ПОГЛАДЬ МОНСТРИКА И ПОЛУЧИ ПЛЮС
большая семья - это так здорово
Отредактировано Lucas Gottfried (2016-03-25 12:24:13)
:paint it red |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :paint it red » НЕАКТУАЛЬНО » дружная шведская семья
ПОГЛАДЬ МОНСТРИКА И ПОЛУЧИ ПЛЮС
большая семья - это так здорово
Отредактировано Lucas Gottfried (2016-03-25 12:24:13)
От нечего делать. Это науки нифига не точные, но интересные. А людям нравится давать всему имена, и нравиться считать что они могут что-то предугадать.
О, да. Прекрасно это понимаю. Но иногда это дико выбешивает.
О, да. Прекрасно это понимаю. Но иногда это дико выбешивает.
Игнорируй, чем бы нет?)
Курсач перед глазами
курсач - это боль /в безысходности/
А ты как?
я, вообще, болею. но сегодня прошла температура, поэтому я че-то очень позитивная. прям даже как-то необычно для меня. я даже свой первопост на пэйнте написала сегодня. горжусь собой с;
Теперь осталось ждать пинков и что-то придумать с внехой...
Всем, йоу!
Игнорируй, чем бы нет?)
не могу, в том и прикол
как бывший клинический психолог, такие темы меня пиздец как цепляют
еврейская душа везде выгоду найдет хд
кхм кхм. поправочка. не еврейская, а хохольская что в принципе ещё хуже
а хохольская
Хохлушка?)
что в принципе ещё хуже
Вот видишь
Найдешь выгоду в квадрате)
курсач - это боль /в безысходности/
Да ничего, просто мало времени на него. Вчера тему получил, и уже по идее должен сдать в понедельник хД
я, вообще, болею. но сегодня прошла температура, поэтому я че-то очень позитивная. прям даже как-то необычно для меня. я даже свой первопост на пэйнте написала сегодня. горжусь собой с;
Тебе легче, вот из-за этого и настроение хорошее) Тело радуется х) Так держать, лучше радоваться по пустякам.
не могу, в том и прикол
как бывший клинический психолог, такие темы меня пиздец как цепляют
Тогда объясни, что подобные ярлыки тебе не по душе, если ты не можешь этого избежать.
Всем, йоу!
Хей хо.
я почти жив
Ciaran Walsh
Салют)
А что с внешкой?
Подберем, не вопрос хдСид в этом эксперт хд
я почти жив
Ты крут!
А что с внешкой?
На ней люди. Живые. Это для меня проблема хД
Пытаюсь что-то нашаманить посредством тупых запросов гуглу Оо
Ciaran Walsh
йоу. )
если вдруг нужна помощь со внешкой, тоже могу попробовать помочь, был опыт. )
Пытаюсь что-то нашаманить посредством тупых запросов гуглу Оо
Давай запросы нам)
Хохлушка?)
салоооо ;D
Вчера тему получил, и уже по идее должен сдать в понедельник хД
напомнило случай, когда мой брат дипломную писал, готовился, а потом за две недели до сдачи поменял тему и научного руководителя ;D такая жесть была
Тебе легче, вот из-за этого и настроение хорошее) Тело радуется х) Так держать, лучше радоваться по пустякам.
ненавижу. быть. бабой. сегодня радуюсь как ненормальная, а завтра опять буду как унылость ходить, всегда так + со мной всё время происходит какая-нибудь хрень. сейчас начала выздоравливать, значит обязательно должно случится ещё что-нибудь и убить всю мою радость
я почти жив
Почему почти?(
Ciaran Walsh
Какой типаж нужен? Какой критерий?
ненавижу. быть. бабой. сегодня радуюсь как ненормальная, а завтра опять буду как унылость ходить, всегда так + со мной всё время происходит какая-нибудь хрень. сейчас начала выздоравливать, значит обязательно должно случится ещё что-нибудь и убить всю мою радость
тебе не хватает похуизма нимношк) Это полезно для нервных клеток. )
напомнило случай, когда мой брат дипломную писал, готовился, а потом за две недели до сдачи поменял тему и научного руководителя ;D такая жесть была
Ой, не напоминай.. у меня тут уже третий раз подряд с курсачем приколы подобные.
Смотрю на свою авку и сразу слова песни вспоминаются.
Ciaran Walsh
могу предложить Майкла Фьордбека но боюсь, что тогда я буду пускать слюни на клавиатуру каждый раз, когда буду видеть твой аватар
Lucas Gottfried, Max Gordon, Peter Voicu
"Ты просто не умеешь их готовить!" - во эт про меня. Момент /напряг извилины/ Нужен харизматичный брюнет или около того, не шибко смазливый, не шибко брутальный, не качок, не хлюпик, без бороды и излишней волосатости вроде патл до пупа Оо Где-то так...
тебе не хватает похуизма нимношк) Это полезно для нервных клеток. )
это да ;D но если не я буду обо всём волноваться и убивать свои нервы, то кто? так и живём, так и живём.
Ой, не напоминай.. у меня тут уже третий раз подряд с курсачем приколы подобные.
представляю) типа сюрпрайз мазафака и дают тему за два дня до сдачи ;D
тебе не хватает похуизма нимношк
Тут раздают похуизм нахаляву? Отсыпьте и мне чуток, а то у меня его дефицит.
Qetsiyah Parker
Предложи. Люблю предложения))
Peter Voicu
ты меня без одежды оставил вообще, я все еще злюсь, может. )
устал дико.
это да ;D но если не я буду обо всём волноваться и убивать свои нервы, то кто? так и живём, так и живём.
Мужик тебе твои нервы портить будет, и подруги, да... такая жизнь, сочувствую хД
представляю) типа сюрпрайз мазафака и дают тему за два дня до сдачи ;D
мне аж закурить захотелось.
Тут раздают похуизм нахаляву? Отсыпьте и мне чуток, а то у меня его дефицит.
*протянул аккуратно скрученный косячек* извини, рассыпной похуизм не придумали еще.
"Ты просто не умеешь их готовить!" - во эт про меня. Момент /напряг извилины/ Нужен харизматичный брюнет или около того, не шибко смазливый, не шибко брутальный, не качок, не хлюпик, без бороды и излишней волосатости вроде патл до пупа Оо Где-то так...
Matthew Bell
Peter Voicu
ты меня без одежды оставил вообще, я все еще злюсь, может. )
устал дико.
На меня? Злишься? Ой, да не может быть.
Ну и как мне выпросить прощения у моей принцессы?
Тогда объясни, что подобные ярлыки тебе не по душе, если ты не можешь этого избежать.
бесполезно, уже попытался
Ciaran Walsh
Eugen Bauder
типа сюрпрайз мазафака и дают тему за два дня до сдачи
Мне повезло больше. За 10 дней до крайней даты защиты диплома куратор сообщает, что сроки сдачи/защиты перенесли на полтора месяца раньше. 10 дней на весь диплом не считая теории.
*протянул аккуратно скрученный косячек* извини, рассыпной похуизм не придумали еще.
Боги, нормальный человек нашелся! /с благодарностью принял косяк и затянулся/ Твою ж ****, как хорошо...
/пошел гуглить два предложенных варианта, ждет остальных, наглеет/
Peter Voicu
эй, а ну перестань, цыган. )
хотя, есть пара способов, как вернуть мое доверие и симпатию, знаешь ли
Ciaran Walsh
подумаю, если ранее тебе не подскажут, то напишу в лс. )
Боги, нормальный человек нашелся! /с благодарностью принял косяк и затянулся/ Твою ж ****, как хорошо...
Не совсем человек, и нихуя не нормальный, но всегда пожалуйста. Обращайся.
Кто как не я будет барыжить хд это уже хобби на всех форумах.
Вы здесь » :paint it red » НЕАКТУАЛЬНО » дружная шведская семья