вверх
вниз
в игре октябрь 2015 года.
кажется, мир вот-вот обратится в руины, а ведьмы и духи и не думают прийти к перемирию. сторона бунта наращивает силу, а ведьмы теряют преимущество ковенов – могущественные кланы распались. оборотни объявляют войну всему мистическому сообществу и собирают армию из новообращенных. и, пока все грызут друг другу глотки, всадник Апокалипсиса - Раздор - ищет своих братьев, чтобы очистить этот мир.

:paint it red

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :paint it red » НЕАКТУАЛЬНО » йо-хо-хо и бутылка рома

йо-хо-хо и бутылка рома

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

ПОГЛАДЬ МОНСТРИКА И ПОЛУЧИ ПЛЮС
https://38.media.tumblr.com/37729ac4a26a88b813895c474eec5317/tumblr_msmr0alSNR1shrtgio1_500.gif

0

541

Alexander Fad
/крепко обнял/ не надо расстраиваться /залюбил/

Annora O’Connell
добра, волшебная) как утро_день?

0

542

Annora O’Connell
Доброго дня :3

Thomas Underwood
/залюбил в ответ/ я пытаюсь, но я и гифки - это драма длиною во всю мою ролевую жизнь. Мне ж надо чтоб красиво, со смыслом, а не от балды поставил и нормально :с

0

543

Alexander Fad
у меня та же самая байда вечно происходит, а учитывая, как глубоко я захожу в дебри тумбы в поисках смысла и так его и не нахожу, все становится совсем тленно хд

0

544

Thomas Underwood
Все замечтельно) вы как?))
Alexander Fad
Как поживаете?))

0

545

Thomas Underwood
Фил ю соу мая, бро  http://s019.radikal.ru/i612/1602/df/4f4eca53d070.gif
Хуже тумбы для меня только лурк или вики. Особенно ночью. Гуглишь что-нибудь в духе "топ 5 песен Жанны агузаровой",обнаруживаешь через час себя читающим научно-популярную статью о физике атома де Бройля или на какой-нибудь статье типо "бездна анальной оккупации".

Annora O’Connell
Неплохо, классная погода, даже на одну пару решил выбраться.
А у вас как жизнь?

0

546

Alexander Fad
Относительно) вот готовлю впохыхах отцу еду в больницу, поскольку мать после выпитого не в состоянии сдержать своё обещание съездить к нему.
Чем занимаетесь?)

0

547

80 минут пары со старым занудой отделяют меня от еды
С вами в эфире филиал Выжившего хд

0

548

Всем добрый день, хорошие.

0

549

только проснулся.
где я.

0

550

Все посты написаны, кого бы ещё затащить в игру х)

0

551

Спросили у меня, верующий ли я.
Ну как.Когда ко мне на остановке/в метро/в переходе/etс подходят чуваки и предлагают поговорить о боге, я поднимаются руку и отвечаю "слава Сатане и хорошего вам дня", после чего ухожу  http://funkyimg.com/i/28wz3.gif Значит, верую, просто не в того.

Отредактировано Alexander Fad (2016-03-31 16:03:27)

0

552

Alexander Fad
весело у вас х)

0

553

Annora O’Connell
Когда твой ежедневный маршрут проходит мимо церкви, а ты убеждённый агностик, по другому никак :D

0

554

Alexander Fad
у нас в этом плане попроще. церквей, конечно, слишком много, но т.к. я их избегаю, то подобных инцидентов не происходит х)
Как ваше настроение, сударь?)

0

555

Alexander Fad
о, прикольно. а мы сейчас на философии обсуждали Люцифера, выступая в качестве его адвоката. Почувствовал себя героем кинза. норм, затащил, кстати.

0

556

Annora O’Connell
У нас церквей немного, но почему-то они всегда близко ко мне х)
Получше. Немного бешусь из-за пустой траты времени на вылазку в город.

Lucas Gottfried
У меня сейчас в голове родился кроссовер сериалов Люцифер и КИНЗУ Х) Я бы смотрел.

0

557

Alexander Fad написал(а):

У нас церквей немного, но почему-то они всегда близко ко мне х)
Получше. Немного бешусь из-за пустой траты времени на вылазку в город.

совпадение х)
да ладно вам, зато прогулялись)) весна же, как-никак)
сейчас чем планируете заняться?)

0

558

Lucas Gottfried
почему я не в твоём универе :с так круто это - такие занятия.
хотя у нас философия очень интересна была и препод отличный, но такого явно не хватало.
адвокат дьявола
хочу фильм пересмотреть

0

559

Alexander Fad
о да! о том же подумал хд

0

560

Annora O’Connell
Не думаю : D Просто церковь хочет меня, а я её нет.
ну разве что так, проветрился )) А так бы сидел весь день дома до самой тренировки.
Чемодан собирать )) Уезжаю на выходные, пора уже :3

Sid Hurt написал(а):

хотя у нас философия очень интересна была и препод отличный

Завидка вот просто. У нас преподша алкоголица была, жутко нудная и неинтересная. И хотя сама философия как предмет мне интересна, это вот та самая ситуация, когда классный предмет портит ужасный преподаватель :с
Sid Hurt
Аеее   http://s017.radikal.ru/i437/1602/13/abec16e54119.gif
Досмотрел я, кстати, КИНЗУ, и теперь ломаю голову над чем завернут сюжет третьего сезона :3

0

561

Привет, мои кошечки мягонькие с:

0

562

Не думаю : D Просто церковь хочет меня, а я её нет.
ну разве что так, проветрился )) А так бы сидел весь день дома до самой тренировки.
Чемодан собирать )) Уезжаю на выходные, пора уже :3

может, ты её тоже хочешь, просто не догадываешься об этом хд
желаю удачи :з
Eleanor Farrell
привееет)
как ты?))

0

563

Annora O’Connell
Приползла, упала на диван попой. Вроде живая пока : D
А твой как день проходит, милая? с:

0

564

Eleanor Farrell
аккуратнее падай, а то синяк на попе набьёшь х)
сумбурно. пришлось сегодня убегать от подвыпившего мужика, который решил, что именно я должна быть к нему благосклонна. фу, короче. благо, муж с пар возвращался.
чем планируешь заняться?)

0

565

Завидка вот просто. У нас преподша алкоголица была, жутко нудная и неинтересная. И хотя сама философия как предмет мне интересна, это вот та самая ситуация, когда классный предмет портит ужасный преподаватель :с

вот это очень обидно, конечно. понимаю прекрасно :с но можно же самому в это углубиться, если занятия не позволяют. или попробовать сходить на пары к другому, если он есть.

я не представляю хд но верю и жду, что будет так же круто. потому что актеры, игра, сюжет - все идеально.
и я хд

Eleanor Farrell
Annora O’Connell
добра, девы с:

0

566

Sid Hurt
как поживаете?)

0

567

Eleanor Farrell
День добрый :3

Annora O’Connell
Нет, у нас с ней это явно не взаимно. Мне от запаха ладана очень плохо и в церкви сознание теряю :D

Sid Hurt
Да я уже курс сдал и забыл )) И сдал, собственно говоря, опираясь на знания, которые получил сам. Так что с этим проблем нет. И уже решил для себя, что как будет время и денежка, то похожу на дополнительные семинарчики в другой ВУЗ.
Совершенство выглядит как КИНЗУ : D
И как я уже, тогда х)) Играю на другой ролке с внешкой Фалахи. Немного дрочу на самого себя х)

+1

568

Annora O’Connell написал(а):

аккуратнее падай, а то синяк на попе набьёшь х)

Он мягонький. И попа мягонькая. Все отлично сочетается хд

Annora O’Connell написал(а):

сумбурно. пришлось сегодня убегать от подвыпившего мужика, который решил, что именно я должна быть к нему благосклонна. фу, короче. благо, муж с пар возвращался.
чем планируешь заняться?)

Фью. Все хорошо в итоге, надеюсь? Муж его напинал? : D
Покушать. Может традиционно часик посплю
В размышлениях пока с:

Sid Hurt написал(а):

добра, девы с:

Сиидушка~
/возлюбила/
Как твой день проходит? с:

0

569

Нет, у нас с ней это явно не взаимно. Мне от запаха ладана очень плохо и в церкви сознание теряю 

как я вас понимаю. сама такая х) только лет до 16 старенькие родственнички говорили, что я бесноватая хд
а на кого вы учитесь?)

0

570

День добрый :3

Работа закончилась, теперь уж точно добрый хд
Как настроение? с:

0

Вы здесь » :paint it red » НЕАКТУАЛЬНО » йо-хо-хо и бутылка рома

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно