Добродня, товарищи)
о персонаже:
• Нелюдь (предположительно, ведьма), 70+, продливает свою жизнь и молодость с помощью магии. Посему часто меняет место жительства, фамилию/имя и «образ». Безработная хипстирша, зарабатывающая на жизнь продажей безделушек ручной работой; скромная и замкнутая учительница младших классов; биржевой брокер в строгом офисном костюме; простушка, приехавшая поступать в престижный вуз да так и не поступившая. С каждым разом переезды даются проще в техническом плане, но сложнее – в моральной – люди с возрастом становятся сентиментальней.
о том, чего хочет сердце: хочу детективной истории, ищу тех, с кем мой персонаж контактировал в прошлой жизни и которые могут опознать его в настоящем. (Если будет желание, можно развернуть полномаштабную игру во флешбеках)).
«Потомков», что увидят в соседке по лестничной площадке прабабушку со старых фото и потребуют объяснений.
Новых знакомых, которые догадаются о том, что с девицей что-то не так и будут с энтузиазмом докапываться до правды.
• Актриса или балерина (ведьма или человек), 50+, заключившая сделку с «дьяволом» (не рогатым, а просто с каким-нибудь нехорошим колдуном). Променяла, к примеру, возможность иметь детей на долгую жизнь и вечную молодость, а теперь не уверена в своём выборе.
о том, чего хочет сердце: ищу того самого колдуна, заключившего сделку. Желающих помочь. Возможно, бывшего, но до сих пор безумно любимого моей героиней мужа, который решил, что без отпрысков семья – не семья. И если уж совсем повезет, девчонку, находящуюся в интересном положении, нуждающуюся в помощи/поддержке.
Внешности: Emilia Clarke, Mila Kunis, Adelaide Kane, Taissa Farmiga, рассмотрю варианты.