вверх
вниз
в игре октябрь 2015 года.
кажется, мир вот-вот обратится в руины, а ведьмы и духи и не думают прийти к перемирию. сторона бунта наращивает силу, а ведьмы теряют преимущество ковенов – могущественные кланы распались. оборотни объявляют войну всему мистическому сообществу и собирают армию из новообращенных. и, пока все грызут друг другу глотки, всадник Апокалипсиса - Раздор - ищет своих братьев, чтобы очистить этот мир.

:paint it red

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :paint it red » У ПОРОГА » гостевая

гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 596

1

http://funkyimg.com/i/2nGtu.gif

ЖАНР: ГОРОДСКАЯ МИСТИКА, ХОРРОР  |  РЕЙТИНГ: NC-21  |  ВРЕМЯ И МЕСТО: США, НАШИ ДНИ

http://s3.uploads.ru/80H47.png
администратор

http://s7.uploads.ru/zOAY4.png
администратор

Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме :paint it red. Эта тема для потенциальных пользователей и их вопросов, на которые мы постараемся ответить.
С гостями общаются только амс, за исключением вопросов по персонажам из акции "нужных".
Придержание роли/внешности производится на срок в три дня, с возможностью продления;

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
Раздор - [Caleb Carter, 13.02]

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
shelley hennig - [ams]
tyler joseph - [ams]
josh dun - [ams]
hugh dancy - [ams]
iwan rheon - [Caleb Carter, 13.02]

Код:
имя знаменитости на англ. или желаемая роль - [i][ваш ник][/i]

0

301

88 написал(а):

Christian Michaelis

Понравилась ваша заявка. Можно сменить внешность?

Здравствуй.
Смотря на какую.

0

302

Как насчет Вики Левиной?

0

303

КАК Я РАНЬШЕ ВАС НЕ ВИДЕЛ? ГДЕ ВЫ ПРЯТАЛИСЬ?
И ПОЧЕМУ ВРЕМЯ ДВИЖЕТСЯ К СЕССИИ??
простите меня за капс - это все эмоции, потому что вы ну очень, ОЧЕНЬ. атмосферно до бабочек в животе *.* поэтому, к черту сессию-хуессию! определюсь с персонажем и примчу к ваааам ~

0

304

паровозик который смог
СКОЛЬКО КОМПЛИМЕНТОВ! СПАСИБО!
мы ждем вас уже х)
капс заразителен хд

0

305

Покружив около открытых сюжетных тем, как медведь около злачной помойки, осознал, что проект меня привлекает не просто как отыгрыш единичной ветки, а хотелось бы остаться и попробовать влиться.

Уважаемый состав администрации, а также соигроки, хотелось бы получить обратную связь и некоторую помощь, за что был бы премного благодарен. Так о чем это я: хотелось бы отыграть конкретный сюжет, который уже давно привлекает меня, а на данной платформе я увидел прекрасную возможность для реализации идеи. Идею убираю под кат.

Собственно вопросы: есть ли соигроки, готовые поиграть сюжет, и реально ли вписать это в сюжет, если соигрок будет найден? Не против, изменить что-то в сюжете под основную идею, был бы рад, если бы ветка помогла раскрыть какую-то грань сюжета ролевой.

0

306

помоешный медведь написал(а):

Суть: драма, ангст, дарк, насилие, психология и т.д..

Ох боженьки, все как я люблю http://funkyimg.com/i/28wB3.gif
Я бы с радостью отыграл с Вами сюжет, честно. Если Вас устроит, что я дух, а не оборотень или ведьма.

0

307

помоешный медведь
идея нам нравится она охрененена
такое отыграть у нас  вполне возможно, уверен, и соигрок обязательно отыщется. думаю, даже очень-очень быстро)
по поводу сюжета самой ролевой - очень даже да) как только определитесь с деталями, так пишите нам (лс, аська), будем придумывать)

0

308

Gabriel Bronte, большое спасибо, что откликнулись на вопрос. Если Вам нравится - я весь Ваш! Я очень рад, что нашелся соигрок.

Дух - не проблема совершенно. Даже сам факт именно такой расовой принадлежности может сыграть на руку.

Относительно деталей - как Вам было бы удобно связаться и обсудить их?

0

309

Thomas Underwood, спасибо!

Всенепременно доложу лично о деталях; спасибо еще раз за оперативность и потворство идеям стихийных игроков, как я.

0

310

помоешный медведь
ждем с нетерпением /посылает лучи вдохновения/

0

311

помоешный медведь написал(а):

Относительно деталей - как Вам было бы удобно связаться и обсудить их?

Можно тут в лс)

0

312

Придержите мне, господа?

Adam Lawson из акции №1
h ttp://somuchblood.rusff.me/viewtopic.php?id=7#p16

0

313

Хитрожоп
держим, родимый хд

0

314

Это все еще я, хитрожоп.

Адам был учеником Сибил, пока она не заняла пост верховной(с)
Ему 74, а пост верховной Сибил занимает уже 98 лет. Как бы нестыковочка. Я могу описать, что она учила его, уже будучи главой ковена?

0

315

Adam Lawson
и тут все узнали, что у кого-то плохо с математикой.
в процессе написания акции, да и после, возраст Сибил несколько раз менялся, а проследить за соотношением я как-то забыл. так что да, конечно, пишите, как сказали.)

0

316

Привет!
Найдется ли игра для Nathaniel Hampton из акции 2?
Если можно, то мне бы хотелось сменить внешность на jack o'connell

0

317

Cody Ripley
добра
игра найдется всегда, особенно для оборотня, которые нам сейчас очень нужны)
без проблем) такая внешность персонажу очень даже подойдет)

0

318

Thomas Underwood

окей, тогда

Код:
jack o'connell - [i][Cody Ripley][/i]
Код:
Nathaniel Hampton - [i][Cody Ripley][/i]

0

319

Cody Ripley
держим, чудесный и очень ждем)

0

320

Доброго времени суток.
Придержите Sybil Booker из первой акции?

0

321

supreme ruler 2015
добра)
держим ее для вас до 12.05)

0

322

Thomas Underwood
Благодарю.
Можно сразу уточню один момент?

На протяжении всего существования клана, он следовал пути крови, откуда и название на латыни.

Как, собственно, переводится название? "Sanguinis" - понятно, форма родительного падежа от "sanguis" (кровь), а "iure" - это что вообще?

0

323

С добрым днем!
Придержите, пожалуйста, Astrid Berges-Frisbey

0

324

supreme ruler 2015 написал(а):

Как, собственно, переводится название? "Sanguinis" - понятно, форма родительного падежа от "sanguis" (кровь), а "iure" - это что вообще?

название ковена переводится как право крови
Frida Skyaulfandaflout
держим, волшебная)
она такая офигенная, безумно рад этой внешности /залюбил/

0

325

Thomas Underwood написал(а):

название ковена переводится как право крови

Ок. Будем считать, что предыдущая верховная не была докой в латыни, а Сибил просто насрать)
Теперь последний вопрос: в каком штате находится Коверт-Вуд? Если это где-то указано, а я пропустила - прощу прощения за свою невнимательность.

0

326

supreme ruler 2015
она пользовалась гугл-переводчиком хд
штат Орегон. указано в заглавном сообщении сюжета

0

327

Sid Hurt написал(а):

штат Орегон. указано в заглавном сообщении сюжета

Благодарю. Старость - не радость. Вот и зрение уже подводит к 147 годам

0

328

Добрейшего дня) Придержите, пожалуйста Амелию из заявки #6. Заодно хотелось бы уточнить у заказчика, есть ли у него дополнительная информация, которую следует обсудить?)

0

329

Amelia Newcastle
добра, милейшая. Уилл в лоу, на момент, но я ему маякнул о вас.
хотя, думаю, что тут, скорее, полет вашей фантазии и желание взять чудесную Амелию важны, без какой-либо конкретики. поэтому берусь сказать за нашего Верховного: главное - идея, что описана в заявке с:

0

330

Sid Hurt
Спасибо большое) У вас с ним, я так понимаю, есть какие-то личные контакты? Будет ли возможность потом скинуть ему анкету куда-то для одобрения?) Не хотелось бы написать какую-то ерунду, которая в итоге разочарует заказчика.

0

Вы здесь » :paint it red » У ПОРОГА » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно