Остановить мысли и забыть, кто я и зачем. Так проще, так лучше. Мне не стоило никуда ехать после того, что было прошлой ночью. Сумасшествие близко - я ощущаю его дыхание затылком. Горячее, пробирающее до костей холодом. Слишком много в голове бреда, с которым невозможно смириться, даже спустя несколько лет. Я должен был остаться дома, в шумном месте, среди толпы людей, наедине с бутылкой, а потом каким-нибудь телом, что жаждет близости не меньше моего. Но я поехал. По первому зову чего-то внутри предложил свою моральную поддержку. Я ли это был? Уже не уверен. Слишком много постороннего творится, не от меня напрямую зависящего. Эти выпады... депрессия? Болезнь? Слишком много сил отнимает и время летит стремительно мимо меня. Пропустил чертов зачет, к которому так долго готовился и пересдачу придется отработать, потому что на пары не ходил по той де причине - нужно было, по привычке, залить_затрахать это чувство собственной никчемности. Ненавижу. Оно постороннее. Не мое. Я схожу с ума.
Ты слишком охотно отвечал на мои двусмысленные фразы, или неохотно, скрывая смущение за ухмылкой? Я не помню. Не помню, вжимая тебя в стену. Шум в голове такой оглушительно надоедливый. Необходимо его заглушить. Заглушить твоими выдохами, твоим криком. Я не хочу его останавливать, когда заламываю за спиной твои руки, сгибая до предела в локтях. Запястья сдавливая сильнее пальцами и вверх, к лопаткам, чтобы тянущей болью их занять в невозможности вырваться. Я сильнее тебя, а мое желание сильнее меня. Обычно все обоюдно или под действием на организм другого каких-либо веществ, когда не в ладах с головой, с телом и только я решаю их судьбу, потому что сами падают в руки под словами, взглядом и языком жестов. Добровольные жертвы случайных связей - панацея от навязчивых мыслей. Сейчас ты один для меня и не на кого больше свое внимание, а утолить жажду самобичевания - необходимость, которой не могу поступиться даже в свете каких-то принципов. Принципов? Таких нет уже слишком долго, разве что пара... и с тобой сегодня я избавлюсь от одного из них. Принуждать.
Против воли твоей бродить пальцами по изгибам тела, считая ребра. Раз, два, три, четыре... медленно. Надавливая, оставляя покраснения на коже дорожкой, чтобы обжигали и занимали твое внимание, глаза жмурили, пока с силой сжимаю_тяну футболку. Не хочу прерывать криков - сильнее возбуждают, заставляют быть жестче, чтобы ты громче, чтобы оглушал и я расслабился окончательно, напрягая все мышц тела. Но, соседи могут услышать и тогда нашему маленькому развлечению помешают. Без того пришлось вести тебя в чулан, в предостережении от внезапного появления друга в его квартире. Ты не выдашь меня.
- Не брыкайся. Тебе понравится, - языком по щеке. На лице ухмылка, больше похожая на безумную, но я не вижу ее и мне спокойно. Черта с два мне спокойно! Сердце бешено колотится, в виски отдает и все сосредоточение только на тебе, на твоих бедрах, ягодицах, которые хочется сжимать до синяков, но рука только одна свободна и изучает твой торс. Ползет вниз живота, чтобы ощутить и твое напряжение. Ты напуган? Не знаю. Я не представляю, что ты чувствуешь, но то, как ты вырываешься, пытаешься предотвратить неминуемое, вызывает желание овладеть тобою еще быстрее, вот только я хочу растянуть удовольствие и мучить тебя дольше. Насладиться паникой и попытками вырваться. Ощущать, как слабеют руки, потому что слишком сильно тяну запястья. Ты полностью в моей власти и это пьянит покрепче любого алкоголя. Больше не владею собой, только тобой.
Когда в очередной раз рот открываешь, чтобы позвать на помощь, пальцами внутрь, касаясь языка, неба, щек изнутри, перебираясь по зубам. Твой ротик такой сладкий. Хочу целовать его, проникнуть языком, но ты же будешь кусаться. Скользить от губ к шее ладонью, сжать ее и губами накрыть взбухшие вены. Твой запах слишком манящий и я не могу остановиться. Как бы не пытался здравый смысл пробраться сквозь опьяненный тобой разум, желание овладеть твоим телом только усиливается и ты можешь чувствовать это, когда вжимаю всем телом в стену. Коленом раздвигаю твои ноги, рука уже сжимает бок, пальцами впиваясь в нежную кожу. Твоя плоть не дает мне покоя. Кусаю шею, заставляя снова тебя рот открыть, чтобы всунуть в зубы тряпку, что попалась под руку. Ты невозможно горячий. Всем телом чувствую, как твое кричит за тебя, как напрягаешься и пытаешься оттолкнуть тщетно. Тебе не убежать, потому что я не хочу этого. Я хочу тебя.
- Тс, расслабься лучше. Тогда будет не так больно, - снова прошипеть тебе над ухом, скалясь. Облизываю кончиком языка мочку, свои губы, пока пальцы справляются с ширинкой твоих джинс. Эти ощущения круче любого секса - власть. Не думал, что она так дурманит_манит. Или это все ты? Неважно. Стянуть с тебя джинсы, но не спешить дальше, запуская ладонь в волосы, чтобы сжать и тянуть, заставляя выгибаться. Хочу трогать тебя. Дышу в твою шею через открытый рот, нижняя челюсть напрягается, когда рукой снова вниз, по талии к бедрам и под резинку трусов, чтобы стянуть, но прежде - впиться пальцами сильнее в ягодицу.