реклама [vol.7]
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512017-02-18 13:05:27
МЕНТАЛЬНЫЕ СПОСОБНОСТИ
Каждый мистик, владеющий способностями ментальной направленности, имеет объем «рабочей» памяти значительно больше, чем у мистиков других направленностей. Они лучше обрабатывают и воспринимают большие объемы информации и куда быстрее способны составить план действий в конкретной обстановке. К тому же менталист любой ступени способен распознавать эмоциональный фон других людей. ©The Man of Letters
Поделиться7532017-02-18 15:46:23
ГЛАВА VIII «ВЕТРА ПЕРЕМЕН»
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Приглашаем Вас на литературную ролевую игре в историческом антураже. В центре сюжета -
авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и
особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского
бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином,
пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен,
но он сплачивает целую семью талантливых игроков уже более двух лет.
Поделиться7542017-02-18 15:59:45
Джинни Уизли, мы ждем Вас дома!!! Упрощенный прием, любящие братья и друзья в комплекте!
Поделиться7562017-02-18 16:53:46
В ПОИСКАХ ТОГО, КТО ВЕРНЕТ МЕНЯ К ЖИЗНИ
очень известный в Англии адвокат, также замешан в чем-то очень криминальном (убийство, нелегалы, наркотики итд)
БЭЛЛА ГРАНТ/ФРАНКОН, 26
Kristen StewartЯ не берусь описывать ваш характер и увлечения.
Наши отношения тяжелые, потому что тебя сестрой я признать так и не смогла. Да мы жили под одной крыше и да тебя воспитывали почти с пеленок, но при этом ты всё равно осталась для меня чужой. Чего ты не могла понять и принять, пока была ребенком. И что стало для тебя поводом к войне, когда ты подросла. Иногда, но очень редко, между нами вспыхивает родственная любовь, но она быстро гаснет и начинается новый виток борьбы. Наверное, мы слишком схожи в характерах, что не дает нам быть настоящими сестрами или хотя бы подругами. А ещё ты очень ревностно относишься к моим отношениям с другими сестрами и братом.
ДОМИНИК ФРАНКОН, 24
Cara DelevingneЕдинственная, по праву носящая, фамилию Франкон. Мы единокровны и у нас один отец. Поэтому ты всегда была не ближе других. Но при этом и другие были единокровны с тобой, что часто было камнем преткновения в наших отношениях. Наши отношения нельзя назвать идеальными, но если вдруг возникают проблемы, то мы знаем к кому обращаться за помощью.
Пусть я и всегда была особняком в этой семье, к тебе я могу прийти и быть настоящей, той Одри, которую никто другой не видел и не знает.
У нас были и взлёты и падения. Драки и примирения. Но ты единственный, самый родной человек в моей жизни.
СОФИ ФРАНКОН, 16
Elle FanningОчередная сложность. воспринимать тебя, как родную. Относиться к тебе, как к дочери и сестре, а потом внезапно узнать, что ты плод предательства,а не любви.
И ты чувствуешь это, чувствуешь, что история с твоим рождением перевернула все с ног на голову. Бедная малышка. Тяжело было узнать, спустя 15 лет, что ты не та, кем тебя считали. И вроде бы ничего не должно поменяться, но все же все стало совершенно иначе.
Поделиться7582017-02-18 19:59:58
Ваша - http://brimstone.rolbb.ru/viewtopic.php … mp;p=2#p50
Небеса наклонились так низко, что достаточно протянуть руку, ад совсем близко, а бессмертие стоит гроши. Маяк на горизонте одиноко светит во тьму, его свет играет на волнах новыми, неведомыми цветами чуждых миров, а глубины моря скрывают древний ужас. Строчки в книге кажутся неожиданно знакомыми, а волны поют о временах, когда древние боги были молоды и ходили по земле.
Хочу видеть ● Информация о мире
ищем АМС
Поделиться7592017-02-18 21:07:30
США | НАШИ ДНИ | МИР РОУЛИНГ | NC-21 http://justoneyestarday.rusff.me/viewto … =21#p28901
Поделиться7602017-02-19 00:41:02
Поделиться7642017-02-19 13:40:53
США | НАШИ ДНИ | МИР РОУЛИНГ | NC-21 http://justoneyestarday.rusff.me/viewto … =23#p29075
Поделиться7722017-02-20 12:45:38
http://kitejgrad.rusff.me/viewtopic.php … p=10#p3402
Под толщей вод озера Светлояр прячется от посторонних глаз город, сердце Империи, в котором живут волшебники. Подводный город приветствует каждого, приходящего на порог и приглашает стать его частью. Присоединяйся к авторскому миру, где возможно все!
Поделиться7762017-02-20 15:22:50
TW: The battle with the Death ищет активных игроков!
Ниже стая Айзека, которую он очень ждёт!
Один из тех, кто входит в состав стаи Айзека. Блин, Томас, появись! У нас открыт эпизод, где ты смертельно ранен, но не беспокойся, мы тебя вытянем х) После твоего исцеления придуманы целые планы, для воплощения которых не хватает лишь тебя! Картинка перенесет тебя на твою акцию, мы тебя очень ждём! |
Эшли так же входит в состав стаи Айзека, нам с Эллисон не хватает острых ощущений и мы очень ждём тебя! Картинка перенесет тебя на твою акцию) Да и Сэм(тоже со стаи) будет очень рада тебе! |
Помог, ради своей выгоды, Айзеку убить своего Альфу, после чего пошёл за ним. Рождённый оборотень, но обращаться в волка не умеет. Прожженный циник, самодовольный хитрец, плутоватый любитель острить по поводу и без – вот кто он такой. |
Поделиться7772017-02-20 15:50:40
rebellions are built on hope
• • • chaos theory • • •
Поделиться7782017-02-20 16:05:10
КНИГА ЛЕГЕНД АНЕМОСА
Классическое фэнтези.
Поделиться7792017-02-20 16:58:07
США | НАШИ ДНИ | МИР РОУЛИНГ | NC-21 http://justoneyestarday.rusff.me/viewto … =27#p29369