О любимом не вспоминают. О любимом думают постоянно. Так и я думаю о Тебе, любимый форум.
Когда мы были детьми, наша любовь мало соотносилась с логикой и не несла в себе сформированный смысл – мы любили просто так, не за что-то конкретное. Не нужны были причины – только чувство и оно было тем сильнее, чем меньше мы старались разложить его на составные части.С возрастом, научились искать для себя объяснения, потому что это то, чем занимаются взрослые люди, да? Всему ищут причину, всё стараются загнать в рамки описаний.
«That which we call a rose by any other name would smell as sweet».
Суть не меняется, если облачить ее в слова. Позволь мне объяснить кое-что.
Я люблю тебя. Не за твое черно-красное очарование, не за ту атмосферу, что создается здесь, благодаря невероятным людям, которых так очевидно свело вместе. Даже не за легкое веяние неадекватности и пошлости (хотя «легкое» - не то слово). Не за ментальное бухлишко и культ облизывания в большой шведской семье, не за невероятною поддержку и вдохновение, не за удивительные истории, что разворачиваются здесь.
Просто люблю, искренне, нежно, трепетно. И не собираюсь объяснять свою любовь.
Просто знай, что Тебе я отдам всё свое время и все свои силы.
Оставайся в моей жизни, а я обещаю быть Тебе опорой, терпеливо оберегая и нежно любя. Вчера, сегодня и навсегда. Ты же не против?
P.S.
Говоря о форуме, я имею ввиду каждого из вас, волшебные - каждого, кто делает Paint it red именно таким, какой он есть. Спасибо вам.
С теплотой и любовью <3
Отредактировано Charlie Gate (2016-04-14 00:22:20)