вверх
вниз
в игре октябрь 2015 года.
кажется, мир вот-вот обратится в руины, а ведьмы и духи и не думают прийти к перемирию. сторона бунта наращивает силу, а ведьмы теряют преимущество ковенов – могущественные кланы распались. оборотни объявляют войну всему мистическому сообществу и собирают армию из новообращенных. и, пока все грызут друг другу глотки, всадник Апокалипсиса - Раздор - ищет своих братьев, чтобы очистить этот мир.

:paint it red

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :paint it red » НЕАКТУАЛЬНО » мыслеслив v6

мыслеслив v6

Сообщений 331 страница 360 из 810

1

Никакого выделения ников и цитат.
Грешники будут подвергнуты анальной каре.
Хуйминь.

+4

331

После двух дней подъёма с третьей паре вставать к первой - преступление против человечества.

0

332

чет я еле встал сегодня
и спал плохо

0

333

Мне кажется, девиз некоторых моих друзей/знакомых "Два часа ждал - ещё два подождешь".
Да вы там ахуели или как вообще?
Уже 2 часа просто шатаюсь по городу,потому что я окружаю себя тайм менеджерами от бога

Отредактировано Alexander Fad (2016-10-20 13:56:52)

0

334

как же
я
хочу
уже
съехать
отсюда
http://s008.radikal.ru/i305/1602/2c/d637810e68f1.gif

0

335

Вторую ночь подряд снится, что на мне жуткие ожоги серебро оставляет.  http://s017.radikal.ru/i443/1602/0a/d342bbb99df5.gif

0

336

Устала как скотина, разозлена отдельными мудаками
если я сейчас пойду гулять собак и нарвусь на соседку, которая меня бесит, какова вероятность, что её тело найдут в шахте лифта?

0

337

Eto ya, когда в гостевую пеинта стучит новый человек http://s017.radikal.ru/i429/1602/b8/fce377f81b15.gif

+1

338

москва, жди меня. вот прям обязательно

0

339

нахуя я в школу пошел?!
люди в принципе очень любят все в последний момент делать, а тут прям их будто на работу по этому принципу нанимали.
выезжаю на работу (вторую, которая не школа) в семь утра. к восьми я уже в 40 км от города. без пяти восемь мне звонит замдиректора и говорит:
- Ты сегодня во сколько сможешь прийти в школу? у нас в понедельник проверка, а ты журналы не заполнил. надо срочно заполнить
*я, охреневая*: сегодня? я поздно приеду... сегодня не смогу.
- надо срочно сегодня заполнить, а то проверка, а у тебя не заполнено, приходи сегодня вместе заполним! тебя же завтра не будет, а в понедельник проверка!
*охреневая еще сильнее и панически размышляя как сегодня успеть в школу, если я приезжаю домой не раньше семи вечера*: так завтра... а чего это меня завтра не будет?
- так тебя же завтра не будет, собрание там, не успеем. тебе что Ленка не говорила? мама не говорила?
*тут я просто выпадаю в осадок* нет
- так там в университете завтра собрание, там всех собирают, и тебе надо быть. а в понедельник проверка и журналы не заполнены. ну, там какое-то собрание, я точно не знаю. ты мне перезвони позже, я скажу.
*пока перевариваю сказанное на том конце уже бросают трубку, а я лишь ошарашенно* хорошо....
звоню той самой Ленке, она не берет трубку. звоню маме - та говорит "понятия не имею че за чухня. и нах тебе вообще в универ? пропустишь!". днем звонит Ленка и рассказывает, что из столицы моей родины приедет какой-то мать его лектор и будет че-то на англицком вещать, мол всех с региона собирают, официальное приглашение на школу - надо быть. но там карочи с 10 до 12, потом сертификаты дадут. я думаю: сириосли? надо было устроить мне ебанную панику с утра пораньше, потому что на два часа в универ сгонять придется? are you fucking kidding me?!
и это еще не все.
к 5 мне звонит секретарь и говорит о том, что мне надо будет в 10 завтра быть в универе, там собрание, и принести медкнижку, потому что у нас проверка, а у меня ее нет, и фотку три на четыре очень надо.
СУКА, КОГДА БЛЯТЬ Я ДОЛЖЕН КУПИТЬ ЕБАННУЮ КНИЖКУ И УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ КАРТИНКУ СВОЕЙ РОЖИ, ЕСЛИ ПРИЕДУ В ВОСЕМЬ ВЕЧЕРА ДОМОЙ СЕГОДНЯ, А ЗАВТРА К ВОСЬМИ УТРА МНЕ НА УРОКИ?!??!?!?!?! РАНЬШЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВСПОМНИТЬ?! А ПОЗВОНИТЬ НЕ 5 ВЕЧЕРА НИКАК?!
http://s017.radikal.ru/i431/1602/f3/f43241977fcc.gif

+3

340

Мне кажется Калебу нужен подорожник размером с Россию

+1

341

А!
Еще в понедельник случай туда же:
приходит ко мне на третий урок пятый класс. ну перемена, дети носятся туда-сюда. заходит и.о. директора:

- здравствуйте! а вы знаете, что мы проверяем пятый класс? я у вас на уроке посижу..
- нет, не знаю, но ок, без проблем. сидите...

как, вот КАК, блять, я должен был узнать что у вас проверка пятого класса? я в школу прихожу два раза в неделю: в понедельник и пятницу. и последние две недели я ни одного преподавательского лица практически в эти дни не видел, ибо сижу себе в кабинете пять уроков и ухожу домой. ни одна живая душа не удосужилась в пятницу, например, или ХОТЯ БЫ в понедельник утром предупредить меня, что на уроке будут присутствовать! я бы хоть книжку лишний раз открыл перед этим!!!
или это такой "курс молодого бойца"? идите нахуй, а?

0

342

Лилит,
не мне, а администрации школы.
а лучше всему педсоставу.

почему нельзя просто работать с детьми? без всей этой поеботы с учителями/бумажками/проверками  http://s020.radikal.ru/i703/1602/f9/cfb6619730df.gif

0

343

Всем подорожник за мой счёт, я сегодня на ромашковом чае и энергетике сама себя ломаю, сама себя чиню

+1

344

Если я получаю неебическое удовольствие от синего цвета - это значит одно
сегодня, ручечка, мы напишем агнст
где там моя аушка по Третьему рейху?
свити литл джизус, почему у меня в аушках сплошная гейщина, чому всё так

0

345

Спрашивали меня недавно, не хочу ли помощником в школке поработать. Присмотрелась к состоянию Калеба - НЕТ, СПАСИБО.
И без того раздражительная. Нет. Ноуп. Найн.

+1

346

*ворует у всех халявные подорожники от Лилит*
*с виляющим хвостом приносит их Калебу*

+2

347

Полегчало, попустило, можно и в душик идти

0

348

Пришел с тренировки. Упал на кровать и уснул. В позе буквы "зю", естественно. А теперь, внимание, вопрос, как собрать шейные позвонки заново?

+1

349

Дедлайн горит, а я думюа о том, можно ли считать секс с сиамскими близнецами тройничком.

0

350

Мне нужна таблетка, от которой умираешь на пару часов.
Вот прям совсем.
А потом она рассасывается и ты оживаешь.
Отдохнувший. Ничего не болит. Куча новых идей. Мировоззрение меняется.

+2

351

Ник, это гениально.
Если найдешь, подкинь мне тоже.

0

352

мы с Браем первые клиенты будем хд
в порядке живой очереди, пожалуйста

0

353

дожить до этого вечера, не сорваться, не психануть, не сделать все без её согласия.
но ептьвашумать, мне проще этого чувака завалить, чем просто подождать.
ох уж эти нервы похоти, если вы понимаете, о чем я
http://funkyimg.com/i/28wAk.gif

0

354

Если умереть во сне, то ты и никогда не проснешься, и никогда не заснешь больше.

+1

355

Полчаса спорю с подругой, которая считает 50ос дном, но нормальной основой для кроссовера
Но как можно брать за основу что-то настолько неоригинальное, заезженное и плоское, я не понимаю

0

356

Мммм. Приступы паники. То что мне сейчас нужно.

0

357

Я вижу, утро у всех началось неебически позитивно. Прям взгляды светятся оптимизмом и верой в светлое будущее.

0

358

Утро добрым не бывает
Только если оно не начинается в обед

0

359

у контакта приступы изъятия песен
вчера ее тюкнули, но я забыл удалить из плейлиста и добавить замену
а сегодня она уже снова работает

0

360

все ок, гайсы