вверх
вниз
в игре октябрь 2015 года.
кажется, мир вот-вот обратится в руины, а ведьмы и духи и не думают прийти к перемирию. сторона бунта наращивает силу, а ведьмы теряют преимущество ковенов – могущественные кланы распались. оборотни объявляют войну всему мистическому сообществу и собирают армию из новообращенных. и, пока все грызут друг другу глотки, всадник Апокалипсиса - Раздор - ищет своих братьев, чтобы очистить этот мир.

:paint it red

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :paint it red » НЕАКТУАЛЬНО » мыслеслив v4

мыслеслив v4

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

единственная тема в разделе флуда с жесткими правилами:
никакого выделения ников и цитат
иначе постигнет вас кара  http://s020.radikal.ru/i708/1602/5e/45a4bf77d59e.gif
(c)

+1

541

джинхо
шесть раз написал твое имя неправильно, но справился!
ты филолог? меня в этом году министерство образования тоже таким обозвало, но ящитаю, что журналисты все же далеки от этого звания (особенно 80% моих одногруппников)

0

542

Если бы я был придирчивым и требовал свое имя так, как оно звучит на корейском...было бы Чинхво. хД
Так что пускай будет упрощенное до Джин.

Я филолог, да. Журналисты не филологи, нет. ) И это правда что обозвали, не дай вам, журналистам, господь таких предметов, которые изучаем мы.

0

543

Kyle Lillac написал(а):

вера николаевна

в.н. колдуотер одержима бесом-людоедом

+1

544

работаю учительницей русского языка
откушу яйца любому, кто будет путать -ться и -тся

+2

545

тут мне нужен костянчик с УЧИТЕЛКА МОЯ

Отредактировано Jessie Coldwater (2016-09-07 21:58:00)

+1

546

пральна те нужен ЭКЗОРЦИСТ И МАГИСТР ТЕМНЫХ НАУК))))))))))))

+1

547

я правда специалист но один хер никто еще не интересовался этим дипломом, лежит себе в столе и лежит

+1

548

завтра буду бомбить им мол ну позязя вазьмите

0

549

надо будет, если встретимся с Кайлом, снять с какого-то привлекательного человека лицо и налепить поверх своей ебучки
тип халоу

+1

550

ну канеш я сначала с семейкой встречусь, как же я могу не

+1

551

в смысле а ты че правда собрался?

+1

552

ыы я жду <З

0

553

чинхво я вот только что написал с первого раза! (мне так больше нравится)
джин...звучит как повод выпить! в общем, только что ты стал нравиться мне чуть больше *брови*
у меня был сря, еще какой-то ря, риторика и стилистика и литературное редактирование
на стилистике и литреде я чуть не умер. если бы мы изучали программу хотя бы два года год, было бы норм, но за семестр, когда у тебя всего две пары каждые две недели, а не каждую, и когда у тебя училка по этому предмету типичная филологиня (клянусь, она одевалась и делала себя прическу, словно она жена пушкина и он вот-вот придет стреляться с нами) я звал ее дереводуб, потому что так до сих пор и не знаю, как правильно звучит ее фамилия. точно знаю, что там был дуб! она думала, что мы гении русского языка и все понимаем и усваиваем просто с полуслова. давала сверхсложную программу, а мы тупенькие, нам расжевывать надо....слава богу на вторую часть курса нас забрала наша старая преподавательница, сделала нам другую программу и разбила пары на каждую неделю. вот тогда-то я поднялся и решил, что все же не потерян в качестве редактора хд
скучаю по институту((((((((((((((((

0

554

прочитал "поверх своей булочки" и озадачился.................

Отредактировано Kyle Lillac (2016-09-07 22:44:19)

+2

555

господи, вот проблема, на самом деле
половина семейки живет в мск
остальная половина собирается переезжать в мск
но собрать всех вместе сложно писос

одну хотя бы покемонами можно зазвать, правда что

+1

556

Вселенная, храни как единорогов мужиков, у которых растёт шикарная борода.
Спасибо.

+1

557

кайл но
кайл ес

0

558

коротко про:
кайлкайлкайлкайлкайлкайлкайлкайлкайлкайлкайлкайлкайлкайлкайлкайлкайлкайлкайлкайлкайлкайлкайлкайлкайлкайлкайлкайл

+1

559

ты просто случайно пришел на ролевую и одному человек материнскую плату поломал, другому почечки в песочек сыплешь.......

0

560

песочек в почечки

0

561

почечки в песочек
больше почек
мне нужны новые органы

0

562

когда нужны новые органы, нужны новые смерти...

кайлушка уже разлила масло

+1

563

файнали фаунд май нью профайл пик
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/e35/13116596_1270789769616047_709921150_n.jpg?ig_cache_key=MTI2MTM5NjQxNTg0MjA4NjA0OA%3D%3D.2

+1

564

Теперь в топ моих грустных моментов жизни входят ситуации, когда я шучу смищные шутеечки на английском, а все вокруг знают английский так плохо, что никто их не понимает :")

+1

565

Ты хотел сесть утром и скачать сериалы, которые тебе кинули.
Но ты слишком поздно проснулся и потому, даже в душ не успеешь сходить.
Хоть пожрать надо успеть

0

566

Когда на основах права мне начинают заливать про законы США, мне хочется влететь после трёх сезонов  Suits  в тред и сказать
http://images.vfl.ru/ii/1470402033/5984e327/13630546_m.jpg

+1

567

Впереди три дня ада
Я выживу

0

568

последняя сменочка. Божечки-кошечки

0

569

звонит какая угодно шушера
но не те, кто хотелось бы