вверх
вниз
в игре октябрь 2015 года.
кажется, мир вот-вот обратится в руины, а ведьмы и духи и не думают прийти к перемирию. сторона бунта наращивает силу, а ведьмы теряют преимущество ковенов – могущественные кланы распались. оборотни объявляют войну всему мистическому сообществу и собирают армию из новообращенных. и, пока все грызут друг другу глотки, всадник Апокалипсиса - Раздор - ищет своих братьев, чтобы очистить этот мир.

:paint it red

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :paint it red » НЕАКТУАЛЬНО » 19.03 | lock me up

19.03 | lock me up

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/tcgPJ.gif http://s7.uploads.ru/h5s36.gif
Sid Hurt, Robert Price
поздний вечер, улицы города

So why don't you lock me up with joy and kisses?
Lock me up with love?
Chain me to your heart's desire
I don't want you to stop

Оставшись в мире иллюзий, бывает трудно отличить союзников от врагов. Еще труднее, метаясь между верностью и предательством, не потерять самого себя. И только редкой волей случая может появиться человек, который не позволит этому произойти.

+2

2

С каждым днем вероятность попасть в неприятности возрастает - я умело нахожу их на свою задницу или они находят меня. Наверное, просто с ума схожу постепенно и подсознательно где-то огромное стремление избавиться от мучений любым способом. Иногда где-то задним планом_фоном, иногда - нет, но второй вариант как-то проще переживается: сидя на месте с пустым взглядом, уставленным в одну точку. А, в случае первого, все весьма непредсказуемо и ведет к самым неожиданным последствиям. Как, например, сегодня.
Слишком много вопросов самому себе, и лишних движений. Руки в карманы, склонить голову к плечу, другому, осмотреть, почесать затылок и по новой. Языком жестов называется, вроде, и даже я его распознать могу легко, не следя за собой особо. Неинтересно. Надоело слушать их приторно-сладкие голоса, что даже во рту мерзко, а в ушах еще хуже. Сбежать_исчезнуть из поля их зрения, вот только настырные слишком. Одна даже у туалета поджидала, когда отойти приспичило. У них на меня настолько серьезные планы или мне пора становиться параноиком по части магической херни? Слишком стремительно она в мою жизнь врывается, стоило только услышать однажды утром. Может, с духом и договора какие-то переходят к новому носителю? Что-то вроде: "привет, новое тело, кроме постоянных страданий и неумолимого чувства собственной ничтожности, ты заведешь много интересных знакомств и побываешь в таких приключениях, о которых не читал даже". Что ж, спасибо, что среди всего этого и положительное найти можно - хоть какой-то стимул не отстроить домик в лесу и поселиться там, в полной изоляции от окружающих.
Смех на грани с ультразвуком режет слух и возвращает внимание к двум особам, заставляя морщиться и скрывать неприязнь за улыбкой. Почему я все еще здесь? На мой немой вопрос последовал весьма неоднозначный способ неординарно и сомнительно весело избавиться от не самой приятной компании. Я, конечно, не тот, кто церемонится и любезничает и мог просто уйти, махнув рукой, но это скучно. В конце концов, велика вероятность, что мне с ними что-то перепадет, но вариант, что в голове нарисовался, оказался слишком безумным, чтобы его не опробовать. Я же придурок.
- Если выглядеть, как я, значит быть пидорасом, то лучше так, чем ходить, как вы, ребята, - ухмыляюсь, в полной удовлетворенности собственной находчивости и уже на низком старте. Не воспроизведу дословно их слов, но подкатом к моим спутницам это назвать сложно даже с натяжкой. Выпить я много еще не успел, в отличие от этих быдловатого типа парней, так что увернуться от первого выпада одного из них я в состоянии. А теперь - бежать. Пока, дамы. Особо некогда церемониться с ними даже на прощальный взгляд, так что просто уношу ноги, пока меня не схватили и не отметелили на месте.
Больше нет мыслей, кроме как о скорости - полное сосредоточение в ногах и это круто бодрит. Расталкиваю людей, пробираюсь через толпу отдыхающих и снующих вокруг. Откуда в такое время столько народа, черт возьми? Когда значительно замедляюсь из-за мешающих пролезть между ними парочек, оглядываюсь назад и уже просто некогда медлить и аккуратничать - бросаюсь вперед со все ног, что есть сил, спотыкаясь о собственный ноги и почти падая. Они были прямо у меня за спиной, я даже видел чью-то руку рядом со своим лицом. В холодный пот бросает и я начинаю чувствовать учащенное биение сердца в висках. Дыхание сбито. Становится страшно. Больше не успеваю даже взглянуть на тех, кто оказывается на пути и, кажется, их стало меньше, потому что о плечо больше слишком сильно никто не тормозит. Я бы не хотел сейчас увидеть собственное отражение - рот приоткрыт в стремлении больше проглотить воздуха и не задохнуться - не забыть, как дышать, глаза широко распахнуты и брови вверх. Очередной раз спотыкаюсь о собственные непослушные ноги и проезжаюсь руками по асфальту, сдирая верхний слой кожи с ладоней о его шероховатость. Это я почувствую позже, сейчас главное то, что не упал совсем, потому что времени подняться на ноги у мне точно не хватило бы. Они оказались очень быстрыми, на что я, конечно, не рассчитывал, явно переоценивая свои возможности.
Меня зовет кто-то. И это не их бранные возгласы мне в спину, что играют только на руку, потому что сбивает их дыхание и дает мне чуть больше шансов сохранить лицо в целостности. Чей-то голос со стороны дороги; боковым зрением замечаю машину, что на уровне со мной едет и открытую дверь. Оглядываюсь через плечо. Они кажутся все злее и злее, с каждым проделанным шагом. Не думал, что так легко можно задеть чувства гомофобов, зато теперь буду знать. Задеть рукой мусорный бак, надеясь, что он упадет и хотя бы немного замедлит их, чтобы я успел запрыгнуть в машину. Грохот, ор - отлично.
Хватаюсь пальцами за крышу автомобиля, чтобы закинуть свое тело на сидение. Водитель дает по газам, дверь захлопнута, а брань моих преследователей весьма различима даже сквозь закрытое окно.
- Fuck you, - наверное, давно на моем лице не было столько восторга и ликования. Выкусите. Что-то кидают вслед машине, в ответ на мой средний палец им на прощание. Выдохнуть шумно. Откидываю голову назад и широко улыбаюсь, дышу ртом, пока восстанавливается пульс. - Я почувствовал себя персонажем какой-нибудь компьютерной игры. Такое и понравиться может, - смеюсь сам себе, прерывисто выговаривая слова запыхашимся голосом. - Ууу, - кричу, в полном блаженстве от происходящего, от накатившего адреналина. Снова выдохнуть и, наконец, обернуться в сторону водительского сидения, - Спасибо, что помог оторваться от них. Буду должен, - губы расплылись в широкой улыбке, обнажая зубы, уши слегка заложены, оттого голос громче обычного.
- Я Сид. А как зовут моего спасителя? - разворачиваюсь в кресле боком, чтобы быть обращенным к тебе, оглядываю. Улыбаюсь непринужденно, все еще слишком шумно и часто выдыхая.

+1

Вы здесь » :paint it red » НЕАКТУАЛЬНО » 19.03 | lock me up

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно