вверх
вниз
в игре октябрь 2015 года.
кажется, мир вот-вот обратится в руины, а ведьмы и духи и не думают прийти к перемирию. сторона бунта наращивает силу, а ведьмы теряют преимущество ковенов – могущественные кланы распались. оборотни объявляют войну всему мистическому сообществу и собирают армию из новообращенных. и, пока все грызут друг другу глотки, всадник Апокалипсиса - Раздор - ищет своих братьев, чтобы очистить этот мир.

:paint it red

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :paint it red » НЕАКТУАЛЬНО » мыслеслив v2

мыслеслив v2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

единственная тема в разделе флуда с жесткими правилами:
- никакого флуда
- никаких ответов на чужой месседж
иначе постигнет вас кара http://s018.radikal.ru/i501/1602/e5/b1a298ece526.gif

0

751

Мои предки, кстати, на полном серьезе предполагают, что я при знакомстве с людьми проверяю всех на гетеросексуальность и отсеиваю слишком "на-противоположный-пол-ориентированных". Очевидно, существа женского пола в друзья мне прорываются через постель и получив хотя бы пятерку по шкале Кинси.

Отредактировано Sheila Carter (2016-07-22 05:49:37)

0

752

чувствую себя божеством. будоражит.

+1

753

Хотел отпинать Уолтера... решил подождать до завтра и утюгом посадить за пост

0

754

снова будет повод сесть в черно-красное с:
/пыхтит над дизайном/

0

755

Сто лет не был в фотошопе...
Сииииид?

0

756

да сделаю я, сделаю х)

0

757

Как довести минимум двух людей о мыслях до педофилии? Просто прийти хД

0

758

Пришли с Фадом в котокафе
Потеряла Фада : D

0

759

Слишком много азиатов в моей жизни.

0

760

Ты живешь в интернетах под вымышленной фамилией, а тебя все равно находит чувак, которого уволили много раньше, чем тебя. Мне страшно. http://s019.radikal.ru/i600/1602/d0/5d3ae426efad.gif

0

761

Ребята, аватар Аанг вернулся!

0

762

/доволен тем, что будущий клан собирается/

0

763

Тот момент, когда срочно надо решать, кого из них уворовывать

0

764

Тот момент, когда вроде и знаешь, что момент со Стидией не больше, чем очередной бейтинг, но все равно не можешь не запищать, потому что после смерти Стерека Стидия - твоя единственная надежда.

+2

765

я сегодня большой молодец и сделал большую работу над новым дизайном.
так что все, кому я должен что-то достать из фш, сорян.
завтра сделаю
честно с:

0

766

Обожаю, когда так тонко отшивают

0

767

ЭВРИСИНГ ИЗ БЛУ
ХИС ПИЛЛС
ХИС ХЭНДС
ХИС ДЖИНС
http://s018.radikal.ru/i509/1602/6b/f4cb910d74e6.gif

0

768

настраиваешь себя на нежную работу, а потом сид скидывает годные гифки и все. приехали. время катать

+1

769

Знаешь форум с пеленок, многих знаешь и хочется проорать: "я здесь был, мы с тобой знакомы", да нет, вряд ли тебя кто-то помнит и вообще, лучше чувствовать себя шпиеном.
Пиу-пиу.

0

770

не прошло и двух месяцев.

0

771

Когда ты дебил, привыкший, что у корейцев сначала фамилия, а потом имя, и никак иначе, зарегался и такой смотришь, думаешь и такой "блять.. Сииид".

0

772

хрена оно неплохо так смотрится

0

773

я выдохся
но это того стоило

0

774

ебаное четыре слова
отстаньте от меня хд

0

775

Поругаться с утра-залог мира в семье на весь день блять.

0

776

да что не так со мной сегодня хд

0

777

Просто не могу отделаться от мысли, что новый фикбук жутко напоминает мне твиттер почему-то.

0

778

Только я могу начать петь песню "еуроз, далаз, ениз" вслед Томми Кэшу, а после узнать, что это одноклассник моей подруги, стоящей рядом. Блять. Зато постебались, ладно

0

779

что делать, если ты не адекват и три часа ночи и надо спать, но трещины на потолке напоминают о тебе?

0

780

Окей гугл, когда в здоровом ухе звенит внезапно, а в больном все тихо - за какое волноваться?

0

Вы здесь » :paint it red » НЕАКТУАЛЬНО » мыслеслив v2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно