вверх
вниз
в игре октябрь 2015 года.
кажется, мир вот-вот обратится в руины, а ведьмы и духи и не думают прийти к перемирию. сторона бунта наращивает силу, а ведьмы теряют преимущество ковенов – могущественные кланы распались. оборотни объявляют войну всему мистическому сообществу и собирают армию из новообращенных. и, пока все грызут друг другу глотки, всадник Апокалипсиса - Раздор - ищет своих братьев, чтобы очистить этот мир.

:paint it red

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :paint it red » У ПОРОГА » гостевая

гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 596

1

http://funkyimg.com/i/2nGtu.gif

ЖАНР: ГОРОДСКАЯ МИСТИКА, ХОРРОР  |  РЕЙТИНГ: NC-21  |  ВРЕМЯ И МЕСТО: США, НАШИ ДНИ

http://s3.uploads.ru/80H47.png
администратор

http://s7.uploads.ru/zOAY4.png
администратор

Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме :paint it red. Эта тема для потенциальных пользователей и их вопросов, на которые мы постараемся ответить.
С гостями общаются только амс, за исключением вопросов по персонажам из акции "нужных".
Придержание роли/внешности производится на срок в три дня, с возможностью продления;

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
Раздор - [Caleb Carter, 13.02]

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
shelley hennig - [ams]
tyler joseph - [ams]
josh dun - [ams]
hugh dancy - [ams]
iwan rheon - [Caleb Carter, 13.02]

Код:
имя знаменитости на англ. или желаемая роль - [i][ваш ник][/i]

0

241

А что случиться если ведьму покусает оборотень? Она утратит свой магический дар?

0

242

Ло написал(а):

А что случиться если ведьму покусает оборотень? Она утратит свой магический дар?

ставшая оборотнем ведьма теряет все свои силы.

0

243

Прошу %)

Код:
adrien brody - [i][Ашер][/i]

+1

244

Ashley C. Filatayn
оу) отличный выбор! держим)

0

245

Ребят, это Тереза. Поменяйте мне, пожалуйста, пароль..форум характер показывает XDD

0

246

PR написал(а):

Ребят, это Тереза. Поменяйте мне, пожалуйста, пароль..форум характер показывает XDD

сделано) в аську написал)

0

247

Здравствуйте.
Возможно полное слиянение с духом?
Или понимание, что с тобой просиходит, когда тело захватывает дух.
Носитель может общатся с духом? Или придумать себе замену духа, типа он мне отвечает, хотя это лишь поехашвая крыша?

0

248

Чудовище
добра)
полное слияние невозможно: даже в том случае, когда носитель и дух состоят в подобии симбиоза они все еще являются двумя разными "личностями".
когда дух захватывает тело, сознание человека отключается и он не помнит (или после вспоминает частично), что делал в это время.
общаться между собой они могут, в голове носителя. Однако дух не всегда может идти на контакт. Если человек услышал когда-то голос, или знает, что в нем сидит дух, то он мог бы додумывать диалоги за духа, если крыша, и правда, потекла хд

0

249

Хорошо, поняла)
спасибо

0

250

Чудовище
вдохновения вам)

+1

251

доброго дня, прекрасные
все ходил мимо вас, да так и пришёл. а конкретно, хотелось бы связаться с заказчиком 15-ой заявки.

0

252

ТЕНЬ
наверное, это я. куда вам удобнее будет вещать? )

0

253

скайп, вк, аська - у меня все есть)

0

254

тень, actaestfabulas, прошу. )

0

255

попросился с:

0

256

0

257

ТИШИНА в шапке гостевой придержание осталось от первого пришедшего, который решил нас покинуть.
перед вами пришел другой претендент на роль. я уточню у закачика, как проходит общение) потому что в заявке он придержан.

0

258

ТИШИНА уточнил. персонаж придержан, ждем игрока. извините за неудобства)

0

259

Код:
robert sheehan - [i][авель][/i]

0

260

авель
я в таком восторге с:
упаковал)

0

261

Ребята, вы охуенные. Просто не могу, все так красиво и качественно сделано, мой вам поклон)
Не могу пока выбрать персонажа, потому что надо понять, какая из сторон предпочтительней по сюжету, нооо...
Я буду кружить рядом)

0

262

облизал
/посмотрел на ник и смачно облизал/
спасибо, нам очень приятно)
я ни на что не намекаю хд но у нас жуткая нехватка оборотней, а учитывая, что есть и хорошие и плохие, то полет фантазии безграничен. Однако кем бы вы не пришли, мы будем вам очень рады с:

0

263

Свободна ли роль CAROL STUART?

0

264

добра, чудесная Кэрол свободна)

0

265

Sid Hurt написал(а):

добра, чудесная Кэрол свободна)

Можно мне эту роль?

0

266

PR
разумеется)
ваша до 06.04

0

267

Извините, не хочу оказаться забаненной, что заполнять и куда размещать?

0

268

PR
немного не понял о чем речь, простите, Том сегодня тупенький хд

0

269

PR
пишите мне в аську, все обсудим)

0

270

Thomas Underwood написал(а):

PR
пишите мне в аську, все обсудим)

Тупее меня у вас не было. Ладно, зайду в другую игру. Сегодня у меня изменилось настроение, я так и знала. Хочу что- нибудь зверское и кровожадное. Девочка не подходит.

0

Вы здесь » :paint it red » У ПОРОГА » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно