ТРЯМС!
Сид такой добрый админ, что разрешил мне не писать курсач, а вместо него(курсача, я имею в виду) сделать новую лотерею. Но я был бы не я, если бы сделал лотерею, так что
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИГРУ НА ВЫЖИВАНИЕ!
Вам предстоит обрести свое место и стать эзотериком, призраком или же охотником на призраков.
Не переживайте, выбирать ничего не придется, выбор за вас сделают божьи длани цвета крови:D
1. 2.
3.
4.
5.
6. 7.
8.
9.
10.
11. 12.
13.
14.
15.
16. 17.
18.
19.
20.
А теперь поговорим о ПРАВИЛАХ:
1)Участники делятся на три команды: призраки, охотники на призраков и эзотерики.
2)Никто не знает, сколько кого, кроме меня. Я бог.
3)Охотники ловят призраков.
4)Эзотерики призраков освобождают.
5)Если охотник вычислил призрака - он получает литры, а призрак выбывает.
6)Если эзотерик находит призрака раньше - призрак освобождается и получает свои литры. Как и эзотерик.
7)Почти у всех призраков есть пара - вместе они могут выстоять против одного охотника.
8)Есть особый злой призрак, который сам может убить эзотерика или охотника. Он знает повадки всех призраков и может им подражать, чтобы выманить охотника или эзотерика. Победить злого духа могут только эзотерик и охотник в паре(для этого им надо вычислить друг друга).
9)Если эзотерики убиты - злой призрак побеждает в игре.
10)Если убиты все охотники, а злой дух не находит эзотериков - побеждают эзотерики.
11)В случае, если духи кончились, побеждает тот, у кого больше призраков собрано.
12)НИКОМУ просто так не называйте, кто вы. Вот вообще. Даже если вы дружите овер дофига лет. Можно только мне, я ведь и так знаю. О том, что вы выбыли можно сообщать здесь вместе с вашим видом. Эзотерикам, дабы не палиться, сообщать о своих победах мне в лс.
13)Если вдруг останется один эзотерик, один призрак и один злой призрак -побеждает эзотерик.И немного о каждом виде:
1)У всех призраков кроме злого есть свои повадки -характерные черты. Как у наших форумных.(например, ЕСЛИ БЫ у нас был дух секса - в неигровых темах он занимался тем, чем всегда там занимаются Сид и Чарли)
2)У охотников есть список всех духов, но без описания. Если он указывает на призрака и угадывает его вид - призрак считается пойманным. Если нет - призрак продолжает игру, а охотник продолжает искать. Дважды указывать на одного духа нельзя.
3)Если эзотерикам кажется, что он вычислил духа - он начинает подражать его повадкам, и дух считается освобожденным. Угадывать вид необязательно.
4)Если злой дух признает в игроке эзотерика или охотника, а тот не найдет второго, он выбывает.
5)У каждого духа есть информация о духе-паре - вернее, название его вида. Если он ошибается в виде духа ничего не происходит, но если напарывается на охотника - выбывает.
6)Если охотника вычисляет другой охотник - первый выбывает. Духи ничего не могут сделать друг другу, как и эзотерики.
7)Эзотерик ничего не может сделать охотнику, как и охотник ничего не может эзотерику.
8)Если призрак обрел пару - охотник ничего не сможет сделать обоим и должен искать новую цель.
9)Думаю, никому не надо отдельно объяснять, что черты призрака нужно проявлять только в неигровых темах?(флуд, мыслеслив и т.д.)
10)Выяснение сущностей происходит в лс- опять же, чтобы не палиться.
11)Выбывшие духи никому не помогают.1)Охотники сообщают о пойманных духах мне в лс.
2)Духи сообщают о том что их поймали или освободили в теме БЕЗ указания того, кто именно.
3)Эзотерики также сообщают в лс.
Ну и самая волнительная часть:
1)Всем участникам разольют литры.
2)За каждого найденного духа охотники и эзотерики получают по 20 литров.
3)Освободившийся (не пойманный) дух также получает 20 литров сверху.
4)Победитель получает эксклюзивный подарок.
Удачи^_^
Отредактировано Nicholas Blackhurt (2016-06-02 18:21:51)