ПОГЛАДЬ МОНСТРИКА И ПОЛУЧИ ПЛЮС
большая семья - это так здорово
Отредактировано Lucas Gottfried (2016-03-25 12:24:13)
:paint it red |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :paint it red » НЕАКТУАЛЬНО » дружная шведская семья
ПОГЛАДЬ МОНСТРИКА И ПОЛУЧИ ПЛЮС
большая семья - это так здорово
Отредактировано Lucas Gottfried (2016-03-25 12:24:13)
Lucas Gottfried
Оу, надеюсь у вас до майских потеплеет
всё равно не вижу в этом ничего такого, хотя все поражаются и спрашивают "на хера" хд
ну скорее удивление, потому что всем кажется что свадьба - конец свиданкам, цветочкам, подарочкам милостям и тд и тп
чойта?)
обычно мной интересуются мужчины 30+, если говорить о спонтанных знакомствах)
хахах, похожие ситуации были, пока с мужем встречаться не стали. он как-то вытаскивает меня из такого х)
повезло хд
а то мог ведь
и дальше утащить хд
эх, это уж точно. ну не расстраивайся, в другой раз все планы сбудутся.) далеко тебе до белокаменной?
200 км
вообще ни о чем
РИЧАРД
ну скорее удивление, потому что всем кажется что свадьба - конец свиданкам, цветочкам, подарочкам милостям и тд и тп
мы с мужем тоже так думали. пока не поняли, что без этого чувства просто напросто пропадают. поэтому мы стабильно каждые выходные куда-нибудь сваливаем)
а вот мнение окружающих уже порядком поднадоело. мы когда женились (а поженились мы месяца через три после начинания встречаний), постоянно меня доставали тем, что я, якобы, беременна. пока свитер не подняла, не показала, что единственное, что у меня торчит - рёбра, не заткнулись.
обычно мной интересуются мужчины 30+, если говорить о спонтанных знакомствах)
ох, такое тоже есть) а было и так, что меня спасло, что выгляжу, как школьница. сзади на машине кто-то ехал и начал уже шуточки отпускать сальные, предлагая подвезти и тд. а я потом лицом повернулась, они: "ой, ты школьница? прости" и всё х)
повезло хд
а то мог ведь
и дальше утащить хд
это да х)
Lilit Avoy
the neightbourhood последний альбом
и старые прекрасный arctic monkeys. )
ууу, прекрасная, наконец-то кроме меня во флуде появятся еще не трезвенники! отдохни там хорошенько за всех нас. )
что тебя держит?
пакуй чемоданы и вперед - вдыхать Италию в легкие)
пирожочек мой, все в бабло упирается, я бы с радостью. но, кстати, будь у меня внезапно бабло - я бы куда-нибудь в скандинавию сгонял бы. )
а ты где была, куда успела покататься?
буду только рада познакомиться)
соня вы, однако)
дела замечательно, и да, можно на "ты")
еще какой соня, прям соня-мышь, как в Алисе. )
на самом деле, просто сегодня сввезло дико - пар нет, так бы я с 10 был на учебе. а та работаешь-учишься сегодня? )
Richard Moran
ты знаешь, что я и весь мой запас информации по марвел-диси с тобой и весьма "за".
так что го, я создам.
Sid Hurt
я за него! х)
Charlie Gate
аналогичная ситуация, мне - 250+. как нефиг делать мотаюсь каждый месяц не по одному разу. работа - штука мерзкая.
Richard Moran
Я ТОЖЕ ХОЧУ
я правда не так прошарен, как Лу, но умею кивать
/заобнимал/
Lucas Gottfried
еще какой соня, прям соня-мышь, как в Алисе. )
на самом деле, просто сегодня сввезло дико - пар нет, так бы я с 10 был на учебе. а та работаешь-учишься сегодня? )
мило-то как)
нет, сегодня полностью свободна от подобного)
а вы где/кем учитесь?)
ты знаешь, что я и весь мой запас информации по марвел-диси с тобой и весьма "за".
так что го, я создам.
отлично. забились. х)
Lucas Gottfried
Обезьянки! Надо их переслушать будет)
Даааа, время кутить!
Sid Hurt
/обнял в ответ/ я умею разговаривать и на другие темы, марвел-диси - не основное моё хобби, например. x'D можем все вместе собраться, как только я достигну просветления и получу хоть немного свободного времени. засесть в каком-нибудь тихом просторном месте и потрепать за жизнь.)
мило-то как)
нет, сегодня полностью свободна от подобного)
а вы где/кем учитесь?)
ух, вот и вам как повезло, впереди ведь еще два выходных? )
я учусь в Гнесинке, долгая история. собственно, когда меня спрашивают, почему я так часто бухаю, я отвечаю:
я артист.
отлично. забились. х)
ну вы там если что, пишите, у меня завтра пары, но вечером я готов.
Lilit Avoy
тоже их любишь? обожаю просто, господи боже, и the black keys тоже. ууух.
брутальные дядечки.
Отредактировано Lucas Gottfried (2016-03-25 13:41:42)
засесть в каком-нибудь тихом просторном месте и потрепать за жизнь.)
в такие моменты я забываю и жалею о твоем зож. )
Отредактировано Lucas Gottfried (2016-03-25 13:42:51)
Richard Moran
ну ладно. тогда я не так скучен буду хд aww все. собираемся и любим друг друга хд в том смысле, в котором ты привык думать, а не я ахаха
полежу на коленочках <3
в такие моменты я забываю и жалею о твоем зож
бухарик любимый <3
скоро домой. а пока надо вернуться в работу боши. какие у нас горячие инкассаторы...
ух, вот и вам как повезло, впереди ведь еще два выходных? )
я учусь в Гнесинке, долгая история. собственно, когда меня спрашивают, почему я так часто бухаю, я отвечаю:
я артист.
ну как выходные, гулять, все дела)
так расскажите, люблю чужие истории)
Annora O’Connell
завидую очень, ибо суббота у меня - самый отвратительный день в неделе. куча актерского, семь часов в одной комнтае с педагогом - терорристом, который выжимает из нас все соки. )
обычно после этого я прихожу домой, ложусь лицом в подушку и не могу ни с кем разговаривать.
ох, ну а что рассказать? правда, я не знаю. )
Lucas Gottfried
Трепетно и нежно люблю :ззз
А вот этих ребят надо поискать послушать
ну вы там если что, пишите, у меня завтра пары, но вечером я готов.
да ну нет, ты серьёзно? я приезжаю в десять утра, у меня весь день забит, и свободным перед поездом остаётся один час, какое там. как-нибудь в другой раз. х)
в такие моменты я забываю и жалею о твоем зож. )
я пассивный собутыльник. могу сидеть рядом и смотреть, как ты давишь бутылку один. х)
в том смысле, в котором ты привык думать, а не я ахаха
x'D отлично. собираем весь форум в одной забегаловке и тусим. всё. решено.
кстати, сладкий, забей-ка мне на подольше Бомера, желательно на пожизненно, а то я сегодня уж точно не успею ничего написать - надо подготовиться к поездке.
завидую очень, ибо суббота у меня - самый отвратительный день в неделе. куча актерского, семь часов в одной комнтае с педагогом - терорристом, который выжимает из нас все соки. )
обычно после этого я прихожу домой, ложусь лицом в подушку и не могу ни с кем разговаривать.
ох, ну а что рассказать? правда, я не знаю. )
не знаю, какого это, но могу себе представить. В любом случае - удачи вам))
рассказывайте всё) поскольку я писатель, чужие судьбы меня вдохновляют х)
перед поездом остаётся один час
ну так ты скажи, во ск, вдруг я успею. )
Lilit Avoy
они тебе тоже понравятся, я почему-то уверен!
Lucas Gottfried
Я поищу :з
Люблю обновлять плейлист, тем более весна идёт)
Боже, я так люблю женщин с умными глазами, что не могу перестать глупо улыбаться философине.
люблю женщин с умными глазами
ооо, аналогично.
ты на парах там, мм? )
ну так ты скажи, во ск, вдруг я успею. )
тут трабл в том, что я буду не один.) и моему попутчику будет достаточно трудно объяснить, что за долбоёб вдруг примчался с другого конца Москвы к нашему поезду. x'D
Richard Moran
не совсем понял тогда, в чем прикол звать потусить. )
рассказывайте всё) поскольку я писатель, чужие судьбы меня вдохновляют х)
а вот это уже мне интересно. )
профессионально этим занимаетесь, или для себя больше? )
Вы здесь » :paint it red » НЕАКТУАЛЬНО » дружная шведская семья