ментальное бухло
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212016-03-09 23:58:17
Sid Hurt
я слишком упорот, чтобы отвечать нормально. а упорот я всегда ахаха
Поделиться4222016-03-09 23:59:43
Лооол.
Закрыла дверь, а ручка осталась в руке хд
По ходу, я где то накачалась - уже двери ломаю
Thomas Underwood
Поделиться4232016-03-10 00:00:49
Закрыла дверь, а ручка осталась в руке хд
что за членовредительство по отношению к двери? хд
По ходу, я где то накачалась - уже двери ломаю
в тебе просыпается халк!
Charlie Gate
иди заобнимаю, родная
Поделиться4242016-03-10 00:03:45
что за членовредительство по отношению к двери? хд
да я случайноооо. там ручка не крепится к дереву - постоянно приходится добавлять новые шурупы я же девочка, не шарю в этом. может только хуже делаю
в тебе просыпается халк!
я скоро позеленею?!
как ты, мой милый?
Поделиться4252016-03-10 00:09:30
да я случайноооо. там ручка не крепится к дереву - постоянно приходится добавлять новые шурупы я же девочка, не шарю в этом. может только хуже делаю
может, двери не нравится ручка? она хочет новую, покрасивше, и потому отторгает эту хд
я скоро позеленею?!
да! тебе нравится зеленый? хд
как ты, мой милый?
хорошо) хотел родить пост, но потом свалил в туман хд сегодня тюленистее, чем обычно вообще хд
а ты как? золотце?
Поделиться4262016-03-10 00:13:07
может, двери не нравится ручка? она хочет новую, покрасивше, и потому отторгает эту хд
блиииин, точно. Дверь же - женский род. Надо новую прикупить хдчто мы несем
да! тебе нравится зеленый? хд
говорят зеленый цвет успокаивает хд
а ты как? золотце?
утолила свою жажду внимания и значительно подобрела)
хорошо) хотел родить пост, но потом свалил в туман хд сегодня тюленистее, чем обычно вообще хд
ах тыж жук хд
кстати, знаешь что спросить хотела по поводу поста - ты сколько времени планируешь в отключке находиться? хд
Поделиться4272016-03-10 00:19:48
что мы несем
мы несем светлое-доброе - чушь, ее родимую
говорят зеленый цвет успокаивает хд
то есть халк, когда хочет вернуться в беннера, должен посмотрит на себя в зеркало?
кстати, знаешь что спросить хотела по поводу поста - ты сколько времени планируешь в отключке находиться? хд
хм, я не задавался этим вопросом, но думаю недолго, минут 20. тебе хватит 15 мину, чтобы дотащить меня к себе? хд
Поделиться4282016-03-10 00:22:41
пока обсуждали с Сидом акции, подумал о духе, который убивал себя, если носитель вляпывался в какое-то дерьмо, например, попадал в тюрьму из-за развлечений духа в нем. и у семьи этого чувака в роду уже несколько суциидальнков О_О и вообще. хочу написать нужника, если не пригодится нигде. но нужники - это те, с кем надо играть. а я медленный хд у меня уже очередь желающих. да, хотите меня все
Поделиться4292016-03-10 00:22:42
то есть халк, когда хочет вернуться в беннера, должен посмотрит на себя в зеркало?
об этом я не задумывалась Оо
получается, психологи врут? хд вообще неожиданно
хм, я не задавался этим вопросом, но думаю недолго, минут 20. тебе хватит 15 мину, чтобы дотащить меня к себе? хд
только на этом мне, видимо, времени и хватит хд
Поделиться4302016-03-10 00:23:41
пока обсуждали с Сидом акции, подумал о духе, который убивал себя, если носитель вляпывался в какое-то дерьмо, например, попадал в тюрьму из-за развлечений духа в нем. и у семьи этого чувака в роду уже несколько суциидальнков О_О и вообще. хочу написать нужника, если не пригодится нигде. но нужники - это те, с кем надо играть. а я медленный хд у меня уже очередь желающих. да, хотите меня все
Оо
звучит безумно круто и крипово
Поделиться4312016-03-10 00:30:06
получается, психологи врут? хд вообще неожиданно
да не, это просто халк недостаточно зеленый хд
только на этом мне, видимо, времени и хватит хд
добавь там еще минут 5-10, чтобы полежать и почувствовать всю мягкость дивана и понять, что я люблю его и не хочу с ним расставаться
звучит безумно круто и крипово
оу, рад, что тебе нравится) а давай его тебе отдадим? хд типа я его/ее встретил, но не знал, что это дух, познакомил с тобой, а там уже ты раскрыла его истинную суть иииии чего-то там, я не знаю хд вот я буду сокрушаться - духа сам профукал хд я еблан хд
Поделиться4322016-03-10 00:33:27
а давай его тебе отдадим?
ой, я только за /глазки загорелись/
это ж сколько всего крутого можно отыграть...
духа сам профукал хд я еблан хд
у тебя и так Сид! Не будь жадиной)
Поделиться4332016-03-10 00:46:04
ой, я только за /глазки загорелись/
тогда ты не против, если я его напишу (если он не попадет в акции)? разумеется, мы все обсудим хд внешность там и прочее хдво, буду людям нужников писать, мвахаха
это ж сколько всего крутого можно отыграть...
будешь спасать его от суицида и меня утешать хд
Сид это Сид. А если я хочу еще силы хд
вообще, проскочила мысль, что ты для меня почти как наставник можешь быть хд вон, сколько вне ковена и ничего, бодрячком
Поделиться4342016-03-10 00:46:55
и вообще, Сида у меня отнимут. ДРАМА ХД
Поделиться4352016-03-10 00:49:55
тогда ты не против, если я его напишу (если он не попадет в акции)? разумеется, мы все обсудим хд внешность там и прочее хд
во, буду людям нужников писать, мвахаха
ты серьезно? да я сделаю все, чтобы создать тебе благоприятную атмосферу для написания заявки!)))
будешь спасать его от суицида и меня утешать хд
и не только)
вообще, проскочила мысль, что ты для меня почти как наставник можешь быть хд вон, сколько вне ковена и ничего, бодрячком
я тоже об этом думала уже хд
буду говорить, что ты бездарен, а потом пускать слезу, мол "как быстро вырос мой мальчик! какой он талантливый!" хд
идеи витают на форуе))
Поделиться4362016-03-10 00:50:32
и вообще, Сида у меня отнимут. ДРАМА ХД
кто посмел?! хд
Поделиться4372016-03-10 00:56:27
кто посмел?! хд
это все Уилл хд
он со своими громилами по голове тюк меня, Сида уводят. а я же без сил, мне придется придумывать коварный план, чтобы вернуть нюниуса хд и вообще, первые дня два я буду у тебя без просыху
Поделиться4382016-03-10 00:59:37
Thomas Underwood
скажи, что ты возьмешь меня, когда пойдешь громить ковен Уилла хд
хотя в это дело ввязываться опасно)
Поделиться4392016-03-10 01:00:40
ты серьезно? да я сделаю все, чтобы создать тебе благоприятную атмосферу для написания заявки!)))
ащащй :3 тогда на днях устрою, буду усиленно ловить волны вдохновения :3 потому обнимая меня и говори какой я прекрасный
и не только)
а с этого места попдробнее хд
вообще, но мужиком будет или прекрасной дамой? хд
буду говорить, что ты бездарен, а потом пускать слезу, мол "как быстро вырос мой мальчик! какой он талантливый!" хд
ахаха хд я, правда, имел в виду больше морально, ибо ты будешь меня вдохновлять, что жизнь не кончена, если магии почти нет. и вообще хд но поучиться у тебя чему будет хд а я люблю впитывать новое
идеи витают на форуе))
идеи пропитывают флуд хд
Поделиться4402016-03-10 01:01:19
скажи, что ты возьмешь меня, когда пойдешь громить ковен Уилла хдхотя в это дело ввязываться опасно)
ага, и нас обоих запрут в каком-нибудь темном уголочке до лучших времен хд
Поделиться4412016-03-10 01:06:07
ащащй :3 тогда на днях устрою, буду усиленно ловить волны вдохновения :3 потому обнимая меня и говори какой я прекрасный
до скончания веков <3
а с этого места попдробнее хд
вообще, но мужиком будет или прекрасной дамой? хд
ой, да мне без разницы на пол хдесли серьезно - никакой амурно-сексуальной линии я не хочу)
ахаха хд я, правда, имел в виду больше морально, ибо ты будешь меня вдохновлять, что жизнь не кончена, если магии почти нет. и вообще хд но поучиться у тебя чему будет хд а я люблю впитывать новое
в общем, смотри сам хд
ага, и нас обоих запрут в каком-нибудь темном уголочке до лучших времен хд
ой я лучше в баре посижу хд там хоть и накурено, но безопасно
Поделиться4422016-03-10 01:12:59
до скончания веков <3
админь хд
ой, да мне без разницы на пол хд
если серьезно - никакой амурно-сексуальной линии я не хочу)
окай, тогда буду брать того, кто приглянется хд
в общем, смотри сам хд
ты слишком большую свободу мне даешь. это опасно хд
ой я лучше в баре посижу хд там хоть и накурено, но безопасно
партизань из бара хд кидай во врагов горящие шоты хд
Поделиться4432016-03-10 01:15:30
админь хд
твой вариант тоже неплох, но я не админю, поэтому
алюминь хд
ты слишком большую свободу мне даешь. это опасно хд
допустим, я тебе доверяю хд
партизань из бара хд кидай во врагов горящие шоты хд
зачем переводить продукт?! надо спаивать их
выслеживать по одному и спаивать, а потом прятать бесчувственные пьяные тела в кладовке хд
Поделиться4442016-03-10 01:22:24
твой вариант тоже неплох, но я не админю, поэтому
я буду админить, а ты подноси мне халявный алюминий хд
допустим, я тебе доверяю хд
ВНЕЗАПНО! /неожиданный приступ капса/ я таки добился доверия
осталось в игре тоже хд
зачем переводить продукт?! надо спаивать их
а вдруг у них устойчивость к алкоголю и ты разоришься, пока споишь?
выслеживать по одному и спаивать, а потом прятать бесчувственные пьяные тела в кладовке хд
кладовки не хватит, поверь мне хд ибо эта стратегия мне понравится и я буду делать наводки на неугодных хд
Поделиться4452016-03-10 01:26:44
а ты подноси мне халявный алюминий хд
боюсь спросить, для чего он тебе хд
а вдруг у них устойчивость к алкоголю и ты разоришься, пока споишь?
что это за устойчивость к алкоголю, о которой я еще не знаю? хд
кладовки не хватит, поверь мне хд ибо эта стратегия мне понравится и я буду делать наводки на неугодных хд
нууу, только доверилась а ты сразу - бах! - и уже какие-то делишки за моей спиной хд
Томас, Томас, ты неисправим хд /погрозила пальцем/
Поделиться4462016-03-10 01:31:27
боюсь спросить, для чего он тебе хд
сам не знаю. в хозяйстве, может, пригодится хд сделаю для тебя статуя себя же, чтобы ты всегда меня помнила хд и материла хд за что-нибудь, за любовь к "да я потом заплачу, а, последнюю ток выпью"
что это за устойчивость к алкоголю, о которой я еще не знаю? хд
магия, возможно. черт их разберешь этих ведьмаков-качков. они, небось, и на магических стероидах сидят хд
и уже какие-то делишки за моей спиной хд
ничего я за твоей спиной не делаю, и честно говорю, что они плохие и почему хд врать я не стану, честно-честно хд /изобразил праведника/
Поделиться4472016-03-10 01:35:45
сделаю для тебя статуя себя же, чтобы ты всегда меня помнила хд
ахах
думаю, это уже лишнее
лучше сделать что-то полезное в хозяйстве - посуду там, зеркала, ювелирку там какую-нибудь хд
черт их разберешь этих ведьмаков-качков. они, небось, и на магических стероидах сидят хд
ААААА
ВЕДЬМАКИ-КАЧКИ
это на самом деле так смешно, или у меня фантазия разыгралась? хд
/изобразил праведника/
Поделиться4482016-03-10 01:47:21
лучше сделать что-то полезное в хозяйстве - посуду там, зеркала, ювелирку там какую-нибудь хд
вообще, так как я специализируюсь на чародействе, то мы можем отдать материал кому-то, чтобы из них сделали вещи, а я уже их заколдовать могу. как тебе кружка с антипохмелом? хд приложи ко лбу и полегчает хд
это на самом деле так смешно, или у меня фантазия разыгралась? хд
если ты представила вышибал из клубов в образе Поттера, то это нормально хд
ты веришь мне ведь, да? хд
Поделиться4492016-03-10 01:51:37
как тебе кружка с антипохмелом? хд приложи ко лбу и полегчает хд
кружку-антипохмел в массы!
на этом можно разбогатеть хд
если ты представила вышибал из клубов в образе Поттера, то это нормально хд
ахаха
я вообще-то Геральда в костюме слизеринца представила хд
ты веришь мне ведь, да? хд
я же уже говорила хд
беспрекословно!
почти как себе хд
Что-то Фэй с Сидом помалкивают....хмм
Поделиться4502016-03-10 01:56:08
кружку-антипохмел в массы!
для этого мне нужна сила. вот почему никто не изобрел энергетики для ведьмаков хд
я вообще-то Геральда в костюме слизеринца представила хд
продолжай, мне нравится ход твоих мыслей хд у него должна быть ПЛОТВА! на которой он играет в квидич!
я же уже говорила хд
беспрекословно!
почти как себе хд
странно
разумеется, я ведь такой хороший
Что-то Фэй с Сидом помалкивают....хмм
Сид пишет духов, а я слушаю, как он барабанит по клаве, и периодически чет вякую ему по теме или нет хд