate
не заставляй меня соглашаться, я же стараюсь быть скромным.

0

Вы здесь » :paint it red » НЕАКТУАЛЬНО » йо-хо-хо и бутылка рома

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно