"Праведник Локи и его команда в звездно-полосатых костюмах, несущаяся спасать мир от негодяев, в том числе и от жука с именем, которое нельзя прочитать с первого раза так, чтобы пошленько не захихикать. Тебе самому не смешно?.."
Loki
Фьюри не доверял никому и посоветовал бы Роджерсу аналогичный подход, в комплекс которого стоит включить недоверие и к самому Фьюри.
Nick Fury Sr.
Нетривиальная задача - куда убрать шесть трупов в замкнутом тоннеле, но этот вопрос удалось решить, попросту стащив тела в какую-то нишу в стене, свалив там штабелем, и позволив темноте скрыть улики. Все равно этот процесс носил скорее самоуспокоительный характер - одного факта пропажи караула в полном составе должно было бы хватить для того, чтобы прибывшие им на смену подняли тревогу.
Frank Castle
Джин видела глазами того, кто сейчас сидел в ее теле. Этот кто-то сначала внимательно рассматривал согнутые в локтях и вытянутые вперед руки, словно сверяя визуальное и ощущаемое. "Посмотрели и хватит", - подумала Грей, сосредотачиваясь и телепатически настраиваясь на волну Силы. Обычно, через какое-то время, рыжая справлялась с этим Нечто и просыпалась в своей комнате разбитой и дрожащей, но в этот раз что-то пошло не так.
Jean Grey
А еще уже невооруженным взглядом можно было заметить, что Элизабет постепенно увеличивается в размерах. И это нравилось Тони меньше всего. Если она снова возжаждет обнимашек, его несколько истончившаяся из-за выброса "щупалец", контактирующих со сплавом, может и не выдержать. Мужчина обновил в памяти, как рука женщины-халка только что недвусмысленно сжималась напротив довольно-таки дорогой ему части организма, и нервно сглотнул.
Tony Stark
Да, она обзавелась напускной бравадой, соорудила крепкие стены и что-то вроде самоуверенности, но стоило ли оно того, ведь по сути она едва представляет из себя хоть что-то. Герой по найму? Ну да. Испуганная девочка, перелопатившая весь Лос-Анджелес, подставившая под удар кучу людей и натворившая кучу бед.
Kate Bishop
Твиттер, разнёсший вести о вечеринке на базе Юных Мстителей, был супер-полезной штукой, помогающей собрать всех членов команды в одном месте быстрее, чем крик «Стражницы, мы едины!» в популярном мультфильме.
Cassandra Lang
Они будут расплачиваться за дела своих родителей. Именно им придётся быть заведомо врагами для целой прорвы безумных злодеев просто потому что они - последователи великих героев.
William Kaplan
– Сегодня у тебя праздник, можешь винить остальных – наслаждайся.
Carol Danvers
Спасибо Адаму за свет, иначе бы он бесцеремонно лег спать и никто бы даже не заметил. Отсутствие света - это дело такое... Он мог сказать "Да и так сойдет!", махнул был лапой, обнял пушку и поминай как звали.
Rocket Raccoon
- Твои подопечные странные, едва ли они не покажутся такими же на фоне меня. Им бы восполнить недостаток... интеллекта? - таких имплантов ещё не придумали, но Варлок верил, что Кэрол способна вбить мозги в черепные коробки кого угодно, у неё, в конце концов, большой опыт и фотонные кулаки
Adam Warlock
- А ты, эм... опаздываешь на работу? Если нет, я могла бы заварить ромашковый чай и... ну, я думаю, нам стоит узнать друг друга получше, раз уж мы будем жить вместе.
Karolina Dean
- Хм. - она взяла в две правые руки парочку бутылок недешевого виски и поняла, что пропила все свое награбленное. Замечательно просто. И, кажется, пропила все в одиночку... и брала Спираль людей в заложники не вчера, а неделю назад. И целую неделю Рита бухала... - У меня определенно есть какие-то проблемы.
Rita Wayword
Да-да, дешевый, душный спектакль для копов - все ради того, чтобы заполучить невинную душу заключенного подростка в свое распоряжение, главное, пусть этот олух подыграет, иначе я лично нашинкую его наглую тушку в ближайшей подворотне: дел нет у мецената Дакена иных, как вытаскивать капризных аутистов из-за решетки.
Daken Akihiro
Вот тут Америка и проигрывала – у неё-то цели не было. Фактически, Геркулес уже был свободен и мог свалить – а что ей ещё? Ну, сама драка. Прийти, увидеть, победить.
America Chavez
- Экзорцизм? – удивленно переспросил солдат, с некоторым недоверием рассматривая происходящее, и сомневаясь сначала в ее вменяемости, потом в своей, а далее и во вменяемости того, с кем он только что дрался, ибо кого кроме как не умалишенного эти слова могут привести к такому припадку? Разумеется, человек с бионической рукой ну никак не верил в ходящих мертвецов, и все это казалось ему абсолютнейшим сюром, в который он попал по чистейшей случайности.
James Barnes