ЗеленаяКрапива
основное. так.
/трет переносицу/
мы пытались как можно более кратко и лаконично описать расы. так что мне сложно сейчас сделать это еще более кратко хд
последние события игры:
؛ вследствие проведенного 2-го июля стороной бунта ритуала, духи обрели магические способности.
؛ понятие ковенов у ведьм стирается и идет разделение на два лагеря: тех, кто хочет уничтожить духов и тех, кто считает, что помочь им - единственный способ восстановить баланс природы.
؛ в конце июля ведьмы повесили на оборотней проклятие: в полнолуние, после воя заколдованных альф в полнолуние 31 числа, оборотни теряют разум и стремятся убить духа, почуяв его.
؛ череда жестоких убийств вынуждает охотников истреблять обнаруженных оборотней.
ведьмы вполне обычные. имеют арсенал способностей и могут развивать, что душе угодно.
могут жить долго, посредством кровавых ритуалов.
ммм
с магией у тех, кто вне ковенов и у кого нет личного духа, сейчас плохо. очень.
духи. живут в людях. не по своей воле. передаются по кровной линии к ближайшему родственнику при смерти носителя.
как написано выше - недавно начаи обладать способностями. раньше просто влияли на человека, в котором сидят.
ведьма может привязать к себе носителя и пользоваться силой духа. это приводит к тому, что носитель чувствует себя лучше, если дух его донимал.
я изъяснюсь, как дебил
оборотни.
онли волки. обращаются в полнолуние обязательно. необязательно могут в другое время, при хорошем контроле.
повышенная регенерация.
альфа не волк, а монстр: как в ван хелсинге оборотни выглядят.
эм. если оборотень по наследству, то обращается в первое полнолуние по наступлению 16-ти лет.
заразиться можно, если укусят в полнолуние. от альфы в любое время.
есть охотники. там все и так понятно должно быть, наверное.
видящие. глаза людей с духом внутри для них горят. полезны для ведьм.
относительно сюжета.
бунт: духи объединяются под началом одного крутого чувака, который хочет навсегда избавить себя и их от тюрьмы человеческих тел. на его стороне ведьмы, духи, в заложниках много кого.
против него есть сторона. которые против. тоже духи и ведьмы, потому что такая практика несет большое количество жертв. а это жестоко, какие бы цели не были.
я писал максимально кратко. очень многое опустил. вам лучше ознакомиться с расами и faq
сюжет мы пишем под каждого персонажа, так что в него вникать не столь важно. основные витки я вам обозначил.
место всегда и всем найдется)