вверх
вниз
в игре октябрь 2015 года.
кажется, мир вот-вот обратится в руины, а ведьмы и духи и не думают прийти к перемирию. сторона бунта наращивает силу, а ведьмы теряют преимущество ковенов – могущественные кланы распались. оборотни объявляют войну всему мистическому сообществу и собирают армию из новообращенных. и, пока все грызут друг другу глотки, всадник Апокалипсиса - Раздор - ищет своих братьев, чтобы очистить этот мир.

:paint it red

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :paint it red » НЕАКТУАЛЬНО » мыслеслив v6

мыслеслив v6

Сообщений 181 страница 210 из 810

1

Никакого выделения ников и цитат.
Грешники будут подвергнуты анальной каре.
Хуйминь.

+4

181

ну че, ждал год - еще подожду. я ж сильный
я ж справлюсь
гребанный ли пейс

0

182

Терпеть не могу питерские ТРК, а "Галерею" в особенности. Пафос, сжавшееся до миллипиздрических размеров пространство, толпатолпатолпатолпа.

+2

183

ну вот, и до меня эти "цепи" дошли

+1

184

Вёрдж, у меня есть такая срамота, что если её выставить, то мне самому жарко станет. при всей мой "начитанности"

+1

185

Галерея зло
Я все жду пока полноценно откроется охота-молл,  там хоть народу и туристов не будет

0

186

через месяц и один час я увижу моего котика  http://funkyimg.com/i/2f3cq.gif

0

187

СИД ЖИВ

0

188

В этой стране невозможно жить.
И я сейчас не буду толкать пафосные речи про политические преступления, общественную деградацию, отрицательную селекцию и всю ту ложь от министерства Правды, которой пичкают население, про которое я уже думаю - оно заслуживает то правительство, которое его имеет.
Я о том, что здесь никогда, НИКОГДА нет того, без чего невозможна нормальная жизнь.
Здесь нет стабильности.
Здесь аналитики пишут статьи, по которым ясно, что они сами нихрена не знают - поднимутся цены на недвидимость или упадут, рухнет нефть или не рухнет, нагнут рубль ещё сильнее ради нефтебаронов или перестанут душить на некоторое время.
Никто ничего не знает.
Кроме того, что все будет плохо.

+1

189

сегодня снилось, что у меня выпали почти все зубы
это было страшно
бр

+2

190

насмотрелся видео с близнецами и начал наконец-то их различать!
теперь я знаю, что в эпе с Кармой на гифке Финн, тогда как в профиле у меня везде Джек :)
http://i003.radikal.ru/1602/c1/ceb53d9a25fa.gif

+1

191

если взять по хорошему, то контракт со школой еще не подписан и я могу просто сдать книги в библиотеку, забрать трудовую и помахать ручкой.
а потом взять свой паспорт и махнуть в МСК через пару дней.
просто так. потому что могу

вот только надо ли поддаваться мимолетному порыву или все таки тянуть до конца мая?

+1

192

самый плохой советчик по важным вопросам: делай, не жди! хд
а если серьезно: что плохого может случится в таком случае?

0

193

В любой непонятной ситуации кидай всё и едь в Мск или СПб - концентрация котиков там зашкаливает

0

194

вообще, Карма права хд
котики - и вся твоя жизнь изменится.  чем их больше, тем лучше

+1

195

за что я люблю пейнт?
каким бы ленивым херлом я бы не был, отсюда меня по какой-то великой магии не удаляют

0

196

да как тут похоть удалить
тут даже рука не поднимется хд

0

197

жив, да. в энергосберегательном режиме хд

а не удаляем, потому что игра для удовольствие и расслабления, а не чтоб трястись за отсутствие.
потому что настроение, личная жизнь и прочие факторы.
<3

+1

198

когда на похоть даже рука не поднимается, это лишь говорит о том, что похоть какая-то не правильная.
просроченная

0

199

поднимается не рука, а что-то совсем другое хд

0

200

Окей, мне нужен еще один агент, который достанет мне Шипучку. А то мэйл ответы сказали, что у нас их нет, потому что мы хохлов ненавидим и как-то обидненько стало.

+2

201

Начать замечать бабулек-дедков, яростно срывающих все эти рекламки типа "Зухра*номер телефона*", "Отдых 24 часа"
Кажется в этом городе идет какая-то война, о которой простые жители даже не догадываются.

0

202

А вообще самая оригинальная рекламка была "ДЕВОЧКИ отдых работают лучше чем ПЫЛЕСОСЫ"
И вот я наверно понимаю, что именно они рекламируют, но.
Работают. Как пылесосы. Лучше, чем пылесосы.
Было бы неловко позвонить им за одним, а узнать, что они реально убираются.
Это не говоря уже о том, что сначала я ее прочитал как девочки-пылесосы.

+1

203

Пятница, ебать её в дышло.

0

204

"Учиться что ли пойти в универ. Там с парнями, говорят, встречаются"
Да правда что, ептить. За этим все и ходим.

+1

205

Как перестать залипать на корасами арты, если теперь я в них вижу Лидку и Карму?

0

206

Меня продинамила с походом на выставку собственная мать.
До-жи-ли.

0

207

Я схожу на эту выставку, черт подери! Один, но схожу!

0

208

Что за выставка?:3

0

209

бросить курить только потому, что сигареты снова подорожали? а как вы напоминаете себя о своих еврейских корнях?

+1

210

Ох уж эти уебаны.
http://s7.uploads.ru/t/KIWsu.gif

+1

Вы здесь » :paint it red » НЕАКТУАЛЬНО » мыслеслив v6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно