вверх
вниз
в игре октябрь 2015 года.
кажется, мир вот-вот обратится в руины, а ведьмы и духи и не думают прийти к перемирию. сторона бунта наращивает силу, а ведьмы теряют преимущество ковенов – могущественные кланы распались. оборотни объявляют войну всему мистическому сообществу и собирают армию из новообращенных. и, пока все грызут друг другу глотки, всадник Апокалипсиса - Раздор - ищет своих братьев, чтобы очистить этот мир.

:paint it red

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :paint it red » НЕАКТУАЛЬНО » под одеялом

под одеялом

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

https://45.media.tumblr.com/tumblr_lhihlvQ0Jl1qfw6wlo1_500.gif

К СРЕДЕ БУДЕМ РОЖАТЬ ИГРОВОЕ СОБЫТИЕ
пишите мне в лс/скайп/аську, кто что хотел бы

0

691

Lucas Gottfried написал(а):

сэм райли там просто богичен и прекрасен, как рассвет

хватит снимать с меня кожу, ты, мерзавец.

Robert Price написал(а):

да так. шел мимо, увидел, что у вас с Лукасом вечер охуительных историй, решил тоже послушать про твое тяжелое детство. хд

поглумиться, значит, пришёл. всё с тобой ясно. х)

как правильно варить самогон.

ой, а я вино из черноплодной рябины умею готовить. /незатейливо/

0

692

Sheila Carter написал(а):

... там ставят неплохую музыку.

видимо, все три раза при посещении кф мне как-то ну очень сильно не везло. х)

0

693

Richard Moran написал(а):

хватит снимать с меня кожу, ты, мерзавец.

Лилит ушла, значит, шепну на ушко тебе. ты смотрел тринадцать? )

ой, а я вино из черноплодной рябины умею готовить.

а ты открываешься все новыми горизонтами, это очень круто, вещай, как это делается? )

0

694

Lilit Avoy
http://s009.radikal.ru/i307/1602/cb/cef806aa7f57.gif

Richard Moran
да мы не особо с этим оба спорили. но идти в абсолютно незнакомое место как-то не слишком хотелось. вот и решили посмотреть, много ли там людей будет. оказалось - нет.

что ты, у нас в сибири такому не учат. нас учили, как отбирать у медведя лучший кусок, если ты заблудился в тайге, как дрифтовать на заснеженной дороге, чтобы объехать лося, и как правильно варить самогон. )
а, ну еще как подкатить к девушке при помощи балалайки забыл, какой уж тут английски, Ричард? )

я вот сейчас задумался. ты серьезно или пошутил?

0

695

видимо, все три раза при посещении кф мне как-то ну очень сильно не везло

вот мне так же в spb не везло, хотя многие его любят.

0

696

ой, а я вино из черноплодной рябины умею готовить. /незатейливо/

http://s019.radikal.ru/i606/1602/a9/98698ff6c106.gif

0

697

Sid Hurt написал(а):

я вот сейчас задумался. ты серьезно или пошутил?

Сид, ну не стыдно тебе? уже два года пьешь мой самогон и ходишь на мои пикап уроки по балалайке, и спрашиваешь такое? )

0

698

видимо, все три раза при посещении кф мне как-то ну очень сильно не везло. х)

вот мне так же в spb не везло, хотя многие его любят.

и там и там был по разу и с классными ребятами. так что все внимание было на них и бары такими уже плохими не показались)

0

699

а ты открываешься все новыми горизонтами, это очень круто, вещай, как это делается? )

секрет. большой секрет для маленькой компании. из тёрна, кстати, тоже умею. только он у нас выродился пять лет назад, поэтому навык я скорее всего подрастерял.

ты смотрел тринадцать? )

Лукас, хватит, иначе я на тебя наброшусь. /закрывает глаза рукой с тяжёлым вздохом/ давай ещё скажи, что «франклина» смотрел и Еву Грин уважаешь. тогда тебе точно не поздоровится.

0

700

Sid Hurt
моим любимым ПАБОМ до сих пор остается джон гилройс. уже на протяжении двух лет. ну ты знаешь мои бескрайнюю любовь к ирландской культуре и околокультуре. )

0

701

а у меня, кстати сейчас на ворона самая сильная ассоциация - диаваль из малефисенты. сэм райли там просто богичен и прекрасен, как рассвет, но есть еще один фильм, в котором он меня просто дико порадовал. шепнуть на ушко? )

я очень люблю Сэма в "Византии"
хоть он так и в тени Артертон
шепчи :з

0

702

Sid Hurt
ну и правильно сделали. в итоге хорошо провели время.)

0

703

Richard Moran
"Жизнь сама слишком большое приключение, чтобы придумывать что-то ещё."
чувак, я обожаю Еву. из-за нее в свою очередь начал смотреть пенни дрэдфул, она там просто богиня. )
ты уже видел трейлер Дома странных детей Мисс Перегрин? как тебе? )

0

704

Lilit Avoy
в византии влюбился в калеба лэндри джонса, хотя, как банши он мне больше нравится, разумеется
ПОНЯТНО ПОЧЕМУ
но да, ты права, он там красаучик. )

0

705

ты уже видел трейлер Дома странных детей Мисс Перегрин?

я видела и у меня очень сложные чувства
книга мне зашла соу-соу, потому что у автора был концепт, но слишком мало оригинальности.
увидела трейлер и поняла, что от книги ушли далековато и во мне сцепились чувства "в книге не так было!" (а я как филолог люблю, когда текст точно оживает) и "может хоть фильм выйдет лучше".
Ну и да.
Ева <3

0

706

джон гилройс

бескрайнюю любовь к ирландской культуре

можно я заберу Лукаса и никому больше не отдам?

0

707

Lucas Gottfried
ПОТОМУ ЧТО БАНШИ КЛАССНЫЙ
но вообще я в Византии весь основной каст люблю. Сирша и Джемма мои богини, а Калеб и Сэм там не менее сияющие.
Так а где Сэм-то хорош ещё, ты так и не шепну хд

0

708

Sid Hurt
Догнала и освободила, заодно собрав благодарных зрителей в составе двух пожилых дам и одной чихуахуа. Чихуахуа тоже желала погоняться за голубем (или за мной, там поди разберись), а в результате только пугливо прижималась к ноге женщины и тряслась. Такие себе собачки, не слишком храбрые :с

Lucas Gottfried
Одна из престарелых леди, что наблюдала за погоней, меня успела тыщу раз предупредить обо всякой заразе, которую эта пташка могла переносить на своих перьях. Руки судорожно мыла потом, но жива-здорова, надеюсь, осталась.)
Я, кстати, энимал плэнет очень любила в детстве. Вот прям серьезно. Часто лишали мультфильмов из-за дурного поведения, позволяя смотреть исключительно образовательные передачи. Поначалу смотрела от безысходности, а пару наказаний спустя пристрастилась и уже предпочитала шоу про охотников на крокодилов "Шаману Кингу". Хотя "Люди икс" все равно оставались на первом месте по значимости и любимости.
Ни разу не была в столице, кстати. Скопление человеков на улицах Питера нервирует меня до одури - боюсь представить, что там творится у вас. DD

0

709

Lilit Avoy
честно скажу - не читал. )
поэтому, перед тем, как добраться до фильма просто посажу себя за книгу, однозначно.
Ева да, просто ух.

0

710

Сид, ну не стыдно тебе? уже два года пьешь мой самогон и ходишь на мои пикап уроки по балалайке, и спрашиваешь такое? )

ага. и лосины рога у входа в квартиру поглаживаю хд
а самогон ты мне еще не давал, не пизди хд

Sid Hurt
моим любимым ПАБОМ до сих пор остается джон гилройс. уже на протяжении двух лет. ну ты знаешь мои бескрайнюю любовь к ирландской культуре и околокультуре. )

а то я не знаю. тип Америку открыл. мы даже когда мимо него проходили - ты сказал это)

«франклина» смотрел и Еву Грин уважаешь

ладно, меня не спрашивали. но я смотрел.

0

711

Robert Price написал(а):

http://s020.radikal.ru/i709/1602/7f/5eefb0777c0c.gif

0

712

Lucas Gottfried
тебе пиздец. /хрустит шеей/ иди сюда. я буду тебя бить. таких людей не бывает. иди сюда, я сказал!

ты уже видел трейлер Дома странных детей Мисс Перегрин? как тебе? )

once upon a time... on an island... on the other side of the world... мне атмосфера напомнила фильм «синистер 2». он, конечно, среднего качества, но что-то схожее конкретно с трейлером у меня ощущается. предвкушаю, в общем.

Отредактировано Richard Moran (2016-03-29 00:22:09)

0

713

Sid Hurt написал(а):

а то я не знаю. тип Америку открыл. мы даже когда мимо него проходили - ты сказал это)

поэтому и сказал "ты же знаешь". )

Robert Price написал(а):

опачки, кто-то тоже любит клевером помахать? )

Lilit Avoy написал(а):

ПОТОМУ ЧТО БАНШИ КЛАССНЫЙ

http://s008.radikal.ru/i305/1602/19/b172bb8911f5.gif да

Lilit Avoy написал(а):

Так а где Сэм-то хорош ещё, ты так и не шепну хд

фильм "тринадцать". 2010 года, там еще микки рурк главный приз какой-то получил за фильм  http://s018.radikal.ru/i525/1602/e8/7ba4f8a9727e.gif

тебе пиздец. /хрустит шеей/ иди сюда. я буду тебя бить. таких людей не бывает. иди сюда, я сказал!

штоооо нееееет. отпусти меня, иванушка, или кто там, я тебе еще пригожусь. )

предвкушаю, в общем.

в общем, да, а с синистером отлично подметил, тру стори.

0

714

Sid Hurt написал(а):

я смотрел

http://static.diary.ru/picture/1177.gif

штоооо нееееет. отпусти меня, иванушка, или кто там, я тебе еще пригожусь. )

смотри мне.

0

715

Lucas Gottfried
лучше не читай хд
во-первых, потому что третьей книги всё ещё нет в природе, единственный интересный авторский поворот находится в конце второй и я если честно боюсь, что таланта у него не хватит вытянуть всё в третьей части.
А во-вторых, первые две напоминают такую дикую солянку из всего американского мейнстрима, что даже невооружённым глазом заметно, как автор смешивал пародию на Школу Ксавье с историей одного "простого американского подростка" (в духе не то Звёздных Воин, не то с отсылкой в Британию к Гарри Поттеру), у которого в жизни какой-то депрессон и кошмарная тайна (всё это как под копирку описано стилем Кинга и отдаёт ужастиками Стайна) и вот он попадает через петлю времени в прошлое (Тардис следит за ним) и бла-бла-бла, девушка-любовь-первая-последняя-уйти-остаться, передаём привет нарнии.
И это только то, что на поверхности.

0

716

Sheila Carter
аа, летающие крсысы, ну да, ну да, слышал.
ну жить будешь, а это главное, не переживай ты так. )
слушай, ну прям есть что-то у нас с тобой общее. а про охотников так вообще респект тебе огромный. люблю этих двух (кажется, их двое, не?) мужичков. уж как они с ними, я воообще бы постремался.
или это как вавстралии
знаете, у меня тут аллигатор на заднем дворе. не знаю, что и делать, приезжайте?
у меня удав душит ребенка, как думаете, дать ему перочинный ножик?
упаси боже когда-нибудь туда поехать. )

0

717

Richard Moran
я не вижу твои картинки хд

поэтому и сказал "ты же знаешь". )

МНОГО РАЗ ЗНАЮ
ахах
я бы сходил. но. лучше к тебе хд

0

718

фильм "тринадцать". 2010 года, там еще микки рурк главный приз какой-то получил за фильм  http://s018.radikal.ru/i525/1602/e8/7ba4f8a9727e.gif

записаль!

0

719

Sid Hurt написал(а):

лучше к тебе хд

у меня нет дома охуительного гиннеса и грушевого сидра :с
Lilit Avoy
ну хорошо, тогда я останусь в предвкушении киношной истории. )

Lilit Avoy написал(а):

записаль!

красотка. напиши потом, какчо, ибо я очень его люблю. )

0

720

Sheila Carter
ты герой!)
у знакомой была эта мело. шумная ужасно. лает полчаса, стоит кому-то в квартиру зайти, не из жильцов. хотелось в нее чем-нибудь кинуть иногда хд
а ты и какого города?)

0

Вы здесь » :paint it red » НЕАКТУАЛЬНО » под одеялом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно