SID HURT
Джинны очень древние и мощные духи, и могут сами принимать форму человека... может можно для меня исключение сделать?))
давайте я расскажу вам свою задумку, а вы уже решите нужен я вам или нет?))
Идея такая: я древний могущественный джинн, живу уже не первую тысячу лет, включая многовековые заточения. от последнего хозяина я избавился двести лет назад, и с тех пор разгуливаю по миру, попутно убивая тех, кто мне не понравился (или понравился х))). моя лампа была утеряна — это была предсмертная пакость моего хозяина, он просто переместил её неизвестно куда. по началу я искал её, но потом, видя, что меня всё равно никто не пытается с её помощью призвать, расслабился, и стал просто наслаждаться жизнью. но недавно я стал чувствовать зов лампы. кто-то нашёл её и либо не знал что с ней делать и как меня призвать, либо оставил артефакт до лучших времён, но в любом случае, меня это стало нервировать и беспокоить. в итоге, поиски привели меня в ваш город. мне нужно найти и убить обладателя лампы, прежде чем он поймёт что к чему и завладеет мной. уничтожить лампу невозможно — она защищена древней магией, и навсегда останется моей тюрьмой (допустим, это заклятие моего очень старого хозяина). единственный вариант остаться мне свободным, это мне её найти и забрать. конечно, если я успею.